БИЛДЫ ПВП ЧАМПИОНОВ(И ТОНКОСТИ ПВП ДЛЯ ЧАМПОВ)
-
Слоник солнце дай мне зеней на смоки и тогда подуелимся))
-
СлонегХ_х, Xharn, вы в каких отношениях состоите, прошу прощения?
-
Хм.... в сложных солнце Слепа)))
-
Surprise, где ты тут видел про даш от кросов?) кросов ловить надо а не убегать от них 1 инвест - 4 дырки
-
Surprise, Эх... гост...гост... А знаеш что такое марины? А знаеш что продаются свитки для чанта оружия?
-
О_о Даже не представляю, сколько везения нужно, чтобы умудрится норм кросса зафризить с марин..
-
если дуэлиться без азуры со стороны чампа то у него выиграет :
Едп кросс
Проф
Пвп пал
Другой чамп с лучшим билдом.
Сталк (который сплагиатит какой нибудь мамонит )
Министрель (если повезёт на карты)
соответственно и гипся
ФА снайп (если поймает чампа в статус)В принципе можно придумать ещё пару билдов .
Если чамп свободно будет юзать азуру он сольёт любому чару в госте ,ибо
останеться без сп после азуры :roll:
Ну и с палом у которго 10й рефлект будет ничья . а точнее 2 трупа :roll:Никогда не понимал почему чампы считают что они мегауберпапские перцы ,
которые всех урвут О_о .
Говорю не просто так ,сам убивал чампов и не в одиночном варианте .
А я всего лиш нубо крузик с витой 100 . при том почти голый. -
XAKMASHINE, лол. В рейтинг дуэли чемпы валят:
- палов (если они без госта конечно).
- проф. Шансы я бы сказал 50-50 . Очень многое зависит есть ли у профа св, хотя можно и с св убить. P.S. напомню, что соул бёрн не работае в дуэли.
- фа снайпа. Какой н а х статус? Друид + найтмар. Дальше дело техники.
- со сталком не дуэлился.
- Гипся, министрель. Там всё зависит от удачливости карт таро.
P.S. О(0_о)О, нормальные отношения)
-
СлонегХ_х
Ну у нас на сервере не все палы качают 99 вит 99 аги и,рубят сакрой .
Поэтому с твоей позицией можно поспорить .
Можно например сделать билд с сотней силы ,полтинником аги и стандартом виты с дексой , вкачать 60+ инты .Наш пока ещё не пофикшеный ШЧ будет резать по 3-4к ,у пала будут взяты шилды т.е. гвард и 10й рефлект , при этом он ещё и хилиться будет на 1,8к .
Так что не всё будет так уж просто .С профом хз... сам профом не играл . но что то мне подсказывает что не
так всё просто .А в друид тебя уберёт интовый снайп который возьмёт фаер ножик .
Я ещё не забыл дамаги СуперВелдера по таре и пупухету .А едп крос даже заморачиваться не будет 1 сонег и даже витального ЛК можно уносить .
-
XAKMASHINE, покажи мне кроса, который снимет витального лк. С одного соника в смысле
А билд пала, который ты сказал это изврат имхо) Хотя такому чемп сольётся, спорить не буду -
СлонегХ_х,
Может видел кроса из Хаоса Chaose inside me ,как то так ник ,
Он при мне сливал витальных ЛК ,прямо на ГВ ,не исключено конечно что госпел у него был ,+20 силы рулят , но потом он по мне проехал
соником на ~12к , скажите у ЛК хп больше ,а вот и нифига надо просто
во время одевать батори . т.е. по ЛК было в 2 раза больше ,и это на ГВ
где 40% урезка .А билд пала я конечно немного утрировал ,силы будет не 100 а примерно 80 . и аги 40 вполне хватит для аспд 170 .
но в общем и целом по скил билду я буду таким палом .З.Ы.: Если докачаюсь когда нибудь :lol: :lol: :lol:
-
почему все говорят что чамп сосет если у противника "такой то, такой, шмот", разве у чампа не может быть девелинг+гост и т.д? :lol:
я недавно монком деэлился с палом 93лвл, пал снес 3к) :lol: :lol:
-
Я говорю про абсолютно эдентичный шмот ...
