Paladin. Обсуждение.
-
Сибиряк, я думаю Глум намекал на то, что не будет носить что-то из "аоа+4 дропса + 2 глова с зеромами" или все вместе. А почему все отвергают варианты с 40-50 виты для ШЧ - только из-за того, что будешь мазать? В моем виденье применения этого скила, должно хватать... У тортилы норм билд был, только хил не нужен, лучше было взять дэфендр + еще что-нить. Если говорить о инте, то 120 конечно нужно, но вот при каком шмоте - совсем другой вопрос, хотя 99 многова-то, конечно. А так нормальный билд, жили у нас такие и одними из первых 99 брали и на ГВ участвовали (сакра+гвард+дэфендр и 90 виты, вот тебе и готовый ГВ билд, если есть госпель, то, вообще, супер).
-
если глум не будет что-то из этого носить значит у него еда +стопицот.
-
Djoki, еда оптимальное решение. Чем носить кольца с мантисами на ГВ, лучше скушать еду на 6. Тоже и с дэксой я думаю.
-
Пaртизан, Мне так не кажется. При штурме замка от кафры до кафры путь короткий и каждый раз есть еду не тру. Возможным исключение являются неантистан билды под еду на вит. Но имхо это экстрим неоправданый. Тот вариант который я приводил с возможным инстант кастом преши реален только в случае серьёзного дефа, в котором можно спокойно полностью переодеться и изображать из себя стационарную пушку с кучей саппорта рядом с гмом и совсем не гвешным эквипом.
-
StormLink, чем обоснуешь, что хилл неоправданая трата скиллпоинтов?
-
Ну наверно тем что топовый белый слимпот лечит побольше, без траты сп и без задержки :roll: [Это что касаеться ГВ покрайней мере]
-
StormLink, ну на гв и многие хп предпочитают есть топ слимы
-
вакумная ситуация когда цель от шч уходит в хайд на гв.
Для скила шч декс более 52+8 не требуеться.
На арене не попадаю со своей мелкой дексой(125 стат-поинтов до сих пор некачены ) мало покаму. Не соглашусь: аги либо много либо вапще не качать. На арене лучший билд пала шч-ср со средней декс,стр,аги; от связки "шч+серия ср+ шч" не все хп успевают отхиливаться в случае когда асу падает, не говоря о мение витовых товарисчах
Преса как скил взятый более чем 2(край 3) будет актуален только если начнет работать как божественный удар воистину
Даже инстант пресы в вакумной ситуации на гв никто не заметит(одна ягода после прекаста, если конечно выходишь из него).
Зачастую на арене туся тоскать приходиться кучу шмота+ хавка, если тратиться еще и на синьку то это изврат. Не чуть не желею что вкачал средненько инты.
Ну спорить могу по всем пунктам бесконечно. -
@"Бинго-Бонго":
Преса как скил взятый более чем 2(край 3) будет актуален только если начнет работать как божественный удар воистину :lol:
Даже инстант пресы в вакумной ситуации на гв никто не заметит(одна ягода после прекаста, если конечно выходишь из него).Ага, у подсакорного слетает Енерджи Коат, значит все сопутствующие дамаги входят лучше, + ему приходится жрать даже если он в ГТБ и гостринге (поправьте если не так). При инстант прессуре даже от 1 пала будет 5-6к дамага в секунду. Далее прикинь что у самого витового профа не больше 11-12к хп, у самого витового хайвиза не более 6-7к, и на силу/слимы они принципиально не налегают (типа интеллигенты)...
-
Сибиряк, подсакренные обычно даже находясь на поводке - жрут слимы. Ибо сакра может упасть в любой момент. Типичный пример - вит/декс Эла (был такой в ФаТ). Он жрал мастеллы постоянно. Зашел в прекаст на сакре - жрет мастеллы и кладет ЛП.
-
Ну пока преша работает не верно совсем. Но в будущем будет иначе (даже в том кривом эмуле, что тестили уже не так работала). Дамаг будет не 1к на гв как сейчас, он не будет резаться асу и вое урезкой. Дамаг не будет передаваться через сакру. Но с другой стороны ... А так ли много скилов, которыми может нанести пал даже сейчас дамаг по госту в прекасте через энерджи коат в размере 1к? А по несколько ударов в сек? Сейчас это не самый сильный скил, в будущем при таких услових это будет аццкое оружие возмездия паладинов имхо.
