Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Ога, нормальный хп не умрёт с 1 едп соника ни при 110 стр, ни при 120, проверено и не раз.
-
Subfocus, а что помешает ему дать соник, сбр или грим с едп? Я про дуэль без эдп. С эдп попроще будет.
-
Subfocus, я говорю про 130 в касте и 140 со жрачкой.
Опять таки если подлый хп оденет марк (друид вряд ли) то придётся тупить с мейл брейкером ломая бронь (да долго, но тем не менее это вариант) чтоб он всё таки словил статус. По крайней мере чем больше силы тем больше шансов 1 на 1 убить хп, и спорить с этим глупо. -
@"Маниакальный":
Subfocus, я говорю про 130 в касте и 140 со жрачкой.Опять таки если подлый хп оденет марк (друид вряд ли) то придётся тупить с мейл брейкером ломая бронь (да долго, но тем не менее это вариант) чтоб он всё таки словил статус. По крайней мере чем больше силы тем больше шансов 1 на 1 убить хп, и спорить с этим глупо.
А кто с этим спорит? Во первых дуэль обычно происходит только со своими кастами, у сина насколько я знаю блесс не имеется. Во вторых, пока ты будешь ломать ему бронь, он тебя убьет свитками и\или холиками.
Друид хприст может одеть на 2 сек, чтобы снять атерну с себя, в случае если умудришься кинуть на него атерну.
И все таки меня интересует дуэль с хпристом без эдп. -
ShootMe, я думаю что без едп хайприста не убить никак, какой бы билд не был.
А спорил с этим соул в другом топике... -
Маниакальный, рукастого хайприста 95+ с хорошим шмотом ты скорей всего и с едп не убьёшь, если только ошибётся где-нибудь.
-
Subfocus, шансы есть всегда, а неубиваемых профессий не бывает.
-
Маниакальный, СБр билд в условиях арены может убить без едп, что я делал неоднократно.)
-
iSou1, 1 на 1 с готовым хп?
-
ога, спор на 5кк мб?)) да и с условием что хп не жрет читерный сок))
-
iSou1, что подразумевается под понятием "читерный сок"?
Я стопиццот поверю что хп тебя 1 на 1 не убьёт по причине ГТБ, но без едп ты пряморукого и одетого хп не затыкаешь... -
Маниакальный, под понятием читерный сок имеется ввиду сок сбивания ск. О гтб думаю речи не шло. И сказали же уже, и раньше говорили, что хприст убивается 1х1, я уже даже подозреваю как.
-
ShootMe, один вопрос, если имеется ввиду вермилион он зе бич, то каким образом соул собирается на приста кидать ск?
-
да убьет он 1на1 сбром, по крайней мере когда раньше видел, как будто на арены только городские ходите
-
Маниакальный, да и у меня в билде 48 вит
-
то каким образом соул собирается на приста кидать ск?
можно мечём Mysteltainn, ск 1%. :roll:
-
Сбрами убить хп реально,думаю тут спорить не будем,т.е если хп не защищён от сбра то у кросса шансы хорошие.Знаю 100% способ не давать хп юзать пневму против СБРа,а значит и как убить его(Естественно не скажу,есть люди которые знают).По причине отсутствия инты...силы моих сбров не хватает,но с 50+ интой,уверенн что это не проблема.
-
-=Ameno=-, 100 раз кидаться веном найфами или тыкать вручную... мазохизм...
-
Док Санёк,50 инты не хватает. Если дуелиться в городе, тогда с катара сбр по ХП с ассой при 130 стр и 48 инт сбр 4-5к, что достаточно безпроблемно отхиливаются. На арене возможно.
-
Illumio, а если сбр с пики?