[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Где можно еще подзаработать?
Я знаю 2 места (там и сижу) - Гонрюн (рояли, карта зиппера, карта бабочки) и тюрьма (элки, свечки с рубио). В принципе на жизнь хватает + кач в тюрьме неплохой.
Хант 78 лвл Пх
131 декс
60-70 аги (не помню точно) ~170 аспд
9 инт
1 вит
1 лак
1 стрЛук - хб+7
-
вычитал в соседнем топике (<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93228">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93228</a><!-- m -->) точно не помню на какой странице, что фальконер может сделать себе имун от песта и фриза, ему надо всего лишь 60 лак и 20 мдеф =), у мну вопрос 60 лак надо родной или с бонусами и вообще это правда :twisted: ??
-
LmD_RoMBiK-cs, пока не правда, но на новом эмуле будет так, лак скорее всего родной =\ (попроси пусть кулхацкеры тебе формулу покажут лучше)
-
LmD_RoMBiK-cs, шанс стоун керса и фриза от статусных бронек(!) после фиксов 50-мдеф-лак/3 Лак катит любой, даж с бонусами.
mannnz, свечки с инджастисов ~_^. Что бы хорошо заработать, иногда нужно пожертвовать качем.
Ну сразу в голову приходят Райдрики в казармах гласта... (жел.с трапами)
Есть шансы подзаработать на ту-1...
Ещё говорят на терре мумки дорогущие, я не прем проверить не могу - тогда ещё пирамида-4 -
Сделал себе 26 лака(думал на Фалькона пойти), но как понимаю он хорош ток для ПВП\МВП... Можноли сделать билд для ПВП в 26 лак? Подскажите плз
-
Ну можно какнить пвп билд сделать при 26 лака???
-
99 декс 26 лак остальное аги) и получим обычного ПХ
-
как пх может быть с 26 лак?
-
Аги, декс, лак
Аги 99
Декс 92
инт 12
Лак 26Декс, аги, лак
Аги 92
Декс 99
инт 12
Лак 26Это уже не ПХ? о_О
-
Пытаюсь наваять себе билд хантера, а ни в одном калькуляторе нет АоА... мб кто подскажет калькулятор с АоА а то считать неудобно
-
вот тут такой билдик получился:
82+17аги(176 АСПД), 140 декс, 54+6 лак. 13+4 инт(по идее 12+4 но поинт остался).
Сам пулемет, дамажит хорошо, птица не висит без дела. Ваше мнение?
если ему пораньше прокачать ~40 лак(ну к 70 лвл) думаю мона пойти и в юп? если еще и лук будет против них. -
KartaFabre, а ты вместо АоА Ищи Apple of Archer=)
-
Oooops!.... :oops: да, че то я туплю
кароч вот все переподпередоделал =)))
Аги 88+18
Декс 85+46( иначе никак, 130 не сделать, ибо импрув прибавка изменяется, либо 129, либо 131)
лак 56+4
инт 20+4
жду коментариев. чего куда откуда прибавить\убрать. Думаю такому билду(фалько как никак) кач будет достаточно легко ибо ПТЫЦ не висит без дела. -
Второй билд норм, нифе с пристом неплохо будет)
ЗЫЖ Но инту таки надо до кратности довести
-
кстати вопрос к фальконерам , ходите ли вы в ЮП (если да то расскажите тактику и примерный состав пати), просто интересно живут ли там фальки, а то абис приелся по пол дня искать пати =(
-
Ходят...на шаре с сином и хп на иче о_О
Попробуй минипати на 2ой абисс,2 фальконера+ прист..еще водилу можно о_О -
Mystapha кратность есть разве что подгонять под кратность под блессом? Оо
-
Это не я про кратность писал...надо 26+10 инт вродет..т.е. 26 с бонусами+10 блес
-
Ханта в юпе видел. С пристом. Они ныкались в уголок (там где ворота) и прист водил потихоньку по несколько мобов. Продуктивонсть такого кача не могу оценить.
-
вот еще подумал, почитал, сделал фальконера с 99 базовой аги.
Аги 99+19
Декс 57+43 все под импрувом
лак 66+4
инт 28+4(под блессом =42-кратность)
вит 8+2(просто статы остались, маленько виты не помешает)