Сириус ГВ 29.04.07
-
Pentala, меня убили только 1 раз на импе, снял 2 полоски, было 4 стало 2, Холи я близко не видел, только раз когда его перед имповой раздевали а он кушал, его били раздетого человек 15+ После этого я бегал по всему третьему гейту, думаю меня многие повидали и покоцали Но меня не убили, даже после того как пришел Свинья с маей и начал бегать за мной с криками "Ату Чувака", пока убегал по всевозможным гейтам, пропалил Князя бегал между 3-им и имповой, потом дождался нескольких танков СССР, они отвлекли внимание в имповой, ну и я разбил имп, который был целый, могу даже сказать что бил 21-22 секунды.
@"CIV":
Но выходили красиво, особенно кросс на сакре ( ). Были СиСы одной пати, всего 3-4 танка и дамагеры, но жили дольше всех прочих. Только на одного Дикого Чувака я штук 7-8 ФА потратил, пока он не упал.Если ты про меня на сакре, я небыл на сакре. Поверь мне, упал я не от фа, во первых я одел инфиль, по дороге скушал едп, убил чампа и слег хз от чего. Было 8к+ хп и бац я на кафре. Странно, мб азура, только не видел я кроме чампа упавшего монкопроизводных близко. Кушал очень мало в вашем дефе. Буквально пару десятков белки.
-
Весёлое гв было ) ГЗ всех с войнушкой!
-
@"ShootMe":
Поверь мне, упал я не от фа, во первых я одел инфиль, по дороге скушал едп, убил чампа и слег хз от чего. Было 8к+ хп и бац я на кафре. Странно, мб азура, только не видел я кроме чампа упавшего монкопроизводных близко.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=95912">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=95912</a><!-- m --> -
ShootMe, ну Холи значит прсто долго стоял перед имповой - я думала, он вместе с тобой заходил.
Там несколько раз кросс с вашей иконкой мелькал - один-два раза точно ты, потом не уверена - только спрайт прорисовался сразу клок, а я на имп бегу незабудкой обламывать...Но казалось, что вы бесконечные. :lol: :lol:
-
ShootMe,
Были Немезисы и ФР. Их было поменьше, но сливались не так реактивно... Впрочем, большую часть успевали положить визы, а на оставшихся концентрировались дамагеры и они тоже улетали... Но выходили красиво, особенно кросс на сакре ( ).
(речь шла про Stelz'a) -
еслиб махмуд заюзал воду на импе в первый раз было бы ваще весело))
-
Pentala
я не стоял перед имповой. я тихо мирно бежал себе по 3му гейту в имповую, по дороге пару раз ударил трапера и рога. В момент когда я пробегал замковую кафру, ваши танки + Хаос дружно неслись с имповой деф восстанавливать, за моей скромной персоной увязалось сразу 2 профа 2 биоса (3й биос был обнаружен в импруме стоящим в СВ) пара синов и рог. Реально напрягал только рог наручниками. Пробежал до имповой, где на входе на мне повисли Мун и Балбесито. Несколько раз побегал через гейт, все кроме Муна дружно ломанулись следом, Мун гад затрапил всё((. Словив пару АДов под лексой по голому чару отправился на кафру, пополнять запас потов.
На 2й свой заход шёл с визом на сакре, дабы рогов отгонять :twisted: , помесились слегка у замковой кафры и Пашка разбил имп.
Затем были самые весёлые 10 минут за последние 8-10 ГВ. Пару раз складывалось впечатление, что всё ппц щас выбьют ибо у биосов тупо закончиться АД, а у сакр банки. где то в 21.53-54 в имповую пришёл безгильдейный Дон и сразу стало веселее жить :D. -
Halloo, угу я думал об этом, да и на 20к+ вдарить по чампу без тары мог на гв, только по моему она не вставлена и всё еще продаётся. Хотя другого варианта я не вижу. Петрович, внеси ясность пожалуйста
З.Ы. только что увидел по скрину что в1 разбил без едп, меня диспельнули.
-
Flanker, я её заюзал, по тем ощущениям за сколько разбивается обычная лотерейка с водой и в1 - на глаз совсем чуток дефа все-таки было вкачено, я его спокойно бил в окружении круза секунд 10-15, потом вы оба завалились)
-
А хде ж таки Фузя-то?
А то,блин,семь страниц уже,а я не слышу его радостных восклицаний - он же воплотил в жизнь свою главную цель текущего периода))Порадовали блоки Немезис+ФР на кафре - одно дело когда от такого блока и хунтко кривое постоять может дольше секунды,а другое - когда ток прогрузился экран и амба о_О И ещё зач0тно улыбнуло избиение меня АДом при моей попытке пройти со стороны входа на гейт - где у хунта вита? о_О В общем,либо мимо,либо мало ПРавда,потом пришёл виз и всё испортил ФД и юпом =(
-
G8, экодеф на мотре не работал пару месяцев назад. хаосы на терре прокачали 100 и имп бился с той же скоростью что и нулевой. не думаю что с тех пор что-то изменилось.
в лу5 тут тоже было порядка 60 экодефа. -
В начале ГВ повоевали патей атаки против нупогильдий, боюсь даже пробовать называть их по именам.
Зашел, сьел едп, вынес 90% дефа гримом, прошел и разбил имп.
После этого были в лу5, скрин забыл сделать. Потом выяснилось что замок всё еще под нашими флагами, был минут 30 наверное, они дефили в имповой, мы прошли, почистили втроем, потом оказалось что они бьют имп, били его минуты 3-4 ну и разбили В такой ситуации нужен гипногаст, а все они были в дефе. Могу сказать про деф этих гильдий, жутко нехватает монков с гидрами, локи было ужасно кривое, ну и всё было слабое. Кроссы не сбр, сониками мисают, едп не юзают.
