Сириус ГВ 11.03.07
-
@"Большое-западло":
Кстати если не секрет то сколько танки ха потов получают?А то надоели с кулака бедного нубку ритуалом бить (ну больно очень есть выходит).
:twisted:это по инерции, ударил то пару раз
-
Огромное спасибо за ГВ СССРам(гтб не заметил в атаке, уж извините :lol: ), волкам, хакам и чаосам.
Собственно сегодня было решено, что если нас выбивают из б3, то мы уходим в другой замок так как деф там хоть и вполне пригодный, но не замечательный, да и дроп по правде сказать ваще не впечатлил за все те две недели, что мы там сидели :lol: , порой и с в2 за пару дней лута вылетает больше, чем тут за неделю с б3(там кстати даже эки было чуток :lol: )
Хотели чуток помяситься с волками и хаками пока они не захватили замок, но что-то как-то не срослось и пришлось думать куда же ещё пойти :lol:
Офигенно пофанились с СССРами в чу2 (чё-то у вас присты долго думали перед тем, как начать сайленсить хай виза на сакре :lol: )SconiX, не надо палку перегибать.
-
@"AngryWolf":
Pentala, и ее не успевают убить до отключения локи?0_о
Сегодня готовили ей хлеб с солью, но вроде только ваш хант в него влип... -
Очень фановое ГВ! Такие бывают не часто,получил кучу адреналина,особенно в последние 3 минуты!
-
@"Sp1te":
З.З.Ы. У СССР помощнее атака чем у волкохаков, однако ГТБ при правильном дефе даже не ощущается.
могу привести еще 10 подобных высказываний но не буду - в вашем перекасте ГТБ не было, не хвалитесь уж... если бы чуть больше организованости атаки вас бы прошли, уверен на 100%, так же отмечу что во время захода к вам убили все пати атаки волкахаков ослабили и себя.
Относительно чу2, слов нет вообще, улител от гипно, слив зачитан -
@"SconiX":
Неб очень хороший человек, Вы его не знаете) Тем более теме "А вот вчера в Танатосе"- не место в топике о ГВ.
После таких дифирамбов очень хочется сказать свое ФИ. Неб явно помешан на ПВП-рейтинге любыми средствами. Вчера в том же тонатосе син из нашей пати спас Неба от убивавших его Анциент мимиков. После чего получил Ревенж и был убит Небом. Это наверное СПАСИБО было. Через полминуты, когда его все же убили очередные мимики, никто из нас не стал ему помогать. Стояли и смотрели. Были мелкие ситуации в прошлом, по которым я составил вполне определенное мнение об этом человеке. Один из очень немногих на Сириусе, к кому у меня нет ни капли уважения.По теме ГВ - кач ТРУ :lol:
-
(чё-то у вас присты долго думали перед тем, как начать сайленсить хай виза на сакре )
можете мне сказать спасибо, горца заткнул я
-
по теме гв - небожитель настоящее ДОБРО.
далее - удивляюсь как так сегодня хаосиды посмели без волков к нам в замок явитсо
-
PuToP, ну знач не было, все равно ж вашу атаку более сильной назвал
В прошлый раз заходили с ГТБ, но заходик был слабенький, поэтому о чем-то говорить бесполезно, но трапы сменить успели, перед тем как конь зашел профкой -
НарутО,
Не тебе писать дружище,ты носился х\з где! Не слушал команды!И когда говорили кинуть сакру, игнорил и нес бред! :evil: -
@"Аллисик":
мнение отдельных анонимных товарищей не являеся мнением гильдий дефивших бри1 от ссср и фр. знать бы еще что это за идиот.
знал бы ты мнение гильдий дефивших бри1 от ссср и фр :lol:даёшь свежие пупухеты! даёшь обгон терры!
-
Аллисик писал(а):
мнение отдельных анонимных товарищей не являеся мнением гильдий дефивших бри1 от ссср и фр. знать бы еще что это за идиот.имя идиота Александр Казлов
-
@"Анонимчег":
@"Аллисик":
мнение отдельных анонимных товарищей не являеся мнением гильдий дефивших бри1 от ссср и фр. знать бы еще что это за идиот.
