Старая тема с вопросами к администрации.
-
Планируется ли ввод 3ьей части мотр-сэта другого(светлого) цвета и какая ориентировочная дата его введения?
Нет. Светлого варианта не будет. От него решено было отказаться.
-
У меня щас стало писать Failed to connect server. Не поскажете последние опдейт где скачать
На момент написания этого сообщения на сервере были проблемы, которые были исправлены. Если вы до этого заходли нормально, то попробуйте сейчас. Если вам действительно нужно скачать обновление, то запустите updater.exe без ключей.
-
Будут ли доступны в свободном использывание(Свадебный,Новогодний костюм), тоесть можно будет одеть свадебный наряд без свадьбы и новогодний?
Извеняюсь за тофталогию -
Можно ли использовать в описаниях ссылки на шаронова и рейтмайсервер?
На Шаронова можно, на второй нет.
-
Выдача ссылок другим игрокам в игре на эти ресурсы, например на размещенные на них описания прохождения квестов на профессию, может быть засчитанна как нарушение 8.6?
Да.
-
Премовские слоты находятся слева или справо от обычных?
Нет никаких премовских слотов.
-
@"FortNayt":
Изменение Мобов в честь 1-о Апреля закончились вместе с рестартом и другие игроки не могут их увидеть?Или будет еще 3-й рестар и их вернут до конца дня?К сожалению, закончилось.
-
Взломщика забанят по ip и мне могут сообщить его ?
Нет, не могут.
-
Скажите пожалуйста где мне заявить о взломе аккаунта?
Жалобы на взлом подавать на <!-- e --><a href="mailto:abuse@motronline.com">abuse@motronline.com</a><!-- e -->. Правила подачи - <!-- m --><a class="postlink" href="http://static.motronline.com/manual/abusecomplaints.txt">http://static.motronline.com/manual/abusecomplaints.txt</a><!-- m -->.
-
Работает ли сейчас Bubble Gum на замковые сундуки?
Ограничений по монстрам для Bubble Gum нет.
-
У меня навсегда забанен акаунт, есть ли возможность его восстановить или подать апеляцию, если с момента бана прошло около 2х-3х лет?
Вы можете попросить восстановления на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e -->, но для апелляции это слишком большой срок.
-
как правильно "заскринить" фак нарушения пункта 9.2 с помощью "пета" ибо это стало очень часто встречаться в качестве примера yuno_fild06...
-
Что это за шутка с лотами в 3кк?
Никаких шуток. Максимальня цена лота находится в пределах 3,000,000 зени. Пользователи давно этого просили. Теперь тем, кто покупает лоты, придется тратить меньше денег для достижения того же результата, что не должно их не радовать.
-
И теперь тем кто не вкладывает реал плохо?
Не буду давать прогнозов. Посмотрим. Но за месяц премиума теперь придется отдать больше зеней, чем раньше - это факт.
-
C чем связано повышение уровня оплаты према\супер према?
С ситуацией на бирже и просьбами пользователей.
-
а почему лот стоит 3кк, а не 4-5кк и выше, с чего вызвана такая цена?
Никаких конкретных почему именно столько, кроме личного мнения, нет.
-
Карается ли както злоупотребление своими классовыми скилами в столицах-особенно в пронте?
См. п.п. 9.3.
-
Меня взломали меньше года назад, я писал администрации но мне не ответили, пока ждал ответа узнал что моего чара забанили. Есть ли шанс на то что могут восстановить?
Ответ на этот вопрос есть в FAQ.
-
Можно ли "ключировать" сундуки в замке?
Нет.
-
Возможно ли в связи с наступлением весенне-летнего сезона изменение дня и времени проведения ГВ2?