Assassin (Cross) in PvP, WoE. Шмот, тактика.
-
Миссы по импу могут быть так же из-за обнулившегося хита с госпеля.
VGD, дабл атака проходит по импу так же как и обычная, только 2 раза. Не как по плантам. -
Ога-ога, одна из фишек вражеского госпеля сделать противнику 0 хит. Тогда есть несколько вариантов действий: или же одеть крит жур, или же подождать пока она спадает(вроде бы подобные приколы держатся 30 сек). Оба варианта достаточно негативно отражаются на живучести кросса :?
-
Переезжаем сюда с обсуждением кросс vs хайприст.
Как верно заметили многие при 110-120 стр хай присты не ложатся с 1 соника в едп (это в условиях арены где асу -30% дмг, в обычной дуэли где асу 50% ловить с такой стр вообще нечего). Единственный шанс убить хп- нанести ему большой единичный дамаг. Если нет терны значит сбром этого не сделать, остаётся едп. Следовательно чем больше стр, тем больше шанс убить хп.
Если стр нехватает, значит надо повышать свой по нему дамаг.
Варианты:
фризить хайприста - меньше дефа
бить по фризу со свитка ветра - существенно больше дамаг
в конце концов жрать еду на +10 стр (если это принципиальная дуэль или дуэль на зени то почему бы и нет)ЗЫ:iSou1, я предполагаю у тебя в билде 37+3 вит? Не считаю что ради сомнительного сбр стоит резать вит почти в 2 раза. Или ты на арену соло не ходишь? Походи, я посмотрю сколько ты там проживёшь с 40 вит без асу и сапорта.
-
@"Маниакальный":
Варианты:фризить хайприста - меньше дефа
бить по фризу со свитка ветра - существенно больше дамаг
в конце концов жрать еду на +10 стр (если это принципиальная дуэль или дуэль на зени то почему бы и нет)Если подлый хприст оденет марк\друид, твои варианты отменяются. Еда +10 поможет, но особо ничего не решит.
-
Ога, нормальный хп не умрёт с 1 едп соника ни при 110 стр, ни при 120, проверено и не раз.
-
Subfocus, а что помешает ему дать соник, сбр или грим с едп? Я про дуэль без эдп. С эдп попроще будет.
-
Subfocus, я говорю про 130 в касте и 140 со жрачкой.
Опять таки если подлый хп оденет марк (друид вряд ли) то придётся тупить с мейл брейкером ломая бронь (да долго, но тем не менее это вариант) чтоб он всё таки словил статус. По крайней мере чем больше силы тем больше шансов 1 на 1 убить хп, и спорить с этим глупо. -
@"Маниакальный":
Subfocus, я говорю про 130 в касте и 140 со жрачкой.Опять таки если подлый хп оденет марк (друид вряд ли) то придётся тупить с мейл брейкером ломая бронь (да долго, но тем не менее это вариант) чтоб он всё таки словил статус. По крайней мере чем больше силы тем больше шансов 1 на 1 убить хп, и спорить с этим глупо.
А кто с этим спорит? Во первых дуэль обычно происходит только со своими кастами, у сина насколько я знаю блесс не имеется. Во вторых, пока ты будешь ломать ему бронь, он тебя убьет свитками и\или холиками.
Друид хприст может одеть на 2 сек, чтобы снять атерну с себя, в случае если умудришься кинуть на него атерну.
И все таки меня интересует дуэль с хпристом без эдп. -
ShootMe, я думаю что без едп хайприста не убить никак, какой бы билд не был.
А спорил с этим соул в другом топике... -
Маниакальный, рукастого хайприста 95+ с хорошим шмотом ты скорей всего и с едп не убьёшь, если только ошибётся где-нибудь.
-
Subfocus, шансы есть всегда, а неубиваемых профессий не бывает.
-
Маниакальный, СБр билд в условиях арены может убить без едп, что я делал неоднократно.)
-
iSou1, 1 на 1 с готовым хп?
-
ога, спор на 5кк мб?)) да и с условием что хп не жрет читерный сок))
-
iSou1, что подразумевается под понятием "читерный сок"?
Я стопиццот поверю что хп тебя 1 на 1 не убьёт по причине ГТБ, но без едп ты пряморукого и одетого хп не затыкаешь... -
Маниакальный, под понятием читерный сок имеется ввиду сок сбивания ск. О гтб думаю речи не шло. И сказали же уже, и раньше говорили, что хприст убивается 1х1, я уже даже подозреваю как.
-
ShootMe, один вопрос, если имеется ввиду вермилион он зе бич, то каким образом соул собирается на приста кидать ск?
-
да убьет он 1на1 сбром, по крайней мере когда раньше видел, как будто на арены только городские ходите
-
Маниакальный, да и у меня в билде 48 вит
-
то каким образом соул собирается на приста кидать ск?
можно мечём Mysteltainn, ск 1%. :roll: