Da best of Rogue/Stalker (лучшие в пвп/мвп/гв)
-
Из сталков выделю Onn1, хоть он и жук =))
и Savierika - доброй души человек х_Х
P.S. Жаль моего нубо рога никто не знает всвязи с тем, что редко им играю и мелкий еще.... Зато ник жжет =)) -
ScaRecrow , адназначна тру рог .
Ещё кого то выделить сложно ,разве что Нафа ,но всё же он син в душе :oops:Сталки ... ачёйта ? Без статусной фигни и приста за спиной сложно назвать
рулящими и прямогукими ,в особинносте тех о ком писали тут .З.Ы.: Кто помнит времена бекстабов с лука , должен помнить и
Литтл'а с Dark_Inoy ,адназначно они рулили ,и были просто хорошими ребятами ) :oops: -
XAKMASHINE, про статустную фигню ето ты яро сказал, а у кого щас нету ето самой фигни?, она есть практически у каждого, ты писали тут о многих, как йа понял все они в том числе и йа - некудишние и криворукие? Оо, йа понимаю что паладин, а тем более круз убьёт 1 на 1 сталка без проблем , но всё же не стоит писать не правду
ЗЫ из сталков бы выдилил етернал флейма как настоящего манчмена (щас в армии ), ну и моего одногильдийца Савьерику, который оч силён в пвп -
Onn1
Я написал только своё мнение .
Статусы действительно есть практически у всех ...
Сталки действительно убивают **большую часть **палов ...
(приемущественно на арене )На счёт кривизны твоих рук ,сужу только исходя из сравнения с более
пряморукими "собратьями" .***собратья - приемущественно представители твоей професии **
ещё не взявшие адванс .А в том что сталк так легко убивает не одного *ГК * *(!!!)*круса а штуки по 3 за раз ,думаю никто не сомневаеться.
:roll: -
на арене из сталкеров видел тока самого подлого )) очень редко заходит савьерика, но там ничего не возможно оценить, т.к. обычно в пати фаста (дисядура госпель и тп)) и то крайне редко)
п.с. хил пала с большой инт может не убить, у кого раньше сп кончится -
От себя выделю, пожалуй. Только тех, кого действительно видел в деле.
Роги:
MichgunS - шурует дай боже со своим аги и дексой + руки, жаль, что отчасти аренный мульт.
Leench - за действительно неожиданный результат и порой наглые выходки.
Semka (тогда им играл ещё Семён...) - за показ что такое истинные роги. Аятоя, хе-хе...
LeeRou - за чудеса на виражах и длинный язык.
безусловно Торус - за мультаводство и отличный мвп-лук. Забавно, но я знал его ещё задолго до ро :))
Также пацаны-молодцы: RamileZ (за то что дошел таки до лампы и уже бегает нубом), МЕНТ (тут без комментариев - мой учитель и наставник отчасти :lol:), Crazy-Rogue (за харизму и стабы), также хочу вспомнить IllNinio (вроде как-то так) за то что показал мне что такое истинный стильный рог (коричневый покрас, на голове шапка деверучи с ушами дьявола и пет Деверучи все время бегающий позади него), NAF 3D - грамотный билд, приятный человек и руки -)
Вообще много есть интересных рогов, да, и как мне кажется, именно за этот класс играют самые адекватные и приятные в общении люди.Из сталков, разве что Юлия, Онни, Савьера и Пафку (и то еда - лучший друг), остальных в действии не особо видел... хотя БопОх подает серьезные надежды! Вот как-то так.
:lol: -
литлфут? О.о как давно, но да, ее можно вспомнить:)
честно говоря мне всегда нра драки 2 на 2 и более. Я имею ввиду вариант ты и прист против кого то и приста.
апогеем моего руления, ну или просто хорошего фана на арене было где то часовое удержание фараона на пару с другом пристом от пати 3 круза и прист (все мы были 92-96)
конечно это было до фикса стаба:)
а то что у они есть друг который готов ему помочь так это только +10 к его (они) обаянию
пристов умеющих грамотно саппортить бандитов не так уж и много... -
Да, также выделю своего давнишнего согильдийца и просто хорошего человека - сталк YoZy, за его бешенные фул стрипы на гв и отличную оборону замков
-
XAKMASHINE, ты меня в деле видел?), что б судить), есле не секрет то с кем сравнивал, или как и многим звёзды подсказуют? :lol:
-
Звёзды ,звёзды...
В тему : Вспомнил ещё одного забавного рога из Холи , с трудом припомянаю ник ,
но отлично помню что первый раз видел чудо которое стабило с ножа
и хилилось по 1,5к ...Ходил всегда в Хиро хелме ,и всегда с пати )))
-
Хочу еще припомнить Buxpb, моего согильдийца роуга за его трудный билд, и отличный саппорт на ГВ. Трак, продолжаем в том же духе
Ну и еще Торуса, за то что он показал другую сторону нашего класса
Фазиля за идеи
-
Наф
-
еще вспомнил рога который мну нравится в пвп
янг казуал -
на терре когда играл удивлял меня Онни когда он еще был простым рогом играл он просто отпадно к сожалению когда он стал большим сталком я уже вовсю играл на сириусе ..... Из сталкеров сириуса меня радует Халлу точнее его тру билд просто тру нравиться и всё других сталков не знаю в деле
Когда Иваныч был еще рогом был таким трушным имполомом проберался на имп во время атаки и ждал до конца ГВ в конце ГВ не раз так обламывался многих с замками ) -
@"XAKMASHINE":
Звёзды ,звёзды...В тему : Вспомнил ещё одного забавного рога из Холи , с трудом припомянаю ник ,
но отлично помню что первый раз видел чудо которое стабило с ножа
и хилилось по 1,5к ...Maho ?
IllNino - дада, он самый, мульт Godsmack'а, ник его не смог вспомнить ) Харизматический рог -
Маха, кажется, никогда не был плагом
Хых, я и не знал, что это Godsmack был... -
Как по мне Бест из старриков это Бородатый и Пикачос,
на данный момент - Наф,
сталк - YoZy, Onn1, Привет малыш.... -
Стыдно, но забыл такого класного сталка как Кагыр, оч приятный человек и поговорить и помочь советом и вообще на стингах тру кач - Кагыр
-
меня кто бы вспомнил добрым словом что-ли, ради приличия хоть :evil:
-
Пупс - лучший! :shock: