Сириус ГВ 29.04.07
-
@"Sp1te":
Сакра на мне по-моему была всего 1 раз, но она нифига не дала, ибо тупо стоял и фтыкал в зоне локиса.
В лу минимум 2 раза, а про бри я те говорил@"CIV":
понтовщик, а поломки у нас откуда? :? Химов у нас нет, биоса сегодня тоже не было :?
Да, перепутал. Просто софы сильно ломали, вот и запомнил, как перед заходом к вам ремонта просил. -
@"Halloo":
@"bugosan":
во време генерального прорыва киким то чудом улетели оба трапера ДО выхода коня из локи 0_0 я так и не понял почему они улетели ...
Все куплено.
ну да ... сомневаюсь -
Я не о траперах, а о провайдерах :lol:
-
Муген оба не могли улететь - по крайней мере один был жив (его ряд трапов стоял - дальний от визов).
А после ЛП трапов не стало вообще.
Впрочем надо посмотреть на скрины.Halloo, а я за иммунитет дансам против стрипа.
Куда дальше-то?! -
Halloo
Лошадка нашёл провайдеров, придушил малость, и сказал, чтобы в качестве компенсации выкинули траперов из инета по звонку? :lol: -
@"Pentala":
Halloo, а я за иммунитет дансам против стрипа.Куда дальше-то?! :lol:
Это не ко мне, я безобидных и тощих не стрипаю.@"Osaka-san":
Halloo
Лошадка нашёл провайдеров, придушил малость, и сказал, чтобы в качестве компенсации выкинули траперов из инета по звонку? :lol:
Аминь. -
Отмазываемся активнее, а-то утром будет скучно читать :lol:
-
Там, кстати, был момент на входе в импвую - вроде всё отбили, выходим - смотрим, Холи Спирит и Дикий Чувак. В имповой их убили, выходим - опять Холи и Дикий, убивают, выхожу - третий раз эта же пара!
Чуть было не поверила в чудо клонирования...
Или я с другим кроссом перепутала, или был рекорд по скорости забега...SmazH, вот вам отмаза - вы взяли нас клонами!
-
Устала обновлять страничку(( Неужели все спать ушли? Или квасить?
Сама ничего особенно интересного сказать не могу, жаль. Только то, что о прорыве дефа мы узнали довольно поздно. Последнюю минуту до конца гв сидела у импа в1. Интересно, сколько хп было у золотого камушка))
-
Pentala, меня убили только 1 раз на импе, снял 2 полоски, было 4 стало 2, Холи я близко не видел, только раз когда его перед имповой раздевали а он кушал, его били раздетого человек 15+ После этого я бегал по всему третьему гейту, думаю меня многие повидали и покоцали Но меня не убили, даже после того как пришел Свинья с маей и начал бегать за мной с криками "Ату Чувака", пока убегал по всевозможным гейтам, пропалил Князя бегал между 3-им и имповой, потом дождался нескольких танков СССР, они отвлекли внимание в имповой, ну и я разбил имп, который был целый, могу даже сказать что бил 21-22 секунды.
@"CIV":
Но выходили красиво, особенно кросс на сакре ( ). Были СиСы одной пати, всего 3-4 танка и дамагеры, но жили дольше всех прочих. Только на одного Дикого Чувака я штук 7-8 ФА потратил, пока он не упал.Если ты про меня на сакре, я небыл на сакре. Поверь мне, упал я не от фа, во первых я одел инфиль, по дороге скушал едп, убил чампа и слег хз от чего. Было 8к+ хп и бац я на кафре. Странно, мб азура, только не видел я кроме чампа упавшего монкопроизводных близко. Кушал очень мало в вашем дефе. Буквально пару десятков белки.
-
Весёлое гв было ) ГЗ всех с войнушкой!
-
@"ShootMe":
Поверь мне, упал я не от фа, во первых я одел инфиль, по дороге скушал едп, убил чампа и слег хз от чего. Было 8к+ хп и бац я на кафре. Странно, мб азура, только не видел я кроме чампа упавшего монкопроизводных близко.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=95912">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=95912</a><!-- m --> -
ShootMe, ну Холи значит прсто долго стоял перед имповой - я думала, он вместе с тобой заходил.
Там несколько раз кросс с вашей иконкой мелькал - один-два раза точно ты, потом не уверена - только спрайт прорисовался сразу клок, а я на имп бегу незабудкой обламывать...Но казалось, что вы бесконечные. :lol: :lol:
-
ShootMe,
Были Немезисы и ФР. Их было поменьше, но сливались не так реактивно... Впрочем, большую часть успевали положить визы, а на оставшихся концентрировались дамагеры и они тоже улетали... Но выходили красиво, особенно кросс на сакре ( ).
(речь шла про Stelz'a) -
еслиб махмуд заюзал воду на импе в первый раз было бы ваще весело))
-
Pentala
я не стоял перед имповой. я тихо мирно бежал себе по 3му гейту в имповую, по дороге пару раз ударил трапера и рога. В момент когда я пробегал замковую кафру, ваши танки + Хаос дружно неслись с имповой деф восстанавливать, за моей скромной персоной увязалось сразу 2 профа 2 биоса (3й биос был обнаружен в импруме стоящим в СВ) пара синов и рог. Реально напрягал только рог наручниками. Пробежал до имповой, где на входе на мне повисли Мун и Балбесито. Несколько раз побегал через гейт, все кроме Муна дружно ломанулись следом, Мун гад затрапил всё((. Словив пару АДов под лексой по голому чару отправился на кафру, пополнять запас потов.
На 2й свой заход шёл с визом на сакре, дабы рогов отгонять :twisted: , помесились слегка у замковой кафры и Пашка разбил имп.
Затем были самые весёлые 10 минут за последние 8-10 ГВ. Пару раз складывалось впечатление, что всё ппц щас выбьют ибо у биосов тупо закончиться АД, а у сакр банки. где то в 21.53-54 в имповую пришёл безгильдейный Дон и сразу стало веселее жить :D. -
Halloo, угу я думал об этом, да и на 20к+ вдарить по чампу без тары мог на гв, только по моему она не вставлена и всё еще продаётся. Хотя другого варианта я не вижу. Петрович, внеси ясность пожалуйста
З.Ы. только что увидел по скрину что в1 разбил без едп, меня диспельнули.
-
Flanker, я её заюзал, по тем ощущениям за сколько разбивается обычная лотерейка с водой и в1 - на глаз совсем чуток дефа все-таки было вкачено, я его спокойно бил в окружении круза секунд 10-15, потом вы оба завалились)
-
А хде ж таки Фузя-то?
А то,блин,семь страниц уже,а я не слышу его радостных восклицаний - он же воплотил в жизнь свою главную цель текущего периода))Порадовали блоки Немезис+ФР на кафре - одно дело когда от такого блока и хунтко кривое постоять может дольше секунды,а другое - когда ток прогрузился экран и амба о_О И ещё зач0тно улыбнуло избиение меня АДом при моей попытке пройти со стороны входа на гейт - где у хунта вита? о_О В общем,либо мимо,либо мало ПРавда,потом пришёл виз и всё испортил ФД и юпом =(
-
G8, экодеф на мотре не работал пару месяцев назад. хаосы на терре прокачали 100 и имп бился с той же скоростью что и нулевой. не думаю что с тех пор что-то изменилось.
в лу5 тут тоже было порядка 60 экодефа.