ГВ 17.03.07
-
кто куда?)
-
К нам не приходить. У нас опять онлайн будет никакой - московская часть ЛЕТ поехала в гости к питерской и они, чует мое сердце, сегодня все квасят неслабо.
-
BlackPR, это типа такая хитрая суботняя замануха для доверчивых? ))))
-
Lemur, увы, это суровая реальность. Сегодня онлайн будет еще менее жгучим, чем в среду, когда у нас было слегка больше 40 человек.
-
CyHDyK, на вопрос кто куда отвечу вопросом - как тебя затащить на сходку ? )) :twisted:
-
Лось опять сливает Хаос
-
-
У пиратофф в чунге тру мясо. Превед Айди. Приятно,когда меня пытаются убить толпой :mrgreen:
А вио бака,убил меня под гастами -_- -
саперы пришли рашем в гости, пока сливаются :roll:
-
если что СА в лу 5 на 3 гейте :roll:
-
а чё все так на Лу 5 сегодня накинулись?
-
не наю , не взяли - ушли )
-
По данным сайта
814 Культ_Белочки Плохой Ангел 3 5713676 5/16 Britoniah Guild 2
Britoniah Guild 3
Britoniah Guild 5:lol: :lol: :lol: :lol:
-
Даже не интересно) в начале позабегали Саперуи и Астралы, а щас никого =\
-
Во время очередной атаки мунов упал инет, минут на 20, у госпа визов, Прокуратора и меня Без госпа и Прока бы еще отдефились, но без меня Зальз вышел из локи. Слава бодуну, отбились. Сидели с Проком, играли в третью кваку, а тут бабах - инет починили
Вот такое ГВ
-
Бартофф, прежде чем что-то сказать в етом топике, хотя бы писать научился. кто такие Саперуи ? не знаю такой гильдии. возможно САперы ?
-
Я фигею дорогая редакция...
Scuro, мадам, а вы у нас никогда не опечатывались? обрати внимание где на твоей клаве буквы "у" и "к" -
@"Scuro":
Бартофф, прежде чем что-то сказать в етом топике, хотя бы писать научился. кто такие Саперуи ? не знаю такой гильдии. возможно САперы ?
Саперуи - это опечатка хотел написать как ты понял Сапёры
и всё же в Лу5 скучно) -
Тру гывэ. Перед началом качественно поварил еды. Посливал, стоя в блоке первом Л5... когда владельцы блока сменились-посливался сам, сожрав прямо таки неимоверное(для меня ) количество слимов, зато под гастами погулял
Потом заскочили проверить Бри3(вроде?)... слил каогото сияющего пала, подумал- к чему бы это... и съел ухо от неожиданности х_Х
Лу2... стандартная тема-сливаемся от ДС когда надоело стоять в блоке на первом гейте пошел развлекаться на кафру... пристов видимо у ДС около флагов не было, поты тоже кушали считаные единицы понемногу "заходы" стали кучнее, но и у меня компании прибавилось и убердеф из хунта и новиса пополнился кросом и брагой. Ну а дальше началась массовка. Заходящие даже пытались кушать трапы... кто дефит замок вобщем я не понял . Триксу так и не дали(хотя может уже дали?))) провести оператора в деф... /gg -
Djoki, мадам...кто б говорил :roll:
нет, я никогда не опечатывался на форуме. специально прежде чем отправить сообщение, тщательно перечитываю.
у и к у меня где u и k ) ошибится трудно