Сириус ГВ 18.02.07
-
А мне этот больше нравится)
-
Голосуем!
-
+1 за новый)
Монохром форева))
ЗЫ: Опять вы не перефлудили террианцев( -
Значок супер. Мои любимые цвета.
ЗЫ тему про мех не осилил. Не маво ума это дело... -
понтовщик, все 18?) про мех +1.
-
Далаирен,
Да потомучто только я захожу на форум, и светлые хаосиды начинают рассасываться, первым рассасиваеться Каин, то помашли кучкой флудили, а потом раз, и рассасались где то. В итоге и пофлудить не с кем.
ЗЫ
посвящаю этот пост добрейшей души человеку - Каину.ЗЫЫ
насчет меха - просто теперь у волков появились конкуренты, из класса собаковидных.
-
Мне больше старый нравился, этот какой-то.. холодный, что-ли :?
Как же так, воины света и добра, борющиеся со злом мира сего и с такой эмблемой, не гуд! :? -
Inori, это, наверное, светомаскировка.
-
@"SmazH":
До меня дошли слхи, что Лиз жива и здравствует Вижу, что это так ... пора бы и на форум возвращаться нэ?Ты про сажку чтоли? Бс которым она играет был в фр с месяц назад
-
@"ShootMe":
@"SmazH":
До меня дошли слхи, что Лиз жива и здравствует Вижу, что это так ... пора бы и на форум возвращаться нэ?Ты про сажку чтоли? Бс которым она играет был в фр с месяц назад
Лиз - не сажка. Лиз - это я -
@"fusionm":
Далаирен, Да потомучто только я захожу на форум, и светлые хаосиды начинают рассасываться, первым рассасиваеться Каин, то помашли кучкой флудили, а потом раз, и рассасались где то. В итоге и пофлудить не с кем.Твое завышенное самомнение - ошибочно, шапочных дел мастер. -
Каин в своём репертуаре, полон спеси и штампованных оценок.
-
Lord_Ts, до меня вот наконец-то дошел смысл твоей аватарки) вставленный нос.
-
Lord_Ts, до меня вот наконец-то дошел смысл твоей аватарки) вставленный нос.
А у моей аватарки какой смысл? :Р
Inori, это, наверное, светомаскировка.
Можит они продали душу Хаосу??!!1111 +)
зы. а новый мне больше нра +)
-
@"Lord_Ts":
Каин в своём репертуаре, полон спеси и штампованных оценок.Вчитайся в то, что ты написал. Ты только что дал "штампованную оценку" ("в своем репертуаре"), говоря о штампе. -
имо старый значек лучше
-
+1 за новый
ЗЫ волки поменяли ГМа на снайпера,ДСам подражают? :roll:
Ну правда уже поменяли назад