Сириус ГВ 12.04.07
-
именно из-за впечатления, созданного им на форуме, мы в свое время решили даже не рассматривать его гильдию (когда разошлись Психи)
Зри в корень! Козьма Прутков
На самом деле Брай белый и пушистый, одна проблема, язык без костей
-
Mikkele, зато посмотри сколько человек вступает с ним в диспуты, ведет светскую беседу. Наверное не скучает человек.
-
А я пришел на ГВ олько за полчаса до его окончания. Поэтому ничего интересного увидеть не успел, только в лотерейку сходить..
После прочтения топика появилось чувтсво, что многие бояцца хаоса..
Вот захватили мою лотерею, какие же они плохие..
А в чем проблема вернуться и забрать обратно? На 5 лоетерей они по пате не пошлют, а более-менее блок сделать им позволит только 1-1,5 пати. Остальные же блоки хаоса выносятся не очень проблемно)
Вот терь я всех просвятил) нефик хаос бояцца)Я думал едп не дсипеллится, т.к. в ближайшей от нашей версии эмулятора оно уже в игноре диспелла стоит( Думал и у нас тоже, тады будем ждать)
А против диспелла есть хорошее средство)) Какое? Не скажу))) -
Это все ясно Но лично мне был бы неприятен такой пиар гильдии, в которой я состою. И не только мне. Как я уже писал - каждый выбирает для себя, а я не люблю ни пупухеты в любом их проявлении, как и вопли "Дуэль", "Зобаню" итд (к Браю не относится, просто много в ро маленьких смешных детишек) :evil:
А диспел и правда рулит - когда бегал сагом, мешался всем изрядно
-
@"ShootMe":
Builder, Не, там была история, короткая, называется альт ф4.
бедняга, больше ничего тебе не помагает кроме комбинации заветных клавишь ?зы я в это время уже 20ый сон видел
-
@"Mikkele":
По теме гв - скучно и грустно и некому лапу подать... только Дикий Чувак развлекаетБлин, попросите своих химов чтобы не ломали броньку, я вас еще не так развлеку.
@"bugosan":
бедняга, больше ничего тебе не помагает кроме комбинации заветных клавишь ?Чтобы это значило
-
Mikkele,
суть твое поста заклучается в том что из за моих дискуссий на форуме, в гильдии С&C недосчитались Психов? Я очень огорчен конечно, но мне кажется нам одного психа в гильде достаточно.
-
Не совсем так, но близко.. суть в том, что подобные дискуссии не всегда в лучшем свете выставляют тебя и твою гильдию (по крайней мере для подобных мне) Ну да и ладно, покончим с этим, каждый все равно останется при своем.
Люди, которые умели смеяться над собой и шли в гильдию с таким названием, были гораздо серьезней и взрослее большинства тех, кто предпочитал гильдии "Тьомные Пабидители Фсех"
-
Mikkele,
угу, а еще была гильдия - Падшие Какашки. Эта была аще сурово-брутальная гильдия. Судя по названию люди там были еще серьезнее чем в Психах.
Логика не верная в корне. Судят человека по делам его...
А на форуме я заряжаю пистон врагам, чтобы ни в коем случае не расслабились.
-
Судят человека и по словам. Кстати насчет логики - это просто наблюдения, так как 80% своей гильдии я видел в реале и самая младшая там была 18 летняя девочка Я как раз и говорил тебе, что не стоит судить по названию.
-
Mikkele,
ужос, вот вы там старики...
-
кхе-кхе...(собирая насыпавшийся из себя песок) был у нас хант - так ему под 40 я сам фигел... ну да ладно, пофлудили и хватит
Даешь атаку на Валю 1!
Карфаген должен быть разрушен
Ну а нам веселее будет -
Mikkele,
вы сначала замок помогите Хаосу вернуть.
