Сириус ГВ 22.04.07
-
@"utiputi":
Хорошо поясню
Еслиб ты был например в хаосе и заходил в чу3, ты написал бы такую фразу "ЦЦ ничего не сделали для дефа чу3, почти все значки ведь ссср".Вранье. Я бы лучше попытался имп разбить. Что я попытаюсь сделать в в1 как придет время.
Ты кто вообще? Я видел много ути пути, штуки 4 минимум. Видел виза, мерча, приста вроде.. -
Ура, картинки! Топег приобрел смысл! +)
Mapa3M
Мар,
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/details.php?image_id=25318">http://sirius.motronline.com/photo/deta ... e_id=25318</a><!-- m --> -
Builder, ой сяба. не видел никогда Оо. красиво нарисовано кстати.
birda, классно смонтировал. на видео, у нас очень слабый деф, на деле же наоборот .. парадокс. -
Мара3М, это сделано специально, чтоб потом нас не обвиняли в излишнем самопиаре...+ к вам гости будут заходить, чтоб вы не скучали
-
fusionm, Ууухахаахахаха! Хаос на волке.. "добро лесом" ваще улыбнул! :lol: :lol:
-
у нас очень слабый деф, на деле же наоборот
Как когда-то писал фузя(наверное в бреду) соотношение атакеров и деферов должно быть 2:1. Ваш деф в 40 человек атаковало максимум 50 человек
Dr_SaTaNa, моя не понимать ваш юмор=\ -
birda, классно смонтировал. на видео, у нас очень слабый деф, на деле же наоборот .. парадокс.
Угу, согласна, монтаж на высоте. Особенно хорошо ему удалось вмонтировать в ролик своё ЛП и влетания деферов в свои же трапы... ну просто чудеса монтажа.)))
-
Funky,
ну в общем то при норм раскладе - да, так и должно быть. НА сириусе же бывает по разному. Например если брать соотношение атак чаров к дэф чарам. То атаки явно было больше чем 2а на дэфера(виза/дамагера).
Naginata,
В чу3 довольно глючный гейт, бобаты когда дэфили тоже с криками ура запрыгивали в трапы. И что? причем тут монтаж? В данном случае в контексте монтажа имеется ввиду что из 40+ заходов, в итоге осталось 4е )). Где целые 3 - 5 секунд держится лп.
-
fusionm, ты ещё забыл сказать, чт осудя по картинке, они верхом были - а это уже в два раза больше=))).
Вообще волкам и хакам невыгодно падение чу3, как только она падет - первым делом сольют их=).
-
fusionm, странная у вас арифметика. Если дэфер - это только виз или демагер, то и атака - это только найт/лорднайт или виз/саг/бард на сакре. Если же говорить о строгом определении защитника, то всё-таки нужно считать всех тех, кто осуществляет оборону замка - визы, саги/профы, различные демагеры, барды/дэнси, ханты, роги, сины, присты и прочий саппорт, а атакером - всех, кто может считаться танком и сакри-связки.
Впрочем, подобные расчёты не имеют особого смысла, ибо если нельзя, но очень хочется, то всегда можно подогнать количество под нужное соотношение. Особенно с вашим талантом коверкать слова и факты в свою пользу. -
Рахм,
ну вообще было 3и гильдии против 2х (последние разы). Если посчитать онлайн то по идее соотношение 2а к одному должно набратся (атаки). Никто не виноват из антиХА что волкохаки беспомощны и бесполезны.
-
fusionm, вся проблема в том, что идея про соотношения абсурдна сама по себе в применении к ро. Я не знаю на чём основывался вывод о необходимости соотношения 1:2, но не думаю, что оно может иметь какое-то абсолютное значение. Всё дело в механике ро. Когда говорят о соотношениях всё время начинают указывать на оценки войн в реальности. Вот только забывают, что все эти оценки имеют приписку "при равном уровне вооружения". Очень важную приписку, ибо взвод автоматчиков даже в атаке вполне способен справиться с тремя взводами окопавшихся папуасов из племени Мумбо-Юмбо, вооруженных копьями, у которых метание копий - табу и они скорее умрут, чем его нарушат. Примерно так же обстоит дело с качеством чаров в ро. Один хай виз с фулдекс-фуинт с госпелом из интовой браги создаст прекаст получше, чем десяток визов 7х в браге только что ставшего бардом.
Далее, зависимость силы дефа от числа дефером никоим образом не линейна. То есть если любой танк с лёгкостью пробежит мимо одинокого виза, то в прекасте из двадцати госпельных хай визов с золотой брагой ни один танк не успеет даже мяукнуть, так что не важно - один он там был или рядом последовали его примеру пара сотен консерв, тут даже вылет деферов не спасёт.
Можно, конечно, сказать, что силы Ха и антиХа примерно равны качественно и дело стоит только за количественной оценкой, но не линейность от этого никуда не денется. Можно только сравнивать примерно равные силы сначала с одной стороны, потом когда поменялись. Но зачем и кому оно нужно - не имею ни малейшего представления, лишь очередной повод пофлудить. -
@"Рахм":
Но зачем и кому оно нужно...
лишь очередной повод пофлудить.
Ура, до тебя дошло зачем этот топик Мудрец прозрелХаоситов боялись, боятся и будут бояться ) От этого никуда не деться, так будет всегда.
-
Рахм,
вот именно, заметь это повод пофлудить, хотя в моих словах явно прослеживается мысль, для тех кто не улавливает - ХА явно не хватает качественных чароресурсов, или новой тактики (а может моска). Собстно в подверждение моих слов говорит факт, что ХА во время последнего штурма, после того как в дэф провели профа, собрало манатки и пошло в сад, сдаватся партизанам.
-
@"fusionm":
- Успехов в взятии чу3 добились только ДС+СССР+СС
А я то грешным делом подумал что успеха добился Лошадка со своими недюжими торговыми(2 гтб) и организаторскими способностями(неплохой состав), а сс на халяву присосались :lol: :lol: :lol: .
(почему то вспомнил о каких то там косточках :lol: , хм и перед глазами картина фузи её грызущего :lol: , к чему бы это? :lol: ) -
ПЕтрОвИ4, не покупай больше водку в том ларьке :mrgreen:
-
@"SmazH":
ПЕтрОвИ4, не покупай больше водку в том ларьке :lol:
Не пъю и пъянство презираю :lol: . -
ПЕтрОвИ4,
надо смотреть в лицо фактам - СССР с 2мя гтб пробивали чу3 и представляли реальную угрозу для Хаоса (вплоть до перекидывания чаров из волкохаков).
Но сил развить и закрепить успех не хватало. В итоге все сраслось (в случае наращивания альянса). -
@"fusionm":
вплоть до перекидывания чаров из волкохаков
ыыыы -
E668,
по непроверенной мной инфе, была замечена Лагуна + еще чары... в данном вопросе могу заблуждатся. Так как такое уже было неоднократно - склонен верить