High Priest: обсуждение билдов, общие вопросы (архив)
-
Вот решил выложить примерно то, что бы качал, если бы становился хайпристом сейчас
Родные статы
Str - 20 (180 слимов реально не всегда хватает на приличное мясо)
Agi - 1
Vit - 90 (антистан, антикёрс с големом - конкретно парит поломка палочки)
Int - 52 (с бонусами, блессом в инт-эквипе 84 инт, если я без инт эквипа, значит я с профессором)) )
Dex - 91 (тут можно и 90, но люблю я круглые числа (от джоба +9) )
Luk - 1На гв эквип - стандартный мдеф + палка с големом, хайд, + элементальные брони, накидки (опционально), так же опционален спайк.
По скиллам.
Стандарт фс ако.
Медитация 10 +проходные - 23 (ну без медитации никуда, особенно с такой интой)
Ассумпцио 5 +проходные - 8 (без сумки тоже не покачаешься нигде)
Магни 3 (в принципе есть вариант скинуть с суфры, кинуть в магни, но к 3 магни я привык уже) )
Глория 5 (тупо крутить раз в 30 секунд, 10% антистатуса могут оказаться полезными, а для некоторых они вообще решают ) )
Кири 10 (из браги вполне реально наградить барьером всю пати в короткие сроки, от магии не спасёт, но лучше чем ничего, + не стопит при ударах, типа мини-эндюра)
Санки 7 (без вариантов - иначе отхиливание пати превращается в мучение)
Св 10 +проходные - 11 (иногда спасало от едп-соников, когда знаешь, что сейчас злобный кэосит вылезет со своим катаром :roll: )
Атерна (в прекасте решает)
Статус ( :roll: )Чтож, надеюсь на резет хотя бы скиллов )))
-
Nulla_Fides_Fronti, а почему не 10 св, раз суфра в условиях гв малоприменима?)
-
Inosolan, потому что она применима на арене))
Nulla_Fides_Fronti, статы отличные, а вот скилы смущают... 8я сейфти у меня щас, живу както, уже привык... но 10 стенку фсё-таки хоца...
а ке 10 всё равно фтопку (мечтает вернуть асу на гв) :roll: -
ну вот... собственно мя...
Стат билд...
Из кастов блесс и аги... эквип: 2 эрринга, тиара/мистра, staff[3*фабре], остальное на статы не влияет...
STR - 1+17
AGI - 1+20
VIT - 81+10
INT - 90+30
DEX - 71+19
LUK - 3+2
Скилл билд...
Скиллы ако:
Divine Protection - 5
Ruwach - 1
Teleport - 2
Warp Portal - 4
Pneuma - 1
Heal - 10
Increase AGI - 10
Decrease AGI - 1
Blessing - 10
Angelus - 3
Cure - 1
Aqua Benedicta - 1
Скиллы ХП:
SP Recovery - 5
Suffragium - 3
Impositio Manus - 3
Aspersio - 4
Status Recovery - 1
Resurrection - 4
Magnificat - 3
Kyrie Eleison - 4
Gloria - 3
Lex Divina - 5
Lex Aeterna - 1
Assumptio - 5
Meditation - 10
Sanctuary - 7
Safety Wall - 10
Basilica - 1сейчас недокачен только декс.. временно забила на кач.. может быть докачаю когда-нить...
-
Alatiel, а по скилам что не докачано? и какой сакральный смысл 1й базилики?