-
glum, осталось дождаться светлого будущего, которое запаздывает уже на месяц последнего оглашенного срока
-
Сибиряк, я хайвиз, у меня более 8к хп на гв, я таскаю с собой сиды и топовые слимы, стр не качал.
Про статовую еду - вопрос неприятный очень, я далеко не в каждый заход ем на +8 декс (невозможность сменить два аксесори бмом раздражает очень сильно), ибо больно бьет по карману, витовую не ем только в очень слабых прекастах, интовую ем тоже достаточно часто. Но если +7вит стоит реально немного, то +8декс - раза в 4 примерно дороже. К примеру декс+8 на венде 290к вроде как.
Прессура начнет парить только после фикса (а когда он будет одному богу известно) сейчас это не скилл, это стеб над паладинами. Шч не парило на гв ни разу еще (да я не сталкивался с Шч Глума) + огромным минусом Шч считаю постоянный нейтрал элемент.
А насчет светлого будущего: в том будущем, которое тестили дэфэндр не блокировал ад - если уже было, прошу прощения, ибо пропустил - это нормально?
-
@"StormLink":
Невижу ничего плохого в ГК билде с высокой интой, но по большему счёту это специфический пвм билд без особого смысла на ГВ помимо госпела.Ничего себе - "без особого смысла" Паладин на гв в основном и нужен чтобы либо госпелить, либо сакрить, никаких других смыслов кроме вариаций на тему и быть не может
-
Бинго-Бонго, это если есть ритуал можно декс не качать. а если шч единственный дамаговый скилл?
зы: про то как от твоего шч не хайдятся пожалуй не буду спорить -
@"Эшбери":
Паладин на гв в основном и нужен чтобы либо госпелить, либо сакрить, никаких других смыслов кроме вариаций на тему и быть не можетДолго читал так и непонял какой смысл несёт твоя фраза? Ты хочешь мне сказать что существуют только палы либо с госпелом либо с сакрой или и то и то вместе? Тогда спроси у Кси скрин скиллов паладин4ика. И на будущее именно вариации паладинов решают будет ли этот самый пал заниматься только одним делом на ГВ или комбинировать несколько своих возможностей скажем бить недруга Шч/кидать прессуру в дефе при этом сакря хайвиза/профа/локи и т.д.
-
@"Эшбери":
Паладин на гв в основном и нужен чтобы либо госпелить, либо сакрить, никаких других смыслов кроме вариаций на тему и быть не можетСразу вспомнился старый анекдот "все дело в нюансах"
Эшбери, ты не учитываешь что этих "госпельных" и "сакри" билдов может быть очень и очень много. Тот же ГК-пал может быть госпелом, и госпел+ритуал, и даже сакри+ритуал
-
@"Эшбери":
Паладин на гв в основном и нужен чтобы либо госпелить, либо сакрить, никаких других смыслов кроме вариаций на тему и быть не может
у меня нет слов... Тоесть наша наидлиннейшая ветка скиллов бесполезна?)) Палов 5 в дефе даже решат =)) 5 прессур из золотой браги - такие, как ты на кафре.. Толстый пал пробегает перекаст и загэкашивает деферов... Ритуал срезает локи.. Госпел... ЩЧ.. Сакра ведёт связку, кидает бумеранги.. 10000 вариантов.. -
Сибиряк, хмм это ж как так можно сочетать гк, сакру, госпел да еще и ритуал? или это мега папский билд ал-ля 4 госпел 7 гк 5 гуард 3 дефендер?
Dr_SaTaNa, хмм за последний год я ни разу не видел, чтобы "моих" визов кто-нибудь бил гк. да и бодрым проходом прекастов на моей памяти может похвастаться всего 1 пал и 1 лк. есть у них некоторые похожие черты в поведении ;).
5 пресур, да хоть 10 пресур.. 5 госпельных АДов из золотой браги решат гораздо больше
а уж ритуал срезающий локи это вообще мегазло. срезать ритуалом локи можно только в нубодефе, где не знают что такое сафети.ЗЫ: полностью разделяю мнение, что паладин на гв это либо госпел, либо сакра либо их сочетание. конечно есть некоторые ситуации, когда он может выступать как дополнительный дамагер, но они все сферически-вакуумные, да и дамаг там клоунский.
-
drinkermann, у Интрудера ритуал, сакра, ГК и госпел)))