ГВ 17.03.07
-
если что СА в лу 5 на 3 гейте :roll:
-
а чё все так на Лу 5 сегодня накинулись?
-
не наю , не взяли - ушли )
-
По данным сайта
814 Культ_Белочки Плохой Ангел 3 5713676 5/16 Britoniah Guild 2
Britoniah Guild 3
Britoniah Guild 5:lol: :lol: :lol: :lol:
-
Даже не интересно) в начале позабегали Саперуи и Астралы, а щас никого =\
-
Во время очередной атаки мунов упал инет, минут на 20, у госпа визов, Прокуратора и меня Без госпа и Прока бы еще отдефились, но без меня Зальз вышел из локи. Слава бодуну, отбились. Сидели с Проком, играли в третью кваку, а тут бабах - инет починили
Вот такое ГВ
-
Бартофф, прежде чем что-то сказать в етом топике, хотя бы писать научился. кто такие Саперуи ? не знаю такой гильдии. возможно САперы ?
-
Я фигею дорогая редакция...
Scuro, мадам, а вы у нас никогда не опечатывались? обрати внимание где на твоей клаве буквы "у" и "к" -
@"Scuro":
Бартофф, прежде чем что-то сказать в етом топике, хотя бы писать научился. кто такие Саперуи ? не знаю такой гильдии. возможно САперы ?
Саперуи - это опечатка хотел написать как ты понял Сапёры
и всё же в Лу5 скучно) -
Тру гывэ. Перед началом качественно поварил еды. Посливал, стоя в блоке первом Л5... когда владельцы блока сменились-посливался сам, сожрав прямо таки неимоверное(для меня ) количество слимов, зато под гастами погулял
Потом заскочили проверить Бри3(вроде?)... слил каогото сияющего пала, подумал- к чему бы это... и съел ухо от неожиданности х_Х
Лу2... стандартная тема-сливаемся от ДС когда надоело стоять в блоке на первом гейте пошел развлекаться на кафру... пристов видимо у ДС около флагов не было, поты тоже кушали считаные единицы понемногу "заходы" стали кучнее, но и у меня компании прибавилось и убердеф из хунта и новиса пополнился кросом и брагой. Ну а дальше началась массовка. Заходящие даже пытались кушать трапы... кто дефит замок вобщем я не понял . Триксу так и не дали(хотя может уже дали?))) провести оператора в деф... /gg -
Djoki, мадам...кто б говорил :roll:
нет, я никогда не опечатывался на форуме. специально прежде чем отправить сообщение, тщательно перечитываю.
у и к у меня где u и k ) ошибится трудно
-
у летов сегодня яро пофанился, было б аспд 180 мб замок был бы у фастов :lol:
-
Спасибо СА АС БФ за раш. было интересно.
ЗЫЖ А чаосы опять до нас не дошли :roll:
-
да уж) фана на ГВ небыло)
-
Onn1, чем бы тебе твое аспд помогло? О тебе знали и на импе нехилая толпа "дежурила".
-
жаль что ушли СА АС БФ ...вам нехватило немного настойчивости, был реальный промороз, почему ушли то?
-
Начали с раша пиратов, там встретились с кеосами но заходик в деф все таки сделали - пираты молодцы, все сделано добротно.
Потом ради интереса попробовали пробить блок кеос на 1 гейте чумки, заход был вполне успешемного народу выходило, блок морозили, но тотального слива не вышло.
Затем варпнулись в в4, по дороге к имповой вылетели из замка(Руди как всегда молодец) Начали метататься между мыслями задефить или пусть в лото, в итоге решили подефить. Лани с Глумом это ппц конечно очень тяжко убивать... В итоге когда Лани положил лп и большая часть кеосов прошла, спецально не мешали рудольфу разбить имп.
Затем опять захватили и снова решили пофанится в блоке
У Бук заходы вышли не очень внятными, а вот холи повезло больше - в первый раз дромар довольно удачно выскочил и проморозил чать блока, дальнейшие заходы были совсем скучными.
Вот такое вот гв... -
спасибо Летам за прием)) раш планировали на среду но из-за дабл экспы отменили, сегодня вижу пост , подумал не тру будет соваться, но все таки пошли к вам)) море слимов, 2-3 лп, но в итоге замок у летов х_Х в общем спасибо еще раз за прием)) сегодня вы нас переиграли, ждите еще))
-
Скучное ГВ. Присели на остатки халявной эки В4 Как это водится пришли старшие хаосята, вся пати первой волны кроме лани и глума слились в локи, а эти жили и жрали, жили и жрали, ужс железобетонные какие то :shock: . Потом вторая волна зашла, началось мясо, в котором намеренно пропустили Рудика (ага, грязный трюк), задефили, провели профа, посливали холикопантерок, хотя один выход Дромара все же был.
-
ГВ веселое понравилось)))
- Хаосы наберайте визов, не только демагеров, а то слабовато выходит))
- Понтерки и Холики идите учитесь заходить слаженно))
Замесы в вали тру были, был бы саг с ЛП вообще бы весело было))