[Q] Менестрель/цыганка: вопросы, обсуждения.
-
а если на кросе еще госп висит... да еще +50 к фли...
-
Zeiram, зеленка - другое название незабудок %)
Она на всякий случай, чтобы снять баффы на аги (как минимум агиап). Плюс если придется убегать - не догонит %) А вообще, я обычно не вулканю одиночные самодостаточные цели. Вулкан, имхо, хорош как скилл для игры в команде - например, разбивать фризы под гастом. А когда я одна - я кину зеленку, крикну пару раз, если цель выглядит невитовой, и убегу к своей пати. Все-таки, ГВ - командная игра. -
Нормального кросса один на один вулканом не убить в принципе, а ненормальных и убивать незачем =\
-
Sakaki-chan: зеленка - другое название незабудок %)
Ох, ну не музыкант)
Sakaki-chan: А вообще, я обычно не вулканю одиночные самодостаточные цели. Вулкан, имхо, хорош как скилл для игры в команде - например, разбивать фризы под гастом. А когда я одна - я кину зеленку, крикну пару раз, если цель выглядит невитовой, и убегу к своей пати. Все-таки, ГВ - командная игра.
Она бы мб и не решилась, уровнем еще маловата, виту только начала вкачивать. Однако, рядом был прист и.. завертелось)
Всем спасибо за советы. Пентале персонально за фантазии)
Продолжу) Девушка с получением гипси ужасно рада освобождению от абисса. Хочется побегать ВЕЗДЕ) Встал вопрос плетки. Быстро выяснилось, что большой необходимости в спец.плетке на моба, в общем, нет. Стинги/котики и прочая шушера с хп до 10к прекрасно падают от одного вулкана с плетки имеющей приличную атк, только стрелы меняй под элемент. И сп хватает для почти безостановочной охоты. Исходя из этого, решили собрать плетку с максимальной атк - теоретически это whip с двумя зипперами (205+атк) или rante whip с зиппером (190+атк).
Комментарии? -
Zeiram,
Лариат (4 уровень бонус к декс)Pentala,
а ну да перепутал :roll: -
@"Zeiram":
Продолжу) Девушка с получением гипси ужасно рада освобождению от абисса. Хочется побегать ВЕЗДЕ) Встал вопрос плетки. Быстро выяснилось, что большой необходимости в спец.плетке на моба, в общем, нет. Стинги/котики и прочая шушера с хп до 10к прекрасно падают от одного вулкана с плетки имеющей приличную атк, только стрелы меняй под элемент. И сп хватает для почти безостановочной охоты. Исходя из этого, решили собрать плетку с максимальной атк - теоретически это whip с двумя зипперами (205+атк) или rante whip с зиппером (190+атк).Комментарии?
Ранте - бесполезная плетка: плеть тоже 3 уровня, но имеет 2 слота, а не 1. А вообще, чтобы бегать везде, лучше собрать Wire [3] со скелами адекватной заточки (на +8 она уже будет лучше, чем +10 Rope [3xSW]).Бтв, при 150 декс стинги, конечно, падают с 10 вулкана даже с магазинной гитары, но одни при этом вбухивают 40+ инт, чтобы не кончалось сп, а другие просто ходят с подходящей плеткой и бьют вулканами низких уровней. С импозитио я выносила стинга с 2 уровня вулкана под аэтерной, кажется, и 4 без аэтерны. Правда, у меня была осуществленная мечта идиота: +10 Rope [2xSW 2xKaho] %)
-
Cazador, lariat - 128+атк, +5 декс перевеса над rante с зиппером не дадут.
Sakaki-chan, двухслотовая плеть падает тока из боксов, найти посложнее, поэтому думаем и о ранте. Скелы - замечательно, но уже хаи оказываются большими, а это значит 2 плетки..
