Da best of Rogue/Stalker (лучшие в пвп/мвп/гв)
-
литлфут? О.о как давно, но да, ее можно вспомнить:)
честно говоря мне всегда нра драки 2 на 2 и более. Я имею ввиду вариант ты и прист против кого то и приста.
апогеем моего руления, ну или просто хорошего фана на арене было где то часовое удержание фараона на пару с другом пристом от пати 3 круза и прист (все мы были 92-96)
конечно это было до фикса стаба:)
а то что у они есть друг который готов ему помочь так это только +10 к его (они) обаянию
пристов умеющих грамотно саппортить бандитов не так уж и много... -
Да, также выделю своего давнишнего согильдийца и просто хорошего человека - сталк YoZy, за его бешенные фул стрипы на гв и отличную оборону замков
-
XAKMASHINE, ты меня в деле видел?), что б судить), есле не секрет то с кем сравнивал, или как и многим звёзды подсказуют? :lol:
-
Звёзды ,звёзды...
В тему : Вспомнил ещё одного забавного рога из Холи , с трудом припомянаю ник ,
но отлично помню что первый раз видел чудо которое стабило с ножа
и хилилось по 1,5к ...Ходил всегда в Хиро хелме ,и всегда с пати )))
-
Хочу еще припомнить Buxpb, моего согильдийца роуга за его трудный билд, и отличный саппорт на ГВ. Трак, продолжаем в том же духе
Ну и еще Торуса, за то что он показал другую сторону нашего класса
Фазиля за идеи
-
Наф
-
еще вспомнил рога который мну нравится в пвп
янг казуал -
на терре когда играл удивлял меня Онни когда он еще был простым рогом играл он просто отпадно к сожалению когда он стал большим сталком я уже вовсю играл на сириусе ..... Из сталкеров сириуса меня радует Халлу точнее его тру билд просто тру нравиться и всё других сталков не знаю в деле
Когда Иваныч был еще рогом был таким трушным имполомом проберался на имп во время атаки и ждал до конца ГВ в конце ГВ не раз так обламывался многих с замками ) -
@"XAKMASHINE":
Звёзды ,звёзды...В тему : Вспомнил ещё одного забавного рога из Холи , с трудом припомянаю ник ,
но отлично помню что первый раз видел чудо которое стабило с ножа
и хилилось по 1,5к ...Maho ?
IllNino - дада, он самый, мульт Godsmack'а, ник его не смог вспомнить ) Харизматический рог -
Маха, кажется, никогда не был плагом
Хых, я и не знал, что это Godsmack был... -
Как по мне Бест из старриков это Бородатый и Пикачос,
на данный момент - Наф,
сталк - YoZy, Onn1, Привет малыш.... -
Стыдно, но забыл такого класного сталка как Кагыр, оч приятный человек и поговорить и помочь советом и вообще на стингах тру кач - Кагыр
-
меня кто бы вспомнил добрым словом что-ли, ради приличия хоть :evil:
-
Пупс - лучший! :shock:
-
PupsonyRogue, много много аги и нет стрипа.. трудно же так?*(
-
и про меня забыли...но я не в обиде,ведь тут пишут о лучших :mrgreen:
-
АйтерКошак, аги и отсутствие стрипа задумывалось как пвм билд для получения сталка пвп:)
однако до сих пор рог :shock:
а сейчас вообще в пвп мало что из себя представляю, т.к. не могу кое-кого убить, никак :shock: -
PupsonyRogue, не ты хороший рог. правда правда
-
в своем посте забыл упомянуть kolakot'a классного рога и сталкера,отличного товарища..Кот ты лучший
-
Все роги (сталкеры) молодцы только за то, что выбрали тру профессию. :mrgreen: