Какой шмот на Wizarda нужен для PvP?
-
Базя, я уже 92 к 96-97 начну опять бегать на аренку, а там можно и проверить а пока лучше гоу кач в био3 ^_^
Всем профам скажу сразу - вы зло, с вами дуэлится дорого, ибо на соул берн есть только 1 ответ - ягодка игдрасиля. Еще учтите что меморайз ускоряет лишь несколько кастов, так что чем дольше дуэль тем выгоднее визу. Да, гравитация должна бить даже персонажей в гтб, так что просто ждем нового эмуля Крашер передает и элемент и статусы и на него работают карты, думаете много профов носят с собой холи вотер для дуэлей с визами? а магнолиями с крашера это тру
Ян виз запрет профа в айсы и убьет крашером
ЗЫ. развожу сферический вакуум так как я на работе а работать лееень!!! В ро лагает
-
меджик род на крашер не работает?
-
[AG]Lunatik, а вот это хз, надо тестить
-
Почему?)
У меня нет гидрованой и других нужных пушек)...
меджик род на крашер не работает?
Не работает... Крашер физатака, а не магатака
-
Xenia, Йодрасили непашут в рейтинговой дуели)) От мэджик краше ответ 1 топ слим))
-
Xharn, в рейтинговую с профом нипойду крашером для начала вешаются статусы, потом идет война миров, ой работа с айсами, мана в гтб вылетает в момент так что его иногда можно и снимать
Профу хуже вот что - ему нужно носить и поты и гемы и лут для паутин, ну и шмот ессесно. так что вопрос у кого потов будет открыт. Соул Берн вообще злая штука -_-
Кстати при одевании гтб и непомню какой карты на рефлект магии, они вместе как работают?ЗЫ. обмен маной это атакующий или сапортящий скил? профы могут обмениватся маной с сопартийцами, значит сапорт, и по идеи на противнка работать не должен, а работает
-
Xenia, для начала - гтб и мая обе в щит :lol: :lol:
И, думаешь, лп профу тяжело положить? У большинства профов все же лп есть -
Xenia, Ксю, если ты учитываешь наличие таких карт, как гтб и майа, то почему ты не учитываешь, что у профа может быть статовый антистатус? И что ты будешь делать с таким товарищем?:mrgreen:
-
Ксю, если ты учитываешь наличие таких карт, как гтб и майа, то почему ты не учитываешь, что у профа может быть статовый антистатус?
Во блин до чего теоретики заползли... посчитай билд и шмот профа до статового антистатуса... мне интересно что такой проф будет делать с визом... виз банально снимет гтб и отлечится витатой от любых атак такого профа
-
Ryoga, самое интересое, что будет делать виз с таким профом, профу никто не мешает керсить и бить соулберном 5го лвла.
-
Ryoga, самое интересое, что будет делать виз с таким профом, профу никто не мешает керсить и бить соулберном 5го лвла.
Медуза спасает от керса, а если ты разберешься с работой 5ого сол бурна, то ты поймешь что скил этот в данном случае будет малополезен в виду задержки после него и отсутствия сп у виза, а так же из-за возможных фейлов... а виз такого профа будет тупо пинать крашером и простым ударами...
-
@"Xenia":
Кстати при одевании гтб и непомню какой карты на рефлект магии, они вместе как работают?Если имеется ввиду комплект из GTB и CoNT, то теоретически, это должно выглядеть так - направленные скилы миссают, и возвращаются назад в виде дамага с вероятностью 5%, АоЕ скилы просто не наносят дамага.
-
Одного понять не могу, что мешает также "тупо" пинать профу виза?)
Если я правильно тебя понял, то Хвиз забьет крашерами антистатусного профа в гтб? Блин, почему то я неверю. -
можно подуэлиться, только хз, что мне сделает хв с 100 инт :shock:
времяни займет прилично, но в итоге думаю заковыряю егоп.с. про профоф: в тупую болтами убивали ) децл сп регена нехватает) (надо попробовать соху, или что там)), норм. профа не убью х_х
-
сожгет сп - какой ужас)))
через 2-3 секунды уже будет нат сп реген + от сп рековери на 2 гаста или несколько десятков крашеров -
aghhr, Сразу видно очень опытный ПВПшник))) А ты попробуй в условиях дуели посидеть отрегенить сп))) Если еще енвеномом фигарят))
-
Одного понять не могу, что мешает также "тупо" пинать профу виза?)
Если я правильно тебя понял, то Хвиз забьет крашерами антистатусного профа в гтб? Блин, почему то я неверю.
Если проф будет бурнить виза, то когда-нить из-за фейлов сам останется без сп. Да и стоимость бурна в гтб не слишком маленькая... А виз будет бегать бить крашерами и лечится витатой... и дамаг у виза будет гораздо больше дамага профа... у крашера кстати урон будет по 500+
-
Ryoga, а ты ему когда будет лечиться кинь СК, нэ?) :lol:
Отлечись, отрегень сп, соулчендж+ 5 берн и дальше гонки -
Ryoga, а ты ему когда будет лечиться кинь СК, нэ?)
медуза? нэ?) отлечись = сними гтб и жри магией...
-
Хм, а если продолжать фантазировать - бафф Death с абры работает на гтб?)