Сириус ГВ 19.04.07
-
Pentala,
если не хватает мышц, надо думать головой, но увы порою до того чего додумалась голова надо поиграть мышцами.
-
@"The_KenT":
Вы только поставили дэф 2ух гильдий сами как обычно ничего сделать несмогли.
Если ты думаешь что деф из 2х гильдий - это "ничего не сделать", ты глубоко ошибаешься.Естественно круз может выйти из локи - первыми-то валят импорубов.
Ну дойдёт консерва с аспд 150 до импа... сколько у тебя время его разбития? Один монк успеет тебя заазурить или все по очереди?!Так что не хвастайся.
fusionm, я не поняла столь сложной метафоры... что-то политическое... это вы про который альянс?!
-
Builder, да, обязаловка, нам за это зелок дают на кач...только тихо плиз...
а на самом деле Фузя тоже так прям распиарил С&С, как будто C&С соло чу3 прорвали.
9. В конце СС у хаоса отобрали лото.
лото - она на то и лото, там кому повезёд ))...а в в2 стояло то 2 виза хант и монк
зато от души посмеялся, когда читал фразы зашедших лотерейщиков, типа: "ОМЛЯ", "авычётут?" и т.д. -
Pentala,
это мысли вслух. применимы ко всем али имеющимся на сервере.
SviN,
пиар дело хорошее. но помоему я писал в прошлых топиках что основная заслуга в взятии чу3 - СССР. Потом в пряморукой сакрисвязке (Тай + Кус). И потом все остальные. А вообще я говорю и несу ответственность только за действия своей гильдии. ПОтому речь идет конкретно о делах и ситуациях связанных с СС. Тем более почти все гв я стою в дэфе, а атака СССР и СС и ДС, бегают по раздельности и решают свои тактические задачи. Пересечение в каком либо замке - 90% случайность.
ЗЫ помоему в в5 стоял мини дэф Хаоса, ничем ни хуже чем в в2.
-
fusionm, я наверно не так сформулировал...
как будто C&С соло чу3 прорвали.
...я имел ввиду не захват чу3 у хаос, а как еслиб цц сами у ссср чу3 щас взяди, соло, тоесть типа подвиг
-
Саг бросил газету в камин и устроился в кресле поудобнее.
-Двенадцать страниц абсолютной болтологии и глупостей. Даже для этой газеты многовато... Уже совсем нечего обсудить?
Саг зевнул, задумчиво глядя в окно замка.
-Хоть бы спасибо сказали что проведываем, не забываем... Эх вы... -
о да, приятней бы было чтобы все благодарили добро что навещали всех на этих 12-ти страницах, а все остальное так - брехня никому неинтересная)
это наверно вид из окна вашей в2 -
G8,
А из нашего окна, площадь Пронты хорошо видна. Помоему просто Фир решил что лучше жить в столице Мидгарда, чем в далеком лесу. Кста есть вариант - волчегов заселить в чу2 (они об этом мечтали), а Хавас поселить в в1.
-
G8, конечно же обсуждение гтб у СССР, СССР, ролика, в котором упоминается СССР, и атаки Волков на закуску (куда же без неё) - это так свежо и оригинально, что больше говорить не о чем.
Добро/зло... Вас это настолько беспокоит? Переизбыток яда? Осторожнее, ничего хорошего от этого ждать не приходится. -
@"Pentala":
@"The_KenT":
Вы только поставили дэф 2ух гильдий сами как обычно ничего сделать несмогли.
Если ты думаешь что деф из 2х гильдий - это "ничего не сделать", ты глубоко ошибаешься.Естественно круз может выйти из локи - первыми-то валят импорубов.
Ну дойдёт консерва с аспд 150 до импа... сколько у тебя время его разбития? Один монк успеет тебя заазурить или все по очереди?!Так что не хвастайся.
fusionm, я не поняла столь сложной метафоры... что-то политическое... это вы про который альянс?!
Во первых у меня у круза было 181 аспд с пушкой на имп атк по 500 ломал имп за 3-4 минуты . Монки ? и что монки сделают врубаешь гвард и удачи им , биос? врубаешь дэфендер и удачи ему ? И даже еслименя отдиспелят , я мог у вас отьестся с 1ой кнопки не топовыми вайт потами из магаза . Воопще мне выпендривания волков на форуме ненравяца . А для особо "тупых" я написал что вы сделать в забрании замка ничего несделали , а неточто вы там в 2 гильды сидите . Мне то поф хоть в 5ором там сидите . Поверь деточка вит аги круз 97 лвла один из неубиваемых персов в атаке , ибо у него фли до жо чтобы типа шч и тд мисали и виты до жо и без пушки антистан , да и стаким аги трапы он жуёт быстрее всех.
А если ты невидела , мой скрин что я выкладывал, я там соло шёл и где ты там импорубов увидела? Я те могу легче сказать убейся ап стенку со своими отцовскими выёживаниями -
@"The_KenT":
Поверь деточка вит аги круз 97 лвла один из неубиваемых персов в атаке , ибо у него фли до жо чтобы типа шч и тд мисали и виты до жо и без пушки антистан , да и стаким аги трапы он жуёт быстрее всех.
вит/аги крузы - младшие братья вит/аги палов. У них и потолще и подлиннее
Единственное что парит - диспел. -
The_KenT, записываюсь в твои фанаты :twisted:
-
Только вот на выходе из локи ни те ни другие ничего не сделают=)
-
дааа, тут уж только ЛК 90+ в мдефе хоть чтото сможет :!:
-
Amigo, почитай трехэтажные посты буржуя в теме про паладинов, что может вит/аги паладин на выходе из локи
SmazH, я давно хочу познакомиться с Кентом
upd:
SmazH - ссылка в подписи жжот!! -
Да, Кент ... тебе уже давно пора к нам
-
Сибиряк, писать можно что угодно в теории - только вот вспоминаю разные гв - дефы/атаки и вот выход пала и уж тем более круза - не был критичен,тот же хвиз/саг и бард ломали деф, лк не сильно в это отношении отличается от пала, но как минимум быстро убить трапера он может или просто пробежать чаржем.
-
Amigo, так и запишем - буржуй аццкий теоретик
-
да у кента больная фантазия, сам за все годы вообще ничего не лдобился, перебывал вовсех гильдиях сервера включая БЕШЕНЫЕ ПОРОСЯТА и АЦЦКИЕ УТЯТА. Атака и дамаг у нас не хуже тех же СС и СССР, другое дело что не хватает тех кто может успешно дрыгатся в перекасте, но это только потому что гильдия заточена на дэф. А вот ты кент вообще не хрена не можешь не подрыгатся в перекасте не задэфитьчто либо !
-
Сибиряк,
почему же, отгоспеленный агильный пал, дойдя до визов, натворить может немалых дел (а буржуй творил и на практике), а убить его малость посложнее, чем сагобардохвизов, живущих по большому счёту, до первого диспела