[Q] Охотник: вопросы, обсуждения.
-
Здравствуйте, скажите пожалуйста где можно качаться хантеру 93лвл соло...
Статы:
AGI 96+7
INT 9+4
DEX 90+24
Эквип:+4 AoA, Бинты, +4 Муфф с Виспам и Жакет с Жуком вором, лук у меня +5 ХБ.
Щас я качаюсь в Абиссе но пати иногда ждешь по два часа=(
В Рюне уже вообще невозможно качаться, в тюрьме тоже. Так что посаветуйте мне пожалуйста=) -
Zipo
Туртл, сам остров - зайцы, стрекозы...
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/maps/tur_dun01">http://motronline.com/database/maps/tur_dun01</a><!-- m --> -
Zipo, почему нельзя? в тюрьме я почти до лампы качался, потом перешел на туртл, после небольшой привычки там жилось даже лучше.
+Гласта-элу+лут дорогой.
На туртле не так трушно падает , но возможность выбить карты песта+тара.
Брал соло около 200-250к в 10 минут на туртле.
Лук смени на что то более нормальное) -
Играю в РО недавно, поэтому прошу совета. Я - хант 68\37
Статы (без импрува и каста):
Str 1+1
Agi 57+5
Vit 1+2
Int 20+2
Dex 70+17
Luk 20+3Скилы:
Owl's Eye 10
Vulture's Eye 10
Improve Concentration 10
Double Strafing 10
Arrow Shower 5
Skid Trap 1
Ankle Snare 5
Beast Bane 1
Falconry Mastery 1
Steel Crow 10
Blitz Beat 5Так же еще 12 скил пойнтов еще не вложены.
Подскажите - жиснеспособный ли это билд и как его можно дальше развивать, и куда стоит вложит оставшиеся скил пойнты? Заранее благодарен.
-
Esteban, многие жалеют, что не взяли Spring, рекоммендую)
по статам похоже на слабоагильного гибрида, добей декс до кратности с бонусами и качай аги. -
Где можно еще подзаработать?
Я знаю 2 места (там и сижу) - Гонрюн (рояли, карта зиппера, карта бабочки) и тюрьма (элки, свечки с рубио). В принципе на жизнь хватает + кач в тюрьме неплохой.
Хант 78 лвл Пх
131 декс
60-70 аги (не помню точно) ~170 аспд
9 инт
1 вит
1 лак
1 стрЛук - хб+7
-
вычитал в соседнем топике (<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93228">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=93228</a><!-- m -->) точно не помню на какой странице, что фальконер может сделать себе имун от песта и фриза, ему надо всего лишь 60 лак и 20 мдеф =), у мну вопрос 60 лак надо родной или с бонусами и вообще это правда :twisted: ??
-
LmD_RoMBiK-cs, пока не правда, но на новом эмуле будет так, лак скорее всего родной =\ (попроси пусть кулхацкеры тебе формулу покажут лучше)
-
LmD_RoMBiK-cs, шанс стоун керса и фриза от статусных бронек(!) после фиксов 50-мдеф-лак/3 Лак катит любой, даж с бонусами.
mannnz, свечки с инджастисов ~_^. Что бы хорошо заработать, иногда нужно пожертвовать качем.
Ну сразу в голову приходят Райдрики в казармах гласта... (жел.с трапами)
Есть шансы подзаработать на ту-1...
Ещё говорят на терре мумки дорогущие, я не прем проверить не могу - тогда ещё пирамида-4 -
Сделал себе 26 лака(думал на Фалькона пойти), но как понимаю он хорош ток для ПВП\МВП... Можноли сделать билд для ПВП в 26 лак? Подскажите плз
-
Ну можно какнить пвп билд сделать при 26 лака???
-
99 декс 26 лак остальное аги) и получим обычного ПХ
-
как пх может быть с 26 лак?
-
Аги, декс, лак
Аги 99
Декс 92
инт 12
Лак 26Декс, аги, лак
Аги 92
Декс 99
инт 12
Лак 26Это уже не ПХ? о_О
-
Пытаюсь наваять себе билд хантера, а ни в одном калькуляторе нет АоА... мб кто подскажет калькулятор с АоА а то считать неудобно
-
вот тут такой билдик получился:
82+17аги(176 АСПД), 140 декс, 54+6 лак. 13+4 инт(по идее 12+4 но поинт остался).
Сам пулемет, дамажит хорошо, птица не висит без дела. Ваше мнение?
если ему пораньше прокачать ~40 лак(ну к 70 лвл) думаю мона пойти и в юп? если еще и лук будет против них. -
KartaFabre, а ты вместо АоА Ищи Apple of Archer=)
-
Oooops!.... :oops: да, че то я туплю
кароч вот все переподпередоделал =)))
Аги 88+18
Декс 85+46( иначе никак, 130 не сделать, ибо импрув прибавка изменяется, либо 129, либо 131)
лак 56+4
инт 20+4
жду коментариев. чего куда откуда прибавить\убрать. Думаю такому билду(фалько как никак) кач будет достаточно легко ибо ПТЫЦ не висит без дела. -
Второй билд норм, нифе с пристом неплохо будет)
ЗЫЖ Но инту таки надо до кратности довести
-
кстати вопрос к фальконерам , ходите ли вы в ЮП (если да то расскажите тактику и примерный состав пати), просто интересно живут ли там фальки, а то абис приелся по пол дня искать пати =(