знал бы ты мнение гильдий дефивших бри1 от ссср и фр :lol:Тогда, в такое случае, наверное, их мнение выразила горстка "людей" с этих же "дефящих" гильдий, с неадекватным поведением, собравшаяся после окончания ГВ у замка и вопиющая во все стороны, о том, что "ха-ха, как мы вас всех вздрючили; нупы; лолочки и так далее" ?) Монк там еще, желавший видимо еще раз ощутить вкус "победы", кинул дуель хВизу с СССР, держа наготове азуру и убил ведь, герой х)) Интересно, после того как хвиз улетел, монк в приват ему передал всё то, о чем писал своим боевым товарищам после этого "зверского убийства" или постеснялся? =\
з.ы. Поправь меня, если я ошибаюсь и это были лишь отдельные уникумы, показывающие своё "Я"))
-
@"AngryWolf":
Pentala, и ее не успевают убить до отключения локи?0_оУ нас 2а локи в дефе, дамагеры просто недоставали, щас правда мы решили эту проблему.
ГВ понравилось, собсна было весело провести время в компании друзей)
Заход был нормальный у Пиратов и Пара ФРов, выхода из локи я правда не увидел, по крайней мере все трапы кроме двух возле респа были целы, но монки утверждают что кого то убили)Лашатка - лаги и дисконекты у всех есть. :roll: тоже боримся.
Немезис, наши в упор не видели Хаосов, 5 секунд это лож)
Фузя, а вы дефите чтоли? Думал вид делаете.
-
Master Solo, смотри. Прикинем. Вандер меня убивает гастом, я на респе оказываюсь. В то время когда я заходил флагом мне сказали, что всех хаосов убили. Далее я только успел добежать до гейта и получить каст, как вошла ваша патя. Ну думаю максимум секунд 10 было между выносом паладина из хаоса последнего и вашим заходом. По крайней мере трапы сменить не успели и в деф еще не все чары вернулись, поэтому вы зашли и спокойно пробежались.
Added: Как минимум выбили вы нас потому что не было ЛП, т.к. сажка не добежала еще после того, как ее хаосы вынесли. От респа до дефа бежать максимум полминуты, вот отсюда и считай.
-
@"Анонимчег":
Спасибо за фан фр (о да, отомстить у вас вышло здоровски), а так же сссрам, которых только их гтб и спасает. Я уверен на 100%, что без него ссср - ничтожество :lol:кстати, конец гв мне как то понравился :lol:
Заслуги в фр в прорыве небольше чем пиратов , наш бард все зафризил , а если ты неможешь различать значёк пирата от фр ......убейся ап стенку. Лавры фров меня бесят после такого гв .
-
Must Die, он меня сакрил :shock:
-
@"The_KenT":
@"Анонимчег":
Спасибо за фан фр (о да, отомстить у вас вышло здоровски), а так же сссрам, которых только их гтб и спасает. Я уверен на 100%, что без него ссср - ничтожество :lol:кстати, конец гв мне как то понравился :lol:
Заслуги в фр в прорыве небольше чем пиратов , наш бард все зафризил , а если ты неможешь различать значёк пирата от фр ......убейся ап стенку. Лавры фров меня бесят после такого гв .
ну ладно, ладно, не обижайтесь. когда вы называете деф-гильдой совершенно другую гильдию с али - нам тоже обидно :lol:
ещё спасибо за фан пиратам
-
хех отседел в дефе 1 час 50 минут)...10 минут пускал СК по пати атаки ДСов) так получилась, что я оказался на гейте ниже дефа в1 =)...Приятно смотреть на каменных чаров: Гусь, КусКус, Халло... :lol:
-
@"Сказочник":
@"Анонимчег":
@"Аллисик":
знал бы ты мнение гильдий дефивших бри1 от ссср и фр :lol:Тогда, в такое случае, наверное, их мнение выразила горстка "людей" с этих же "дефящих" гильдий, с неадекватным поведением, собравшаяся после окончания ГВ у замка и вопиющая во все стороны, о том, что "ха-ха, как мы вас всех вздрючили; нупы; лолочки и так далее" ?) Монк там еще, желавший видимо еще раз ощутить вкус "победы", кинул дуель хВизу с СССР, держа наготове азуру и убил ведь, герой х)) Интересно, после того как хвиз улетел, монк в приват ему передал всё то, о чем писал своим боевым товарищам после этого "зверского убийства" или постеснялся? =\
з.ы. Поправь меня, если я ошибаюсь и это были лишь отдельные уникумы, показывающие своё "Я"))
Это уже были лишь отдельные уникумы, показывающие своё "Я", а про характер монков, играющих последние месяца 3 я вообще молчу - людо-понты, и назвать этого монка мышкой было самым правильным решением Не видел, вроде не писал в гч ничего.