-
fusionm, НОНО, попрошу тут без ПадшихК. Авторские права на мою брутальную гильдию принадлежат исключительно мне. Там были хорошие люди, которых я еще по терре знал. Так что прошу не приводить в пример ПК. Когда-нибудь ПК вновь появятся на Гв арене:roll:
-
Трусы, а я займусь возрождением Психов
Али замутим?Правда это все мечты.. реал много времени отнимает, да и онлайн сервера не радует
-
@"ShootMe":
@"Pentala":
Дикому Чуваку спасибо за то, что доказал трапперам что от даблов на ГВ тоже помирают..А кто умер? Неужели я? Я то умер, но от них? :lol: Если я такое доказал я просто счастлив, если ваши траперы будут даблить вместо того чтобы трапить, моя миссия выполнена :lol:
Да нет, не думай, просто трапперы тже люди, надо им иногда душу отвести - а тут как раз ты подвернулся.
Кстати, фризиться ты начал ещё до того, как сломали броньку - просто залез во время ретрапа и пришлось, вместо того, чтобы аккуратно снять в льдинке ещё с респа - стрелами утыкивать. Первый раз ты помер от карты (я как раз эффекты включала), на остальные заходы тебе просто ломали броню и ждали, когда даблами добьют...Кстати, а у вас что, одиноким импорубам протекты не полагаются?!
А то что-то в логах захвата твой ник часто мелькает, а на полмки бронек жалуешься... -
@"Pentala":
Кстати, фризиться ты начал ещё до того, как сломали бронькуНу если в марке можно зафризиться..
@"Pentala":
Первый раз ты помер от карты (я как раз эффекты включала), на остальные заходы тебе просто ломали броню и ждали, когда даблами добьют...
Если я помер то не только от даблов. Ну, неважно.
Всего 2 было захода
@"Pentala":
Кстати, а у вас что, одиноким импорубам протекты не полагаются?!
А то что-то в логах захвата твой ник часто мелькает, а на полмки бронек жалуешься...
Протектов на себе никогда не видел. Ачтоэта? -
*Спустя эннацать лет с текущего момента.
Лохматай внук с веселым тяфканьем ввалился в тесную пещерку, несколько раз перекувыркнулся, подскочил, и одним прыжком оказался на коленях у не менее пухнастого деда. Дед от неожиданности аж крякнул, хотя во времена его молодости было принято гавкать и выть.
-
Ну, внучокссс, устраивайся поудобнее раз пришел. Было видно что деду явно хотелось дочитать газетку, но из любви к внуку он сделал над собой усилие и отложил её в сторону.
-
Деда расскажи про прошлые времена....
-Я вроде все уже давно рассказывал, и не один раз.
-А это не сказки? Это правда что раньше волки были с хвостами? И жили в замке подареном хозяевами - мощными бобатами нессущими свет и добро?
- Ну в общем то правда, только вот хвосты столько раз откручивали, что они на генетическом уровне отвалились, и замок был. Вот только хозяева лишились своего домена, пытались его безуспешно вернуть, и в итоге оказалось выгоднее нам бобатов на металлалом сдать, чем вернуть замок... По крайней мере нам тогда так казалось. Как же давно это было, кря кря... тьфу, афф афф.
Тем временем внук уже придремал, и дед продолжил читать газету.
- Эхх в след раз опять придется рассказывать про старые славные времена.... Интересно и на чьей же шапке мой .....
Но лишь тихое сопение внука, да гул струн были ему ответом.
-
-
@"Mikkele":
Судят человека и по словам. Кстати насчет логики - это просто наблюдения, так как 80% своей гильдии я видел в реале и самая младшая там была 18 летняя девочка Я как раз и говорил тебе, что не стоит судить по названию.
Возраст в виртуальном мире ничего не значит.. Знаю уйму неадекватов 20+. При этом знаю очень много хороших человечков, которые гораздо моложе их, но гораздо более разумные.
Более того, есть одна забавная гильдия у нас на сервере, где самому адекватному и разумному человеку 14 лет )
Имхо, конечно -
Я все время удивляюсь Брай, как тебя на форуме не забанили?
Посмеялся