Старая тема с вопросами к администрации.
-
Работает ли сейчас Bubble Gum на замковые сундуки?
Ограничений по монстрам для Bubble Gum нет.
-
У меня навсегда забанен акаунт, есть ли возможность его восстановить или подать апеляцию, если с момента бана прошло около 2х-3х лет?
Вы можете попросить восстановления на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->, но для апелляции это слишком большой срок.
-
как правильно "заскринить" фак нарушения пункта 9.2 с помощью "пета" ибо это стало очень часто встречаться в качестве примера yuno_fild06...
-
Что это за шутка с лотами в 3кк?
Никаких шуток. Максимальня цена лота находится в пределах 3,000,000 зени. Пользователи давно этого просили. Теперь тем, кто покупает лоты, придется тратить меньше денег для достижения того же результата, что не должно их не радовать.
-
И теперь тем кто не вкладывает реал плохо?
Не буду давать прогнозов. Посмотрим. Но за месяц премиума теперь придется отдать больше зеней, чем раньше - это факт.
-
C чем связано повышение уровня оплаты према\супер према?
С ситуацией на бирже и просьбами пользователей.
-
а почему лот стоит 3кк, а не 4-5кк и выше, с чего вызвана такая цена?
Никаких конкретных почему именно столько, кроме личного мнения, нет.
-
Карается ли както злоупотребление своими классовыми скилами в столицах-особенно в пронте?
См. п.п. 9.3.
-
Меня взломали меньше года назад, я писал администрации но мне не ответили, пока ждал ответа узнал что моего чара забанили. Есть ли шанс на то что могут восстановить?
Ответ на этот вопрос есть в FAQ.
-
Можно ли "ключировать" сундуки в замке?
Нет.
-
Возможно ли в связи с наступлением весенне-летнего сезона изменение дня и времени проведения ГВ2?
-
Как считается рейтинг с топе профессий?
Рейтинга нет в топе профессий.
Места распределяются по числам столбцов слева направо - Base Lvl, Job Lvl, Base Exp, Job Exp. -
Может тогда стоит снять лимит на Base Exp, Job Exp ?
-
У модераторов крыша на случай оскорблений?
Нет. Кнопка доверия в каждом сообщении внизу справа.
-
На первой арене без потов можно юзать питчер, который фактически расходует вайт поты и блу поты(которые там запрещены), это баг или так подняли химов над всеми?
Это умение.
-
а что случилось с картой кримми?
Ничего. Она все еще карта.
-
Я проспал раздачю крыльев из МОТРсета, спохватился только севодня, а НПЦ уже нет. Их както еще можно получить?
Купить у других игроков.
-
Потчему при апдейтах сервера,не вводятса какие либо приемущиства в игре.
Вводятся, затем вы их ищите и используете, а потом они исправляются (и вы банитесь), чтобы читов не было.
Должно ли это как то компенсироватса?
Да, использование читов и багов должно компенсироваться баном использовавших.
-
Сменились ли Гм(ы) игры на данный момент.Спасибо.
-
Переведут ли время на форуме?
Поставьте правильное время в личном разделе.