Сириус ГВ 11.03.07
-
Pentala, и ее не успевают убить до отключения локи?0_о
-
У Лашатки ХэТэБэ!1!1 я видел... даж доказательства есть))
Гв неплохое, правда остались без лотерей, но мне от этого как-то не холодно, не жарко.
Взяли бри1, деф там с 2умя локи, незабудками, но дамага почти не было, потому в первой атаке добрались до импа и на санках стояли ждали "2ого пришествия". Когда вернулись умершие, замок взяли. Заглянули в в1 и чу3 , как обычно. Взяли лото, слили лото, на этом гв закончилось)) порадовало , как я урвал в лу2 имп у 2ух едп кроссов...
-
@"AngryWolf":
Pentala, и ее не успевают убить до отключения локи?0_оГТБ + гост довольно занятная комбинация)
Лошадка дай мне ГТБ с гостом я постою у ДС в прекасте - погляжу как они убивать будут -
@"Cliff":
@"JIOWADKA":
Я был в последние 15 минут.
Чу 2 убили провайдеры.Не надо во всем обвинять лаги и дисконнекты, Чу2 была взята не благодаря вылетам, лагам и прочему. Увидите на мувике.
То есть то, что при вашем заходе в дефе был 1 виз без госпа и браги роли не сыграло? -
УРА! Анонимчег освежил топег свежими пупухатами!
СоФ респект! молоцы!
Теперь о нас:
Цель была одна: попробовать задефить в4.
Ну взяли легко... как всегда с постепенным отходом на деф...
Но потом заминка... а от кого дефить? Порадовал один волчег с чернай лапкай на синем фоне: спаситель!!! Также заходили малоизвестные гильды... Вам тоже огромное спасибо - помогали оживить деф...
Пытались играть в слова... незнаю чем дело закончилось я усиленно кастовал -
ПЕтрОвИ4, вы зашли сразу же после СССР и спокойненько слились. Далее через минуту забежал найт из хаосов, думал просто случайно забежал, оказалось нет. Вскоре на гейт завалили пати хаоса. После примерно минутного боя Хаосов слили и буквально через 3-5 секунд залетает ваша патя на подбитый деф, даже я, снесенный первым гастом вандера в то время только забегал в замок. В то время, когда вы уже подбежали к импу, хаосы повторно заходили на 2 гейт.
Не веришь мне - спроси хаосов. -
Sp1te, на ето ГВ мы заходили к вам без ГТБ, поетому его видно и не было=)
-
Кстати если не секрет то сколько танки ха потов получают?
А то надоели с кулака бедного нубку ритуалом бить (ну больно очень есть выходит).
П.С. Аркадия -ты еще ответиш за АД и сломаный нож :twisted: -
@"Большое-западло":
Кстати если не секрет то сколько танки ха потов получают?А то надоели с кулака бедного нубку ритуалом бить (ну больно очень есть выходит).
:twisted:это по инерции, ударил то пару раз
-
Огромное спасибо за ГВ СССРам(гтб не заметил в атаке, уж извините :lol: ), волкам, хакам и чаосам.
Собственно сегодня было решено, что если нас выбивают из б3, то мы уходим в другой замок так как деф там хоть и вполне пригодный, но не замечательный, да и дроп по правде сказать ваще не впечатлил за все те две недели, что мы там сидели :lol: , порой и с в2 за пару дней лута вылетает больше, чем тут за неделю с б3(там кстати даже эки было чуток :lol: )
Хотели чуток помяситься с волками и хаками пока они не захватили замок, но что-то как-то не срослось и пришлось думать куда же ещё пойти :lol:
Офигенно пофанились с СССРами в чу2 (чё-то у вас присты долго думали перед тем, как начать сайленсить хай виза на сакре :lol: )SconiX, не надо палку перегибать.
-
@"AngryWolf":
Pentala, и ее не успевают убить до отключения локи?0_о
Сегодня готовили ей хлеб с солью, но вроде только ваш хант в него влип... -
Очень фановое ГВ! Такие бывают не часто,получил кучу адреналина,особенно в последние 3 минуты!
-
@"Sp1te":
З.З.Ы. У СССР помощнее атака чем у волкохаков, однако ГТБ при правильном дефе даже не ощущается.
могу привести еще 10 подобных высказываний но не буду - в вашем перекасте ГТБ не было, не хвалитесь уж... если бы чуть больше организованости атаки вас бы прошли, уверен на 100%, так же отмечу что во время захода к вам убили все пати атаки волкахаков ослабили и себя.
Относительно чу2, слов нет вообще, улител от гипно, слив зачитан -
@"SconiX":
Неб очень хороший человек, Вы его не знаете) Тем более теме "А вот вчера в Танатосе"- не место в топике о ГВ.
После таких дифирамбов очень хочется сказать свое ФИ. Неб явно помешан на ПВП-рейтинге любыми средствами. Вчера в том же тонатосе син из нашей пати спас Неба от убивавших его Анциент мимиков. После чего получил Ревенж и был убит Небом. Это наверное СПАСИБО было. Через полминуты, когда его все же убили очередные мимики, никто из нас не стал ему помогать. Стояли и смотрели. Были мелкие ситуации в прошлом, по которым я составил вполне определенное мнение об этом человеке. Один из очень немногих на Сириусе, к кому у меня нет ни капли уважения.По теме ГВ - кач ТРУ :lol:
-
(чё-то у вас присты долго думали перед тем, как начать сайленсить хай виза на сакре )
можете мне сказать спасибо, горца заткнул я
-
по теме гв - небожитель настоящее ДОБРО.
далее - удивляюсь как так сегодня хаосиды посмели без волков к нам в замок явитсо
-
PuToP, ну знач не было, все равно ж вашу атаку более сильной назвал
В прошлый раз заходили с ГТБ, но заходик был слабенький, поэтому о чем-то говорить бесполезно, но трапы сменить успели, перед тем как конь зашел профкой -
НарутО,
Не тебе писать дружище,ты носился х\з где! Не слушал команды!И когда говорили кинуть сакру, игнорил и нес бред! :evil: -
@"Аллисик":
мнение отдельных анонимных товарищей не являеся мнением гильдий дефивших бри1 от ссср и фр. знать бы еще что это за идиот.
знал бы ты мнение гильдий дефивших бри1 от ссср и фр :lol:даёшь свежие пупухеты! даёшь обгон терры!
-
Аллисик писал(а):
мнение отдельных анонимных товарищей не являеся мнением гильдий дефивших бри1 от ссср и фр. знать бы еще что это за идиот.имя идиота Александр Казлов