Сириус ГВ 12.04.07
-
PuToP, это что, они мне не дали выпереть их из в5. Злой саг+биос Первый диспелит едп, второй ломает броньку и дамажит
-
fusionm, я бы тебе объяснил смысл, но ты все равно не поймешь; для тебя это слишком высокие материи
-
fusionm, все просто. Они мазохисты :lol: Очень высокая материя :lol:
-
Да, fusionmа читать всегда интересно и забавно :shock: :shock:
Он всех побеждает (в шлеме) :shock:
именно из-за впечатления, созданного им на форуме, мы в свое время решили даже не рассматривать его гильдию (когда разошлись Психи)
По теме гв - скучно и грустно и некому лапу подать... только Дикий Чувак развлекает, да и бард в конце гв зажег... такое впечатление, что нужен ивент на марков :shock: -
именно из-за впечатления, созданного им на форуме, мы в свое время решили даже не рассматривать его гильдию (когда разошлись Психи)
Зри в корень! Козьма Прутков
На самом деле Брай белый и пушистый, одна проблема, язык без костей
-
Mikkele, зато посмотри сколько человек вступает с ним в диспуты, ведет светскую беседу. Наверное не скучает человек.
-
А я пришел на ГВ олько за полчаса до его окончания. Поэтому ничего интересного увидеть не успел, только в лотерейку сходить..
После прочтения топика появилось чувтсво, что многие бояцца хаоса..
Вот захватили мою лотерею, какие же они плохие..
А в чем проблема вернуться и забрать обратно? На 5 лоетерей они по пате не пошлют, а более-менее блок сделать им позволит только 1-1,5 пати. Остальные же блоки хаоса выносятся не очень проблемно)
Вот терь я всех просвятил) нефик хаос бояцца)Я думал едп не дсипеллится, т.к. в ближайшей от нашей версии эмулятора оно уже в игноре диспелла стоит( Думал и у нас тоже, тады будем ждать)
А против диспелла есть хорошее средство)) Какое? Не скажу))) -
Это все ясно Но лично мне был бы неприятен такой пиар гильдии, в которой я состою. И не только мне. Как я уже писал - каждый выбирает для себя, а я не люблю ни пупухеты в любом их проявлении, как и вопли "Дуэль", "Зобаню" итд (к Браю не относится, просто много в ро маленьких смешных детишек) :evil:
А диспел и правда рулит - когда бегал сагом, мешался всем изрядно
-
@"ShootMe":
Builder, Не, там была история, короткая, называется альт ф4.
бедняга, больше ничего тебе не помагает кроме комбинации заветных клавишь ?зы я в это время уже 20ый сон видел
-
@"Mikkele":
По теме гв - скучно и грустно и некому лапу подать... только Дикий Чувак развлекаетБлин, попросите своих химов чтобы не ломали броньку, я вас еще не так развлеку.
@"bugosan":
бедняга, больше ничего тебе не помагает кроме комбинации заветных клавишь ?Чтобы это значило
-
Mikkele,
суть твое поста заклучается в том что из за моих дискуссий на форуме, в гильдии С&C недосчитались Психов? Я очень огорчен конечно, но мне кажется нам одного психа в гильде достаточно.
-
Не совсем так, но близко.. суть в том, что подобные дискуссии не всегда в лучшем свете выставляют тебя и твою гильдию (по крайней мере для подобных мне) Ну да и ладно, покончим с этим, каждый все равно останется при своем.
Люди, которые умели смеяться над собой и шли в гильдию с таким названием, были гораздо серьезней и взрослее большинства тех, кто предпочитал гильдии "Тьомные Пабидители Фсех"
-
Mikkele,
угу, а еще была гильдия - Падшие Какашки. Эта была аще сурово-брутальная гильдия. Судя по названию люди там были еще серьезнее чем в Психах.
Логика не верная в корне. Судят человека по делам его...
А на форуме я заряжаю пистон врагам, чтобы ни в коем случае не расслабились.
-
Судят человека и по словам. Кстати насчет логики - это просто наблюдения, так как 80% своей гильдии я видел в реале и самая младшая там была 18 летняя девочка Я как раз и говорил тебе, что не стоит судить по названию.
-
Mikkele,
ужос, вот вы там старики...
-
кхе-кхе...(собирая насыпавшийся из себя песок) был у нас хант - так ему под 40 я сам фигел... ну да ладно, пофлудили и хватит
Даешь атаку на Валю 1!
Карфаген должен быть разрушен
Ну а нам веселее будет -
Mikkele,
вы сначала замок помогите Хаосу вернуть.
-
fusionm, НОНО, попрошу тут без ПадшихК. Авторские права на мою брутальную гильдию принадлежат исключительно мне. Там были хорошие люди, которых я еще по терре знал. Так что прошу не приводить в пример ПК. Когда-нибудь ПК вновь появятся на Гв арене:roll:
-
Трусы, а я займусь возрождением Психов
Али замутим?Правда это все мечты.. реал много времени отнимает, да и онлайн сервера не радует
-
@"ShootMe":
@"Pentala":
Дикому Чуваку спасибо за то, что доказал трапперам что от даблов на ГВ тоже помирают..А кто умер? Неужели я? Я то умер, но от них? :lol: Если я такое доказал я просто счастлив, если ваши траперы будут даблить вместо того чтобы трапить, моя миссия выполнена :lol:
Да нет, не думай, просто трапперы тже люди, надо им иногда душу отвести - а тут как раз ты подвернулся.
Кстати, фризиться ты начал ещё до того, как сломали броньку - просто залез во время ретрапа и пришлось, вместо того, чтобы аккуратно снять в льдинке ещё с респа - стрелами утыкивать. Первый раз ты помер от карты (я как раз эффекты включала), на остальные заходы тебе просто ломали броню и ждали, когда даблами добьют...Кстати, а у вас что, одиноким импорубам протекты не полагаются?!
А то что-то в логах захвата твой ник часто мелькает, а на полмки бронек жалуешься...