Какой шмот на Wizarda нужен для PvP?
-
Ксю, если ты учитываешь наличие таких карт, как гтб и майа, то почему ты не учитываешь, что у профа может быть статовый антистатус?
Во блин до чего теоретики заползли... посчитай билд и шмот профа до статового антистатуса... мне интересно что такой проф будет делать с визом... виз банально снимет гтб и отлечится витатой от любых атак такого профа
-
Ryoga, самое интересое, что будет делать виз с таким профом, профу никто не мешает керсить и бить соулберном 5го лвла.
-
Ryoga, самое интересое, что будет делать виз с таким профом, профу никто не мешает керсить и бить соулберном 5го лвла.
Медуза спасает от керса, а если ты разберешься с работой 5ого сол бурна, то ты поймешь что скил этот в данном случае будет малополезен в виду задержки после него и отсутствия сп у виза, а так же из-за возможных фейлов... а виз такого профа будет тупо пинать крашером и простым ударами...
-
@"Xenia":
Кстати при одевании гтб и непомню какой карты на рефлект магии, они вместе как работают?Если имеется ввиду комплект из GTB и CoNT, то теоретически, это должно выглядеть так - направленные скилы миссают, и возвращаются назад в виде дамага с вероятностью 5%, АоЕ скилы просто не наносят дамага.
-
Одного понять не могу, что мешает также "тупо" пинать профу виза?)
Если я правильно тебя понял, то Хвиз забьет крашерами антистатусного профа в гтб? Блин, почему то я неверю. -
можно подуэлиться, только хз, что мне сделает хв с 100 инт :shock:
времяни займет прилично, но в итоге думаю заковыряю егоп.с. про профоф: в тупую болтами убивали ) децл сп регена нехватает) (надо попробовать соху, или что там)), норм. профа не убью х_х
-
сожгет сп - какой ужас)))
через 2-3 секунды уже будет нат сп реген + от сп рековери на 2 гаста или несколько десятков крашеров -
aghhr, Сразу видно очень опытный ПВПшник))) А ты попробуй в условиях дуели посидеть отрегенить сп))) Если еще енвеномом фигарят))
-
Одного понять не могу, что мешает также "тупо" пинать профу виза?)
Если я правильно тебя понял, то Хвиз забьет крашерами антистатусного профа в гтб? Блин, почему то я неверю.
Если проф будет бурнить виза, то когда-нить из-за фейлов сам останется без сп. Да и стоимость бурна в гтб не слишком маленькая... А виз будет бегать бить крашерами и лечится витатой... и дамаг у виза будет гораздо больше дамага профа... у крашера кстати урон будет по 500+
-
Ryoga, а ты ему когда будет лечиться кинь СК, нэ?) :lol:
Отлечись, отрегень сп, соулчендж+ 5 берн и дальше гонки -
Ryoga, а ты ему когда будет лечиться кинь СК, нэ?)
медуза? нэ?) отлечись = сними гтб и жри магией...
-
Хм, а если продолжать фантазировать - бафф Death с абры работает на гтб?)
-
Ryoga, ну тогда щемить его магией, пока без тары и гтб )
-
mm ja xz
Угу, у профа со статовым антистатусом магия? 0_о это как? научи! Там же все миссы сплошные...Хм, а если продолжать фантазировать - бафф Death с абры работает на гтб?)
Мне не удавалось проверить, но могу сказать с уверенностью. Да работает! На ангелинга работал, чем гтб карта круче?...
-
Ryoga, хм, если мне не изменяет память, Death начинает падать с 8го лвла абры, из ???? на 7ом Capture Monster, а также Monocell и Fortuna...
Бугага, в голове прокручивается ситуация, когда на гв будет стоять батарея абрасагов заряженных на ???? в ожидании врага в гтб, мечты... также как и антистатусовый проф с аброй 8го лвла, хотя именно с аброй у профа будут шансы ж) -
Ryoga, в это не вчитывался )
-
также как и антистатусовый проф с аброй 8го лвла, хотя именно с аброй у профа будут шансы ж)
абра в гтб будет стоить 100 сп у антистатусного профа ~1000 - 1400 сп делаем выводы...
-
Ryoga, вообщем, к чорту, если бы такая дуэль состоялась, и я был бы на месте антистатусного профа, я бы сломал 100 бранчей и посмотрел бы как сдохнет сначала хвиз, а потом я)
-
Ryoga, вообщем, к чорту, если бы такая дуэль состоялась, и я был бы на месте антистатусного профа, я бы сломал 100 бранчей и посмотрел бы как сдохнет сначала хвиз, а потом я)
а подлый виз поставит св айсы и кинет гаст и отбежит подальше и проф сдохнет первым))) это уже черный юмор и флуд...
-
Кстати поразмыслил поразмыслил-) после апдейта грят паутина на цель будет кидаться, стало быть ей из тумана своего оппонента не вытянешь?