High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Nulla_Fides_Fronti, хз, я часто в прекаст лезу, раньше отваливался, щас с нормальной витой и 10к хп иногда наравне с атакерами вылажу и бегу к импу, чтобы там поднасрать деферам как могу
-
[AG]Lunatik, вот я всеж таки в раздумьях 87 вит оставить (под фабры) или 90 взять времени еще вагон (87 лвл), но на выходе имеем или 98 или 95 своей декс... Никак не решу... Умные люди подскажите... Самому так тяжело думается...
-
Продавец Ангелинга, тут тебе придётся думать самостоятельно, исходя из собственного стиля игры. Лично я пвп-фанат, на гв только в пати атаки, поэтому для себя решил брать 90 виты своих, знаю пристов которые урезают вит до 70х и чувствуют себя вполне замечательно - каждому своё.
-
[AG]Lunatik, уже есть 87, вои т думаю
-
Продавец Ангелинга, у меня 88 на данный момент, если выжму из себя ещё 1 левел то сделаю 90, ну а дальше если стану докачиваться, то качать буду тока стр.
-
[AG]Lunatik, спасибо за консультацию
-
А по моему не стоит брать выше 95 декс.. уж много скил поинтов уруливат.. а 0.1 сек каста асу при пинге.. не заметишь точно *//если ты не ме кастишь.
Мое чудо уже 48.5 джоб ако)
Кстати на ако беру дискриз 3, разница между дикриз 1 и 3, существенна заметна... в проценте наложения..
Кур не беру вообще. места на БМе нету+см выше.Еще вопрос:
Рылся в форуме, работает ли карат-баг до сих пор?)) Ато залез в кальк, надел ако-сэт и в голову запихнул 2 райдворда.. эффект > +20 вит )) попробуйте тестаните.. у кого там куры не клюют))
жаль свой ако сэт еще не собран(( и райдворд всего 1. -
Nulla_Fides_Fronti, я не помню точно, я что-то подбирал под инту 102.
-
Вит 86 своих, под фабры. Декс постараюсь выжать максимум В перекасты не сувался, но, полагаю, если возникнет такая необходимость проблем не будет. Однако, видя свой стиль игры, замечаю, что можно было бы урезать родной вит. Насколько урезать - нинаю, поинтов на 5.
-
tass, а инты сколько если не секрет?
-
Вот решил выложить примерно то, что бы качал, если бы становился хайпристом сейчас
Родные статы
Str - 20 (180 слимов реально не всегда хватает на приличное мясо)
Agi - 1
Vit - 90 (антистан, антикёрс с големом - конкретно парит поломка палочки)
Int - 52 (с бонусами, блессом в инт-эквипе 84 инт, если я без инт эквипа, значит я с профессором)) )
Dex - 91 (тут можно и 90, но люблю я круглые числа (от джоба +9) )
Luk - 1На гв эквип - стандартный мдеф + палка с големом, хайд, + элементальные брони, накидки (опционально), так же опционален спайк.
По скиллам.
Стандарт фс ако.
Медитация 10 +проходные - 23 (ну без медитации никуда, особенно с такой интой)
Ассумпцио 5 +проходные - 8 (без сумки тоже не покачаешься нигде)
Магни 3 (в принципе есть вариант скинуть с суфры, кинуть в магни, но к 3 магни я привык уже) )
Глория 5 (тупо крутить раз в 30 секунд, 10% антистатуса могут оказаться полезными, а для некоторых они вообще решают ) )
Кири 10 (из браги вполне реально наградить барьером всю пати в короткие сроки, от магии не спасёт, но лучше чем ничего, + не стопит при ударах, типа мини-эндюра)
Санки 7 (без вариантов - иначе отхиливание пати превращается в мучение)
Св 10 +проходные - 11 (иногда спасало от едп-соников, когда знаешь, что сейчас злобный кэосит вылезет со своим катаром :roll: )
Атерна (в прекасте решает)
Статус ( :roll: )Чтож, надеюсь на резет хотя бы скиллов )))
-
Nulla_Fides_Fronti, а почему не 10 св, раз суфра в условиях гв малоприменима?)
-
Inosolan, потому что она применима на арене))
Nulla_Fides_Fronti, статы отличные, а вот скилы смущают... 8я сейфти у меня щас, живу както, уже привык... но 10 стенку фсё-таки хоца...
а ке 10 всё равно фтопку (мечтает вернуть асу на гв) :roll: -
ну вот... собственно мя...
Стат билд...
Из кастов блесс и аги... эквип: 2 эрринга, тиара/мистра, staff[3*фабре], остальное на статы не влияет...
STR - 1+17
AGI - 1+20
VIT - 81+10
INT - 90+30
DEX - 71+19
LUK - 3+2
Скилл билд...
Скиллы ако:
Divine Protection - 5
Ruwach - 1
Teleport - 2
Warp Portal - 4
Pneuma - 1
Heal - 10
Increase AGI - 10
Decrease AGI - 1
Blessing - 10
Angelus - 3
Cure - 1
Aqua Benedicta - 1
Скиллы ХП:
SP Recovery - 5
Suffragium - 3
Impositio Manus - 3
Aspersio - 4
Status Recovery - 1
Resurrection - 4
Magnificat - 3
Kyrie Eleison - 4
Gloria - 3
Lex Divina - 5
Lex Aeterna - 1
Assumptio - 5
Meditation - 10
Sanctuary - 7
Safety Wall - 10
Basilica - 1сейчас недокачен только декс.. временно забила на кач.. может быть докачаю когда-нить...
-
Alatiel, а по скилам что не докачано? и какой сакральный смысл 1й базилики?
-
Nulla_Fides_Fronti, етим ты хател аживить тему ? -_-
а вообще по билду, улыбнуло, ну непонимаю йа 10 Ке =
да и суфру ток на арене вижу применимой... ну наверно йа некачаюсь с х\визами о_О -
[AG]Lunatik, не докачено СВ и базелика.. 1 базелика в билде только потому, что не знаю куда потратить 1 джоб... как ни странно меня устраивает этот скилл билд, хотя сначала в нём была 5 базелика, 10 санка и без СВ.. люблю извращаться над Алатиэлькой... :oops:
-
Хвост, 10 ке иногда помогает сделать первый шаг в прекастах. В средних. Ну а дальше уже сферические кони в вакууме про полезность 10 ке. Да, суфру можно убрать и добить св. Ща исправлю. Ещё и арфографические ошипки, ппц)
Alatiel, билд для пвм? очень неплохой ) Можно даже меньше виты было брать, около 70 родной. ) Но и так очень неплохо)
Inosolan, [AG]Lunatik, ога, натупил с св и суфрой))
-
Nulla_Fides_Fronti, атата ))) ето типо великие умы делают "кибер-хп"??? :lol: :lol: :lol:
-
Хвост, АНИ ЗАПАЛАНИЛИ ПЛАНЕТУ!!!адын!11!
А если по теме, то нед, просто когда я реально туплю, это ппц ))