Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Не хило ты банки еш и едп используеш, что за билд на бендоре раз грим по 12к летает о_О...уж0с короче делай Ыш0!
-
Metaphor
Классный мувик, музыка хорошо подобрана
Забавная фраза - "меняем кросса". Концовка глупая ) -
GingerAle, у меня с концовками всегда косяк(((
FirE ElF, это наверное противники одеты плохо когда 12к грим, или атерна висела - хз. Билд ГВшный, а-ля 120 стр с блессом, ~210 фли и 40+10 декс. Правда у меня еще лак был взят порядком, на той стадии когда айспику я считал недостижимым для себя орудием Сейчас иногда использую его как агрумент против флии-деф палов.
-
Metaphor
А стрела надета? -
Да, стрела есть.
-
Ясн, спс) Такой впрос для СБРа с тарой что лучше использовать если учитывать заточку, бонусы оружия и количество карт в нем:
Для таких статов-120 силы 40 инты...
Haedonggum[2] 120 атаки дает +3 инты с двумя зиперрами имеем+60 атаки.Saber[3] 115 атаки но 3 слота бонуса не какова...с 3-мя зиперами имеем +90 атаки...
В механике шарю но мало кто умеет и может просчитайте пожайлусто...
-
FirE ElF, если только с тарой, то хаед однозначно. Если в планах иметь айс пику, то сабер.
-
Если для сравнения брать пушки без заточки при собсно любых стр:
хаед(2 зипера): 180 атк + 150 дмг (3 инт)= 1950 дамага чисто от оружия без разброса и статов.
саббер(3 зипера): 205 атк= 2050 дамага тем же макаромВопрос к Inori, почему с тарой хае лучше?
-
Если мне не изменяет память то каждая инта для СБРа дает ~50 атаки к маг части (если считать через формулу), учитывая это факт я считал что с тарой и при условие что ХаеД заточен выше 8 то он действительно лучше может. Кто либо высказаться по этому поводу?
Скажем ДууМ в лабе с в дуэте юзает элементальные ХаеДы+пика ну эт понятно все там атакаи выходить больше...
-
инт дмг от хаеда не режется дефом
дмг от атк зиперров режется -
Inori, 150 нережущегося дамага... не убедительно, по низкодефовым дамаг будет больше с сабера, а по хайдефовым собсно одинаково почти выходит, ибо дамаг от физ части и там и там порежется на одинаковый процент сам то посчитай. Сабер получается универсальнее.
-
Маниакальный, 40 деф, тара, кака это надеюсь не хай-деф?
хаед - 18000.60.6 + 150 = 798
сабер - 20500.60.6 = 738 -
Горячие финские парни , а вы рандомную плюшку в СБре то учитываете ? :lol:
А еще тот факт, что до смены эмуля ( а это миф стопиццот!!11...имхо) СБрить с 2х рук имеет смысл только с пикой в одной из них. Катары наше все.
суть поста:ИМХО разницу дамага с СБр меньше 500 можно в расчет не брать.
З.Ы. Ну дада... СБр с тары это конечно тру... :lol: ... ИМХО если уж защищаться, то дамагом тем более можно не парицо.
-
Sarevock, мы не считаем рандом сбра вообще ибо только пушки смотрим.
Inori, теперь убедительно, спасибо.Раз уж затронули тему: имеет ли место быть сбр с
- базеральда+хаед с зиперами?
- экскалибура
- экзекйушенера
- трифлинга
Катар под сбр? Оптимальное соотношение качество/заточка.
-
1.) Нет
2.) Возможно
3.) На воропроизводных не лезет
4.) Хз, зачем?Катар - переточенный Катар(2) с зипперами не имеет конкурентов. +8 и выше.
-
@"Маниакальный":
Sarevock, мы не считаем рандом сбра вообще ибо только пушки смотрим.Inori, теперь убедительно, спасибо.
Раз уж затронули тему: имеет ли место быть сбр с
- базеральда+хаед с зиперами?
- экскалибура
- экзекйушенера
- трифлинга
Катар под сбр? Оптимальное соотношение качество/заточка.
1,2,4 - основной выигрыш будет за счет элемента (огонь, холи и тень соответственно) -
- Чем плохи 5 инт в левой+элемент?
- те же 5 инт+очень больно по друиду как и 1 вариант, почему 1 нет а 2 возможно?
- туплю...
- перепутал с мистелтейном
продолжу
5. комбат найф
6. гиннунгагап (жёсткое слово)
7. гримтуз ротив монковидных как антиинвест
8. работает ли мунлайт даггер через сбр (бесполезно но интересно)
9. суксамад аля неломайка
10. буеолунгум (ещё одно страшное слово)
11. имматериал сворд- работает ли через сбрПожалуй пока всё. И вопрос про катары для сбра тоже всё ещё открыт.
-
@"Маниакальный":
Пожалуй пока всё. И вопрос про катары для сбра тоже всё ещё открыт.
@"Inori":
Катар - переточенный Катар(2) с зипперами не имеет конкурентов. +8 и выше.
Остальное потом распишу, щас времени нет.
-
@"Маниакальный":
- Чем плохи 5 инт в левой+элемент?
- те же 5 инт+очень больно по друиду как и 1 вариант, почему 1 нет а 2 возможно?
- туплю...
- перепутал с мистелтейном
продолжу
5. комбат найф
6. гиннунгагап (жёсткое слово)
7. гримтуз ротив монковидных как антиинвест
8. работает ли мунлайт даггер через сбр (бесполезно но интересно)
9. суксамад аля неломайка
10. буеолунгум (ещё одно страшное слово)
11. имматериал сворд- работает ли через сбрПожалуй пока всё. И вопрос про катары для сбра тоже всё ещё открыт.
1)Тем что у базеральда никакой атк.
2)Да,екскалибур+айс пик неплохая связочка.
4)Мистелтайн полезная вещь - но если пропрет,единственное оружие накладывающее ск,ака антихп.5)н\к
6)зачем?
9)против кого неломайка?Биосов?
10.Зачем?
11. тестил по-моему работает.Но черезчур редко и бесполезно,тут главное - проперти. -
А можно узнать смысл того чем вы щас занимаетесь? Я юзаю не более 3х комплектов под сбр, и мне более чем достаточно:
- +10 катар (2хЗиппер)
- +9 хаедогум(2хЗиппер) + Тара
- +9 хаедогум(2хЗиппер) + +4Пика :oops: :oops: (первая на +5 не точнулась, пока денег нет повторять эксперемент)
Это всё. Зачем ещё что-то?
4)Мистелтайн полезная вещь - но если пропрет,единственное оружие накладывающее ск,ака антихп.
ЕДП - антихп.