-
Nulla_Fides_Fronti, етим ты хател аживить тему ? -_-
а вообще по билду, улыбнуло, ну непонимаю йа 10 Ке =
да и суфру ток на арене вижу применимой... ну наверно йа некачаюсь с х\визами о_О -
[AG]Lunatik, не докачено СВ и базелика.. 1 базелика в билде только потому, что не знаю куда потратить 1 джоб... как ни странно меня устраивает этот скилл билд, хотя сначала в нём была 5 базелика, 10 санка и без СВ.. люблю извращаться над Алатиэлькой... :oops:
-
Хвост, 10 ке иногда помогает сделать первый шаг в прекастах. В средних. Ну а дальше уже сферические кони в вакууме про полезность 10 ке. Да, суфру можно убрать и добить св. Ща исправлю. Ещё и арфографические ошипки, ппц)
Alatiel, билд для пвм? очень неплохой ) Можно даже меньше виты было брать, около 70 родной. ) Но и так очень неплохо)
Inosolan, [AG]Lunatik, ога, натупил с св и суфрой))
-
Nulla_Fides_Fronti, атата ))) ето типо великие умы делают "кибер-хп"??? :lol: :lol: :lol:
-
Хвост, АНИ ЗАПАЛАНИЛИ ПЛАНЕТУ!!!адын!11!
А если по теме, то нед, просто когда я реально туплю, это ппц )) -
Alatiel, для чего тебе нужно было вит 81+10, имхо лучше сделать 80+10 (качать выше бонуса думаю нестоит, слишком много стат-поинтов надо), об этом уже поздно думать. В твоём случае можно лаком добить антистан (дополнительный % антистатуса), докачать ещё 16 лака, поменять палку и вставить [2 Fabre Golem Drops] ну или оставить старую палочку и докачать 13 лака. А по поводу суфры... я хоть и не качаюсь с визами-хвизами, но суфру часто приходится применять на гв, не только в дефе, но и в атаках, госпель не всегда держится
-
я пока не разочаровалась в своем стат билде- играть очень комфортно..дальше добью декс, а потом подумаю сделать ли шмотовый антистан или оставить такую виту как сейчас=)
скилпоинты однако копятся...все никак не решусь на что-то кроме стандартного: санки7,сафети10,рес1,магний5,аетерна,асумптио5,суфра3 и остальные проходные)
извечный вопрос брать ли КЕ10 или брать только проходные на глори? А может лучше добить рес до 4 и санки до 10? -
Priest~Paradox, ну извини если тебе не понравилось.. но попробуй это нупко одеть в гв эквип и ты увидишь чудо! на чудо мало похоже естественно, но что-то близкое к антистану есть.. лак - фф топку... ^_^ декс рулит... :twisted:
-
Иллария, какой смысл 10 санок ? :lol:
-
HolyShadow, ты не понял? понты! а вообще они больше народа лечат чем 7...
-
Alatiel, я бы сделала аспу 3-м лвлов...
и базилику не качала бы...
и эти 2 джоба в магни всунула бы:) -
Мурка, меня 3 магни очень даже устраивает... мб привыкла к нему... перекастовывать удобнее... 3 асп никак -> см пререки для СВ... и если бы я нашла что порезать, то вкачала бы глорию... :twisted: у некоторых не особо витовых чаров антистан под ней, а я всё-таки саппорт... и хочется как-то чтобы пати жила вечно... ^_^
-
Хвост, учись осмысливать то что читаешь, особенно когда пишешь в разделе где запрещён флуд
Alatiel, тогда в любом случае кинь в лак 1 и вит на 5 подними или кастуй глори для антистана -
Priest~Paradox, не тебе меня учить... мне антистан на каче не нужен ибо не станят и так... логично что я в инт эквипе не пойду на гв? а больше мне антистан нигде не нужен...
-
вообще то тут зависит любити ли вы тупо качацо, или ходить на гв...
каждый получает фан от того что нравицо ему...
и вообще перетераете одно и тоже )) либо тему кто то нечитает либо чо -_-
10 санки возможны, но по мне уж лучше глорьку хотя б 3 взять, еж ж те у кого нету антистана ((
и вообще вы уверены что возьмете 99\70 ? :lol:
Мурка, и вроде б асперсия берецо 4 лвл как прохадная нэ ? о_О
или вы решили бес св побегать ? :lol:
Priest~Paradox, неучи жить (с)