ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
Вы хоть раз пробовали дуэлиться с министрелем одетым в деф и в тайдсе вставлена всего навсего 1 карта - рубио? Дабл ~1к, чардж ~300. Стан почти после каждого дабла/чарджа. По собственному опыту наю что эт почти всегда победа министреля. Это если снайп с луком, а вот если снайп фа билд, то тут уже всё решит угадает ли снайп какими стрелами бить будет министрель(можно конечно одеть ангелинг и райд, но shadow стрелы никто не отменял). При одетой таре, пупухете, дефе. Вулкан будет ~3к. Если элемент угадать то вообще ~1.5к. Фа почти всегда ~6+к
P.S. lucky dodge спасает от ВА? -
BloodMash, Вот интересный ты человек. Тебя не пугает рубио на пале, а вот на министреле пугает. А то, что дамаг с любого оружия снайпа будет по одетому палу заметно меньше (даже фа примерно на 25% слабее) + мисать будет 1 из 3 + щит будет летать в снайпа и уверенно попадать ... вот это совсем тебя не смущает.
-
Не пугает может потому что я таких палов ещё не встречал? Да и зачем мне по палу без хила бить обычными выстрелами. Трап + фа.
-
BloodMash, так же можно не угадать и получить вулкан на 5-6к)
я лично предпочитаю земляные стрелы - и элемент и нет брони для снижения дамага (по Earth 1 земля бьет на 100%)
Плюс хайд после вулкана еще никто не отменял) Но тут решают больше руки. Кстати, можно будет при желании провести тестик. Мне не обломно поумерать ради такого десяток другйо раз)) -
Ангелинг - 75% урона от всех элементов кроме нейтрала, шадов и сильвер. Сильвер 0% шадов 125%.
И я играю на сириусе, если ты с терры то слететься врядли получиться, на терре ток хант 97 лвл уже без вещей -
glum, понятие ДС-данс вам знакомо? А то, что детект с 9 клеток? Если да, то можно сделать простой вывод: 1ё вулкан снайп получает 100%, а дальше он тупо убивается даблами и чарджами, ну или меник после чарджа в хайд и снайп вынужден его детектнуть
-
Frost Joke (5 уровней, поддержка)
Требует Encore
Расход маны на активацию: 10 + 2*уровень
Задержка: 3 секундыОписание: с некоторой вероятностью можем заморозить врагов и членов пати. Действует на весь экран. Спрятавшиеся противники морозятся, но не обнаруживаются (хотя куст видно :lol: ).
Поуровневый эффект:
1 уровень: 20% шанс заморозки
[...]
5 уровень: 40% шанс заморозки[n уровень: (15 + 5*n)% шанс заморозки]
Ангелинг он будет одевать, ага... :lol:
(нет, я просто не выдержала) -
Pentala, ты планируешь кидать фрост в то время как в тебя летят даблы? Самнительное счастье, с учетом того, что противник может быть в марке/друиде. А в хайде снайп вряд ли сидеть будет
-
Кто мешает мне одеть ангелинг в начале дуэли и заменить его на марк потом? И по фризу вулкан будет идти меньше чем без фриза по ангелу
-
Роберт Полсон, я не дуэлянтка.
Просто на ГВ миник (по крайней мере на сириусе) - это либо вулкан-вулкан-вулкан-вулкан-и убежала, либо фриз-кафра.
(иногда таро-кафра, вот такие маршруты)
А как бывает на Арене, я не знаю... -
На гв я в марке/друиде это раз, во вторых за счёт +20% фли во время гв министрели/гипси по мне мисают
-
glum, раскрой великую тайну , что же такого может одеть пал , что дамаг от фа будет на целых 25% меньше , чем по другим ( читай не палам) ?Минут 10 вспоминал всякий эквип . В итоге пришёл к выводу - тупите ...... Да и пала с дефендером бить даблами и простыми атаками смысла нету , разве что для статуса ......
BloodMash, лаки додж не роляет на скилы , только на ритуал . Хотя может и не только ..... -
по друиду тру идет фаер
по марку тру идут вулканы учитывая что ты без разных бяк
типо фрема песта итп -
Фаер? Мне всегда казалось что огонь наносит ток 125%, в то время как сильвер 150%. Да и зачем мне фрейм и прочее, я строю свою тактику на атаке, а не защите.
-
Клоун еще должен успеть уйти в хайд..К сожалению у них это никогда не получается. :roll:
-
ты просто зачейненый вулкан переживи двойной
хайд смешно -
Джейсон, ну давай подуелимся, посмотрим)
-
аги/фли эквип 260 фли, 184 аспд. Министрелю во первых надо попасть, во вторых от противника с таким аспд уйти в хайд всё же трудновато
-
подкачаю лвл с радостью подуелимся
я пока 80снипов своего лвла убиваю -
monster_w, зачем далеко ходить? давай потестим)