Сириус ГВ 18.02.07
-
fusionm предлагаеш вас занести в красную книгу как ищезающий вид и нетрогать на гв?
-
Хм... ниасилил поетому отписываца о высказавшихся не буду...
Почеркну лишь что не разделяю взглядов КенТа по поводу волков...
Однако видюшки таки все скачал...
ИМХО:- Клифф... после мувиков ощущается явная нехватка... ну незнаю... просто нехватка чего-то...
- Бирда... глобальный респект... помоему я понял что мне в твоих мувиках нравится. Ты снимаеш не только победы ха, но и их поражения... и это никоим образом не порочит хаос а как бы кричит о том что в хаосе не машины с гостами и гтбами и фул гв еквипами и 99е лвлы адвансы... а прежде всего все они люди...
Получил сильный удар и мазохисткое удовольствие от первых строк некоторых профессий в титрах... Им там лучше... - Шиша... не смог скачать твой мувик... ошибку якуюто выдал... обидно...
-
шива,
неа, я предлагаю вам продолжить коллекционировать пухнастых собратьев, когда их дешевый мех станет еще дешевле, я лично буду рад сделать какое нить меховое изделие )). Пусть не модное, зато трофей.
ЗЫ Буржуй, я твой фанат )))
-
fusionm, так ты что предлагаешь, заменить меховые игрушки на коврики?!
Я конечно понимаю, ковровый дизайн - твоя работа, но не надо же так агрессивно...P.S.: у нас мех из моды не выйдет никак... при -30 это уже не мода, а необходимость...
-
Неплохо попили пива с соло, багой, ракшей, мистери),
Кстати вспомнил случай когда к нам зашла атака фроси с найтом с петом ^_^.
з.ы. санитарам леса, гринпис не помеха,
верим в лучшее-добъемся успеха). -
@"Inori":
Уважаемые честные борцы из Forgotten Realm и C&C, да будет вам известно, что дилы иногда кидают и ваши люди. Жаль только, не знал, что это противозаконно и просто отменял дил, не скриня. Теперь буду знать, какое это тяжкое преступление, обязательно в следующий раз заскриню преступника, чтобы вывести его на чистую воду.
Ты-то не знал? :lol: -
До меня дошли слхи, что Лиз жива и здравствует Вижу, что это так ... пора бы и на форум возвращаться нэ?
-
Зачем СС сменили значок? Тот был красивее имхо
-
А мне этот больше нравится)
-
Голосуем!
-
+1 за новый)
Монохром форева))
ЗЫ: Опять вы не перефлудили террианцев( -
Значок супер. Мои любимые цвета.
ЗЫ тему про мех не осилил. Не маво ума это дело... -
понтовщик, все 18?) про мех +1.
-
Далаирен,
Да потомучто только я захожу на форум, и светлые хаосиды начинают рассасываться, первым рассасиваеться Каин, то помашли кучкой флудили, а потом раз, и рассасались где то. В итоге и пофлудить не с кем.
ЗЫ
посвящаю этот пост добрейшей души человеку - Каину.ЗЫЫ
насчет меха - просто теперь у волков появились конкуренты, из класса собаковидных.
-
Мне больше старый нравился, этот какой-то.. холодный, что-ли :?
Как же так, воины света и добра, борющиеся со злом мира сего и с такой эмблемой, не гуд! :? -
Inori, это, наверное, светомаскировка.
-
@"SmazH":
До меня дошли слхи, что Лиз жива и здравствует Вижу, что это так ... пора бы и на форум возвращаться нэ?Ты про сажку чтоли? Бс которым она играет был в фр с месяц назад
-
@"ShootMe":
@"SmazH":
До меня дошли слхи, что Лиз жива и здравствует Вижу, что это так ... пора бы и на форум возвращаться нэ?Ты про сажку чтоли? Бс которым она играет был в фр с месяц назад
Лиз - не сажка. Лиз - это я -
@"fusionm":
Далаирен, Да потомучто только я захожу на форум, и светлые хаосиды начинают рассасываться, первым рассасиваеться Каин, то помашли кучкой флудили, а потом раз, и рассасались где то. В итоге и пофлудить не с кем.Твое завышенное самомнение - ошибочно, шапочных дел мастер. -
Каин в своём репертуаре, полон спеси и штампованных оценок.