Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
выкладывай всё что есть. ты палов с гостом бил?
-
Ессна с гостом. Видео на днях залью.
-
Ну.. воть както... :oops: тАк
З.Ы. Капля предложила банить всех кто спутает топ вот с этим , или займется оффтопом. Сразу.
З.З.Ы. три
-
Metaphor, позитивный мувег, пиши еще
-
Не хило ты банки еш и едп используеш, что за билд на бендоре раз грим по 12к летает о_О...уж0с короче делай Ыш0!
-
Metaphor
Классный мувик, музыка хорошо подобрана
Забавная фраза - "меняем кросса". Концовка глупая ) -
GingerAle, у меня с концовками всегда косяк(((
FirE ElF, это наверное противники одеты плохо когда 12к грим, или атерна висела - хз. Билд ГВшный, а-ля 120 стр с блессом, ~210 фли и 40+10 декс. Правда у меня еще лак был взят порядком, на той стадии когда айспику я считал недостижимым для себя орудием Сейчас иногда использую его как агрумент против флии-деф палов.
-
Metaphor
А стрела надета? -
Да, стрела есть.
-
Ясн, спс) Такой впрос для СБРа с тарой что лучше использовать если учитывать заточку, бонусы оружия и количество карт в нем:
Для таких статов-120 силы 40 инты...
Haedonggum[2] 120 атаки дает +3 инты с двумя зиперрами имеем+60 атаки.Saber[3] 115 атаки но 3 слота бонуса не какова...с 3-мя зиперами имеем +90 атаки...
В механике шарю но мало кто умеет и может просчитайте пожайлусто...
-
FirE ElF, если только с тарой, то хаед однозначно. Если в планах иметь айс пику, то сабер.
-
Если для сравнения брать пушки без заточки при собсно любых стр:
хаед(2 зипера): 180 атк + 150 дмг (3 инт)= 1950 дамага чисто от оружия без разброса и статов.
саббер(3 зипера): 205 атк= 2050 дамага тем же макаромВопрос к Inori, почему с тарой хае лучше?
-
Если мне не изменяет память то каждая инта для СБРа дает ~50 атаки к маг части (если считать через формулу), учитывая это факт я считал что с тарой и при условие что ХаеД заточен выше 8 то он действительно лучше может. Кто либо высказаться по этому поводу?
Скажем ДууМ в лабе с в дуэте юзает элементальные ХаеДы+пика ну эт понятно все там атакаи выходить больше...
-
инт дмг от хаеда не режется дефом
дмг от атк зиперров режется -
Inori, 150 нережущегося дамага... не убедительно, по низкодефовым дамаг будет больше с сабера, а по хайдефовым собсно одинаково почти выходит, ибо дамаг от физ части и там и там порежется на одинаковый процент сам то посчитай. Сабер получается универсальнее.
-
Маниакальный, 40 деф, тара, кака это надеюсь не хай-деф?
хаед - 18000.60.6 + 150 = 798
сабер - 20500.60.6 = 738 -
Горячие финские парни , а вы рандомную плюшку в СБре то учитываете ? :lol:
А еще тот факт, что до смены эмуля ( а это миф стопиццот!!11...имхо) СБрить с 2х рук имеет смысл только с пикой в одной из них. Катары наше все.
суть поста:ИМХО разницу дамага с СБр меньше 500 можно в расчет не брать.
З.Ы. Ну дада... СБр с тары это конечно тру... :lol: ... ИМХО если уж защищаться, то дамагом тем более можно не парицо.
-
Sarevock, мы не считаем рандом сбра вообще ибо только пушки смотрим.
Inori, теперь убедительно, спасибо.Раз уж затронули тему: имеет ли место быть сбр с
- базеральда+хаед с зиперами?
- экскалибура
- экзекйушенера
- трифлинга
Катар под сбр? Оптимальное соотношение качество/заточка.
-
1.) Нет
2.) Возможно
3.) На воропроизводных не лезет
4.) Хз, зачем?Катар - переточенный Катар(2) с зипперами не имеет конкурентов. +8 и выше.
-
@"Маниакальный":
Sarevock, мы не считаем рандом сбра вообще ибо только пушки смотрим.Inori, теперь убедительно, спасибо.
Раз уж затронули тему: имеет ли место быть сбр с
- базеральда+хаед с зиперами?
- экскалибура
- экзекйушенера
- трифлинга
Катар под сбр? Оптимальное соотношение качество/заточка.
1,2,4 - основной выигрыш будет за счет элемента (огонь, холи и тень соответственно)