Гидры ,тара райд , без статусных карт в броне .Если у чампа будет гост и девил ,значит на пала надеваем тоже самое .
По палу тогда никаких дамагов проходить не будет ,кроме 3их проходных комб .. (и то со свитка или ввса)
А пал спокойно возмёт ввс ,или захавает свиток с элементом и в девелинг начнёт
башить этак по 1к-1,2к :evil:
Вперёд !!! :evil:А для кроса ,дэвил с гостом это вообще сказка ,чамп у которого ну от силы 14к хп ,будет сливаться с соника при 80ти стр :evil:
Я уже молчу про минестрелей всяких ,имертал стрелы рулить будут не по детски .
на самом деле ,я говорю это к тому что гост в наше время уже не показатель ,
люди научились накладывать на пушки элемент ...
А вот чампам это сделать сложнее ибо у них главный дамаговый пвп скил бьёт нейтралом .
На арене ,гост конечн большое приемущество ,потому что не все таскают
свитки ,и не все сразу понимают что это гост ,или девил . :evil:И самое главное , ненадо пожалуста думать ,что я щас говорю про палов ,минестрелей и кросов ... как
про профу ,я описываю лиш возможные билды , в частности ПвП билды.
А то что у нас на сервере 2 пала с пвп билдом, и 10 едп кросов я и сам заню :evil: -
XAKMASHINE,
мммм это на практике, а на деле мало у кого есть все это(пвп билд+девил+гост)
таких еденицы..
и то на арене они редко -
Вот и я про то же .
Понтоваться тем что у кого то там есть девил и гост ,и он монком
убил 93его пала . Начал не я .
CerbеRпочему все говорят что чамп сосет если у противника "такой то, такой, шмот", разве у чампа не может быть девелинг+гост и т.д?
И к слову ,жахнуть азурой 93его голого ГК пала труда не составило ,даже моему 66ому монку с дексой 12 ....
**Кстате как у тя в игре ник ? **
Просто интерестно ,может мы с тобой встречались
в местах общемясного развлекалова :roll: -
XAKMASHINE,
я не азурой убил))просто ты так описываеш , что ппц чампы везде сосут.
как мне помницо Башка, говорил что ЕДП кросы мясо)
так что не нада так плохо про чампоф)ник в подписи :roll:
-
Никогда в жизни я не называл монка ,или чампа сосущим чаром .
Странная логика ,если я сказал что ПвП пал или крос убьёт чампиона в дуэли ,
значит я назвал чампа сосущим чаром ?
Тема называеться :"БИЛДЫ ПВП ЧАМПИОНОВ(И ТОНКОСТИ ПВП ДЛЯ ЧАМПОВ)"
Я всего лиш даю вам (чампам) вымышленные билды ,
потанцеальных противников ,чтобы вы строили тактику ,не тлько против
Канистры Ёды ,или Твистера .
Моей целью никогда не являлось придти в чужой раздел и начать обсерать кого то .
Просто я сам крус ,и придумать хорошего пала мне значительно проще
чем кого либо другого .
А вы вместо того чтобы подумать как убить такого пала начинаете нести всякую глупость
вроде "Вот ты сказал что мы сосём ,а мы круче яиц бегемота !" ,или
"Башка ,говорит что ЕДП кросы это мясо )"...Про то что едп крос убьёт любого чара ...
Можете в это не верить ,можете об этом не знать , но факт остаёться фактом .
Единстренный шанс спастись быть накастованным на азуру ,и всадить азуру
как только крос появиться в руваче.Едп это прекрастный скил ... поэтому я не понимаю почему синам дали ещё
и сбр .:?
-
Вот в чем я сомневаюсь так в том что девел хорошая штука в комплекте с гостом против пала, он воосновном им тока урон добавляет))
PS ЧТо ЕДП кросс положит любого обьясни ето Ксизору или Тинку, которые умудрялись выпив ЕДП падать от соло виза)) -
Не знаю как в пвп, но на гв палы и крузы сливаются на ура.
-
Техника азуру+ягода?)))