23/07/2006 - Оплата премиума через SMS.
-
напишите пожалуйста что именно писать, а то уже 2 раза отправлял
mtr terra TiDron
и оба раза пришло сообщение
код запроса не существует -
TiDron
Регулярно плачу:Motr terra {Ник авторизации при входе в игру} на номер 2131
Через 10-15 секунд приходит ответ, что я прем))
Проверь:
- Оператор имеет российскую "прописку"
- Нет руских букв в наборе
- Ты вводишь не имя перса, а логин, под которым авторизуешься
И всё у тебя получится!!
-
Все равно пишет что код запроса не существует, хоть mtr, хоть Motr, как ты сказал пишу. А под все пункты подходит, и ввожу код авторизации(((
-
У меня с СМС-оплатой не возникло никаких проблем.
-
Zerkaln1y, халява есть если работаешь в мегафоне билайне или теле2 :lol:
-
@"TiDron":
Все равно пишет что код запроса не существует, хоть mtr, хоть Motr, как ты сказал пишу. А под все пункты подходит, и ввожу код авторизации(((а ты отсылаешь ник или логин? :roll: надо не ник а логин отсылать!
з.ы. у меня проблем с проплатой через смс невозникало слава богу
-
Логин, и у меня Мегафон, вот и не понимаю почему не работает...
-
@"NeyTy":
Zerkaln1y, халява есть если работаешь в мегафоне билайне или теле2А,Вы пробовали сами, работая в этих компаниях такой халявой пользоваться? Попробуйте, потом расскажите нам, как Вас служебной связи лишили...:-))
-
Doberman-z, привет Толь
-
через смс можно оплачивать только один сервер - Терру или все-таки оба? И сейчас работает ли услуга? В списке способов я ее не вижу...
-
Скажите, а если и в Украине уже МТС, я смогу према проплатить?не?
-
нека Няка,
через смс можно оплачивать только один сервер - Терру или все-таки оба? И сейчас работает ли услуга? В списке способов я ее не вижу...
Услуга оплаты через СМС не работает на неопределённый срок.
Когда заработает, то оплачивать естественно можно оба сервера. -
Вот если живешь ты в каком-нибудь захолустьи,и у тебя тут нету терминалов для аплаты как в Питере или Москве,и с банковской волокитой ты не тю-тю,вот был реальный способ оплачивать према,можно услышать четкие описание по данной проблеме?Будет ли возобнавляться оплата через смс и ее стоимость :?:
-
Археологи, блин, на даты смотрите хотябы.
-
ГрифРифт, мб Хэлпер по умнее тебя будет х_Х :? ,если тема актуальна ,то дата тут не причем
-
Frynz, а как ты тогда платишь за мобилу? И за интернет?
-
Сорри за оффтоп,в офисах провайдера и сотового оператора,а в терминалах нету опции оплачивания Ро аккаунта
-
Проплата термина с мобильного телефона сейчас не работает. Достаточно следить за офф страницей МОТРа... Когда работала, пару раз оплачивал, т.к. прем кончался, а на бирже стоял далеко.. Несмотря даже на переплату, платил - т.к. не слишком то хотелось терять покраски на разных чарах (аля база и барыжка.. где 2кк было потрачено на покраску). Будем надеятся что скоро вновь введут данную услугу, т.к. если ходить лень или еще чего - можно с лёгкостью продолжить свои дни премиума и играть спокойно.
-
Проблема с сервисом smscoin говорит что не определил страну просит выбрать из списка - а список пустой. Кто сталкивался, и как решаеться данная проблема?
-
avvadonn, <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110308">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=110308</a><!-- m -->
мб поможет...