-
Мм... не надо качать гипсю на хаях А если и качать,то с луком,выйдет быстрее. И Имхо там,где гипся может качаться,надо собирать нужные плётки,а во всех остальных местах хватит и обычного лариата.Пляж например - я там качала первые джобы,кач поражает своей простотой - это 3 драника в трёхслотовую плёточку,на Терре,правда,но получилось примерно 1 кк за такое удовольствие.В Таню плётки надо собирать с картами,в лабу тоже.. Дерево в Гонрюне,к слову,при 140 декс умирает их пвп кнута,если там 2 св,конечнно.Так что имхо можно по этому вопросу особенно не напрягаться)
-
Flaminga,разве это напряг? Игра) С таней и лабой все понятно, плетки уже заготовлены. А хаи к примеру были. Мало ли куда ее понесет) Зиппереная слотовая дает выигрыш в сравн. с лариатом на 1-1.5к дамага, разница существенная, имхо. Хотя, скелов таки соберем.. )
-
Zeiram, большинство качевых мобов - среднего размера.
-
Sakaki-chan, это известный факт, но я не о каче, собстнна. Просто о карманной плетке на кого попало. Взбредет в голову в гласт, в магму, в геффению.. там же винегрет из размеров. А собирать под каждые пару прогулок размерно/расовые комбо - ох)
-
Зачем? Мне хватает трех размерных плеток на такие прогулки >_>
-
Zeiram, Геффения - те же кнуты,что и Таня. Гласт - ну там,может,может.. Но с пристом там мобы спокойно с 1ого вулкана с лариата умирают,если под кастом,а без приста и каста там делать нечего особенно.В магме та же ситуация. Так что полностью согласна,что 3 размерных плётки более чем достаточно.
-
Итак, 3 размерные wire whip(3)? Жаль, они тока с боксов, пока их на Сириусе скупишь..
-
Ну если есть проблемы с этим - подойдет и хорошо заточенная Rope [4]. Разница в дамаге, в принципе, будет не больше 200-300. Но туда нужно 4 карты, а не 3.
-
Zeiram, wire whip 2-го левела, нормально точатся...
И не такая уж и редкость на Сириусе - 100 к красная цена.
Довольно часто можно купить с рук возле ЦК или в Рюне... -
Рюн? Ты наверно путаешь с лариатом. Зх слотовая wire whip у нас только из боксов, а на +8 нужно штуки 3-4 хотя бы.. Пока скупилась 1)
-
Zeiram, не путаю))))
Трёхслотовую виру достать проще чем четырёхдырный шнурок - те сносят с венда мгновенно... -
rope легко бьется в промышленных количествах, а wire whip за последние 3 недели ни разу не видел на венде.
-
Качаю сапорт мина 99 инт 99 декс 25 вит, хотелось бы разобраться со скилами.
Т.е. 10 вулкан без вопросов, брага, уроки, таро, МС(1или5), джоук, марионетка, а вот дальше...Из очевидных плюшек - бесконечность вулканов, большие возможности сольного кача (витата+крими решают), отрывание с руками в Таню (99инт на 75м). Т.к. вит 25 ветка барабанов отпадает, локи тоже брать не буду, проше нового барда раскачать действительно. Вопрос про целесообразность вулканов вместе с полями. Т.е. к примеру в абисе закрываю сразу 2 позиции: брага+дамаг (кстати чтобы с сольников вулканить ЛОФ не нужен ведь?), реген на попе без потери эффекта поля и\или подкушивание синьки, если взять под мышку дансу с ричем, то можно совмещать с ричем или даже (о, чудо) найти гипсю с ричем в Таню\лабу, будут два таких кастрированных на range вулкана, но в той же лабе можно будет не сильно торопиться не атаковать по 5-6 мобов сразу, всё равноопыта больше будет в риче+безопаснее кач. (заодно патя гарантированно не будет разбегаться кто куда =))
Стоит ли так извращаться с патями или все таки тупо брагу?P.S. На 70+ будет 99инт и 50 декс, посчитал, что с правильной балалайки хай вылетают с 1 10го вулкана, а вот на ком ещё можно сольно добить декс (стингов не предлагать)?
P.S.2 Если в браге включить лоф, даст ли это возможность юзать смоки? В абисе было бы оч кстати