-
ShootMe, Во-первых не нупогильдий, уважай других.
Во-вторых если боишся назвать то назову я:- Darkness Inside
- Spirits of the War
- Emperium
- DangerousPower
Просто уже гадко читать МЫ ВЕЛИКИЕ, а они все нупы.
потом оказалось что они бьют имп, били его минуты 3-4 Laughing ну и разбили Very Happy В такой ситуации нужен гипногаст, а все они были в дефе. Sad Могу сказать про деф этих гильдий, жутко нехватает монков с гидрами, локи было ужасно кривое, ну и всё было слабое.
Типо отмазки:
-онлайн был ниже плинтуса. Ни одного монка О_о, обычно 3-4...
-внутренние разборки в али не дали норм организовать все.
-30 сек это минуты 3-4???
-чем же два локи были такими кривыми :lol: ???
-все было слабое ты че прибором каким-то измерял силу :lol:ЗЫ помницца в лу2 вы долго нас проходили, очень долго... Все Гв мучали. Пришлось горбатому жука напяливать чтоб пройти. :lol:
-
Эм... ну где же все форумонытики аля "3 гтб и т.п. !" иначе читать не интерсно .... =/
Что я вам могу сказать ... волки хаосы и хаки жадные по натуре - за это и поплатились .. а ксер ваще никак не руководитель )
-
Муген ты как обычно веселишь!!=)
Прорвали в1-так прорвали, не наши проблемы что вы не всупили в торги за ГТБ!! :!:
Хаос и волки уже не те
!!
З.Ы. За исключением разика, стаси и хруни=P
Они всё те же!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: -
Лол, разик уж точно не тот!! xDD
-
@"T@LIB@N":
ShootMe, Во-первых не нупогильдий, уважай других.Во-вторых если боишся назвать то назову я:
- Darkness Inside
- Spirits of the War
- Emperium
- DangerousPower
Просто уже гадко читать МЫ ВЕЛИКИЕ, а они все нупы.
Типо отмазки:
-онлайн был ниже плинтуса. Ни одного монка О_о, обычно 3-4...
-внутренние разборки в али не дали норм организовать все.
-30 сек это минуты 3-4???
-чем же два локи были такими кривыми ???
-все было слабое ты че прибором каким-то измерял силуЗЫ помницца в лу2 вы долго нас проходили, очень долго... Все Гв мучали. Пришлось горбатому жука напяливать чтоб пройти.
T@LIB@N, нупогильдий я имел ввиду не "нубков и лолов!!1!!!", как некоторые любят покричать, я имел ввиду развивающиеся гильдии, нупо от слова newbie - новичок, ну вы и новички на гв, что я и имел ввиду, обижать я не собирался, если обидел извини. Насчет гильдий, названий количества, там никому не понять кто с кем в али, из последней твоей названной гильдии я заметил только одного виза - земляк мой, ну и на скрине бард еще есть А почему непонять кто с кем в али, у вас всегда найдется кто-то кто разобьет имп.
На всякий случай скажу, мы не великие, иначе мы на этот форум не заглядывали бы.
Онлайн был у всех ужасный, и у нас тоже, да и у СССР@"JIOWADKA":
Мм.... ну у нас был 28 онлайнT@LIB@N, Все было слабое, а что тебе прибор нужен? Если я сьел мало потов в дефе 4-х гильдий, сьел штук 20-30, опасности для себя я не увидал то действительно было слабое. Насчет кривых локи, глянь скрин. Там пробелы имеются.
Насчет сколько минут били имп, скажу завтра как найду скрипт, время разбития импа бри2, и время на моем скрине, думаю 3+ минуты там есть разница.
Лу2 ты не по адресу, были один раз одной патей атаки, пришел хаос несколькими патями, ничего не оставил Горбатый хз кто это, если ты про Горбачёва то он в ДС а я нет. -
@"T@LIB@N":
ЗЫ помницца в лу2 вы долго нас проходили, очень долго... Все Гв мучали. Пришлось горбатому жука напяливать чтоб пройти. :oops:
Не надо вот этого, к вам идти с жуком это против моих правил)
Да и не дали бы :oops:ппц грязи нет, вроде событие неплохое
вот тут с гв кое-какой скрин <!-- m --><a class="postlink" href="http://img338.imageshack.us/img338/9679/screensirius027ox1.jpg">http://img338.imageshack.us/img338/9679 ... 027ox1.jpg</a><!-- m -->
можно увидеть хаковолковский снятый деф и разобрать где движущая мощь которая создает переулки с улицами) а так же можно увидеть одного умника, видно показывает что мы не обладаем гипно скиллом по кусту) -
@"ShootMe":
@"CIV":
Но выходили красиво, особенно кросс на сакре ( ). Были СиСы одной пати, всего 3-4 танка и дамагеры, но жили дольше всех прочих. Только на одного Дикого Чувака я штук 7-8 ФА потратил, пока он не упал.Если ты про меня на сакре, я небыл на сакре. Поверь мне, упал я не от фа, во первых я одел инфиль, по дороге скушал едп, убил чампа и слег хз от чего. Было 8к+ хп и бац я на кафре. Странно, мб азура, только не видел я кроме чампа упавшего монкопроизводных близко. Кушал очень мало в вашем дефе. Буквально пару десятков белки.
На сакре был Стелз... Упал ты сразу после ФА. Если было 8к+ ХП - значит еще кто-то одновременно ударил, скорее всего кто-то из кроссов. -
ShootMe, че-то на всех скринах ты постоянно в хайде сидишь. Ты оттуда вообще вылезаешь иногда?) :mrgreen: