ПвП Снайпер vs ...(другой адванс)
-
BloodMash, прости, а чем орк хиро поможет снайпу против клоуна? Не ужто минстрель будет кидать картами в него? хХ Откуда стан?
-
Роберт Полсон, с рубио
-
"Последний раз редактировалось: Warst (только что), всего редактировалось 123 раз(а)" :lol:
омфг, с этим чудом еще кто-то бегает???
имхо, даже при небольшом количестве вит стан очень короткий, хотя, не отрицаю, в данном случае может сыграть свою роль, но и там шанс тока 30%что он наложится.... -
Да бросьте вы , рубио юзают единицы большинство делают упор на СК или сон за примерами далеко и ходить не надо , ну вы понимаете о ком я .........
Роберт Полсон, если снайп тебя подпустит на расстояние вулкана то он 100500 проиграет и чейн вулкана тут не роляет -
Да, после фикса, Рубио не катит)
Ну пр и удачном стечении обстоятельств для снайпа , с учетом рельефа местности, миник может и не подойти так близко) -
Не подскажешь когда уже настанет этот фикс ? А то глядишь не успею воспользоваться халявным переносом элемента с ФА :shock:
P.S Почему в этом топике так любят "строить сфер . коней" ? :shock:
-
@"Startolya":
Скажите а снайпер против клоуна !!Кто из них выйграет?
Снайп конечно :roll:
-
Роберт Полсон, почему-то все забывают, что у меников у всех(хотя я может таких не встречал) есть 10ый дабл и они спокойно могут одеть лук(а у многих гидральник еще с барда), а даблить они могут ни чуть не медленнее снайпа(опять же спрашиваем как это делать у меников\бардов, которые качались не брагой, а соло даблы до 99) а если учесть, что у меника хп поболее будет, то вывод ожидаем...
еще как вариант тактика для меника - в начале дуэли(а она с 9 клеток) дать вулкан, в хайде добежать до нас, вулкан. все -
T13Nemo, Даблы да! Этот скил порулит в пвп точно. Вот только ... А что у минисельдя будет с аспд? Даже 180 не набирается обычно. А у снайпа будет 187-190 ... Вот и ответ ... С луками если, то снайп просто разорвёт музыканта мгновенно и никакие хп тут роли не сыграют. Вообще мне кажетя, почти всё будет зависить в такой дуэли от начального положения. Если будет с точки старта достовать вулкан, то имхо может и музыкант выиграть, а если не будет, то мне кажется, что это будет игра в 1 ворота.
-
Вы хоть раз пробовали дуэлиться с министрелем одетым в деф и в тайдсе вставлена всего навсего 1 карта - рубио? Дабл ~1к, чардж ~300. Стан почти после каждого дабла/чарджа. По собственному опыту наю что эт почти всегда победа министреля. Это если снайп с луком, а вот если снайп фа билд, то тут уже всё решит угадает ли снайп какими стрелами бить будет министрель(можно конечно одеть ангелинг и райд, но shadow стрелы никто не отменял). При одетой таре, пупухете, дефе. Вулкан будет ~3к. Если элемент угадать то вообще ~1.5к. Фа почти всегда ~6+к
P.S. lucky dodge спасает от ВА? -
BloodMash, Вот интересный ты человек. Тебя не пугает рубио на пале, а вот на министреле пугает. А то, что дамаг с любого оружия снайпа будет по одетому палу заметно меньше (даже фа примерно на 25% слабее) + мисать будет 1 из 3 + щит будет летать в снайпа и уверенно попадать ... вот это совсем тебя не смущает.
-
Не пугает может потому что я таких палов ещё не встречал? Да и зачем мне по палу без хила бить обычными выстрелами. Трап + фа.
-
BloodMash, так же можно не угадать и получить вулкан на 5-6к)
я лично предпочитаю земляные стрелы - и элемент и нет брони для снижения дамага (по Earth 1 земля бьет на 100%)
Плюс хайд после вулкана еще никто не отменял) Но тут решают больше руки. Кстати, можно будет при желании провести тестик. Мне не обломно поумерать ради такого десяток другйо раз)) -
Ангелинг - 75% урона от всех элементов кроме нейтрала, шадов и сильвер. Сильвер 0% шадов 125%.
И я играю на сириусе, если ты с терры то слететься врядли получиться, на терре ток хант 97 лвл уже без вещей -
glum, понятие ДС-данс вам знакомо? А то, что детект с 9 клеток? Если да, то можно сделать простой вывод: 1ё вулкан снайп получает 100%, а дальше он тупо убивается даблами и чарджами, ну или меник после чарджа в хайд и снайп вынужден его детектнуть
-
Frost Joke (5 уровней, поддержка)
Требует Encore
Расход маны на активацию: 10 + 2*уровень
Задержка: 3 секундыОписание: с некоторой вероятностью можем заморозить врагов и членов пати. Действует на весь экран. Спрятавшиеся противники морозятся, но не обнаруживаются (хотя куст видно :lol: ).
Поуровневый эффект:
1 уровень: 20% шанс заморозки
[...]
5 уровень: 40% шанс заморозки[n уровень: (15 + 5*n)% шанс заморозки]
Ангелинг он будет одевать, ага... :lol:
(нет, я просто не выдержала) -
Pentala, ты планируешь кидать фрост в то время как в тебя летят даблы? Самнительное счастье, с учетом того, что противник может быть в марке/друиде. А в хайде снайп вряд ли сидеть будет
-
Кто мешает мне одеть ангелинг в начале дуэли и заменить его на марк потом? И по фризу вулкан будет идти меньше чем без фриза по ангелу
-
Роберт Полсон, я не дуэлянтка.
Просто на ГВ миник (по крайней мере на сириусе) - это либо вулкан-вулкан-вулкан-вулкан-и убежала, либо фриз-кафра.
(иногда таро-кафра, вот такие маршруты)
А как бывает на Арене, я не знаю... -
На гв я в марке/друиде это раз, во вторых за счёт +20% фли во время гв министрели/гипси по мне мисают