БИЛДЫ ПВП ЧАМПИОНОВ(И ТОНКОСТИ ПВП ДЛЯ ЧАМПОВ)
-
Ребят, посоветуйте пожалуйста.
Билд Чампа расчитаный в основном на ГВ и "местами" ПвП
стр 100 декс 120 лак 10 вит 70 инт 36
ГВ - в атаку (сб+даш+азура)
ГВ - в деф, маловитовиков + нормвитовиков.
ПвП - прошу комментов.
ДмГи - прошу комментов.
Азура на ГВ по Тара,Райдр,ПууПуу = 18300
ХП -
@"Fabion":
Ребят, посоветуйте пожалуйста.Билд Чампа расчитаный в основном на ГВ и "местами" ПвП
стр 100 декс 120 лак 10 вит 70 инт 36
ГВ - в атаку (сб+даш+азура)
ГВ - в деф, маловитовиков + нормвитовиков.
ПвП - прошу комментов.
ДмГи - прошу комментов.
Азура на ГВ по Тара,Райдр,ПууПуу = 18300
ХПя бы взял 120 стр и 100 декс 8_) фул декс не тру. и Вит не 70 а на расчет антистан с госпом без глори
-
Интересно как чамп будет дратся против пряморукого виза со стенками и смоки))
-
Xharn, дашится от тебя в критмоде, дерржа дистанцию и закидывая 1м ФО, как вариант. :roll:
-
2Xharn
-
Убивать ППСом) станер рулит кста иногда логн мэйс так же.
-
по 1-2 сферки фо , как уже говорилось
-
-
Xharn, харн детка. Вспомни сколько раз я тебя убивал в дуэли 1 на 1?)
-
тру топик ни разу не видел, чтобы чампы били кроса с лонгмейса и постоянно дашились как только он сожрет едп. а вообще при нынешних багах с позиционированием можно легко словить соник даже с лонгмейсом и дашем. ну и как уже было сказано, против госта почти ничеего нельзя сделать, если только дашиться до умопмрачения и надеяться что противнику надоест бегать. да и сомневаюсь я что чамп так уж легко завалит аги декс снайпа без виты, может кто объяснить как?
з.ы.: а чамп с хп неплохо жарит) -
Слоник солнце дай мне зеней на смоки и тогда подуелимся))
-
СлонегХ_х, Xharn, вы в каких отношениях состоите, прошу прощения?
-
Хм.... в сложных солнце Слепа)))
-
Surprise, где ты тут видел про даш от кросов?) кросов ловить надо а не убегать от них 1 инвест - 4 дырки
-
Surprise, Эх... гост...гост... А знаеш что такое марины? А знаеш что продаются свитки для чанта оружия?
-
О_о Даже не представляю, сколько везения нужно, чтобы умудрится норм кросса зафризить с марин..
-
если дуэлиться без азуры со стороны чампа то у него выиграет :
Едп кросс
Проф
Пвп пал
Другой чамп с лучшим билдом.
Сталк (который сплагиатит какой нибудь мамонит )
Министрель (если повезёт на карты)
соответственно и гипся
ФА снайп (если поймает чампа в статус)В принципе можно придумать ещё пару билдов .
Если чамп свободно будет юзать азуру он сольёт любому чару в госте ,ибо
останеться без сп после азуры :roll:
Ну и с палом у которго 10й рефлект будет ничья . а точнее 2 трупа :roll:Никогда не понимал почему чампы считают что они мегауберпапские перцы ,
которые всех урвут О_о .
Говорю не просто так ,сам убивал чампов и не в одиночном варианте .
А я всего лиш нубо крузик с витой 100 . при том почти голый. -
XAKMASHINE, лол. В рейтинг дуэли чемпы валят:
- палов (если они без госта конечно).
- проф. Шансы я бы сказал 50-50 . Очень многое зависит есть ли у профа св, хотя можно и с св убить. P.S. напомню, что соул бёрн не работае в дуэли.
- фа снайпа. Какой н а х статус? Друид + найтмар. Дальше дело техники.
- со сталком не дуэлился.
- Гипся, министрель. Там всё зависит от удачливости карт таро.
P.S. О(0_о)О, нормальные отношения)
-
СлонегХ_х
Ну у нас на сервере не все палы качают 99 вит 99 аги и,рубят сакрой .
Поэтому с твоей позицией можно поспорить .
Можно например сделать билд с сотней силы ,полтинником аги и стандартом виты с дексой , вкачать 60+ инты .Наш пока ещё не пофикшеный ШЧ будет резать по 3-4к ,у пала будут взяты шилды т.е. гвард и 10й рефлект , при этом он ещё и хилиться будет на 1,8к .
Так что не всё будет так уж просто .С профом хз... сам профом не играл . но что то мне подсказывает что не
так всё просто .А в друид тебя уберёт интовый снайп который возьмёт фаер ножик .
Я ещё не забыл дамаги СуперВелдера по таре и пупухету .А едп крос даже заморачиваться не будет 1 сонег и даже витального ЛК можно уносить .
-
XAKMASHINE, покажи мне кроса, который снимет витального лк. С одного соника в смысле
А билд пала, который ты сказал это изврат имхо) Хотя такому чемп сольётся, спорить не буду -
СлонегХ_х,
Может видел кроса из Хаоса Chaose inside me ,как то так ник ,
Он при мне сливал витальных ЛК ,прямо на ГВ ,не исключено конечно что госпел у него был ,+20 силы рулят , но потом он по мне проехал
соником на ~12к , скажите у ЛК хп больше ,а вот и нифига надо просто
во время одевать батори . т.е. по ЛК было в 2 раза больше ,и это на ГВ
где 40% урезка .А билд пала я конечно немного утрировал ,силы будет не 100 а примерно 80 . и аги 40 вполне хватит для аспд 170 .
но в общем и целом по скил билду я буду таким палом .З.Ы.: Если докачаюсь когда нибудь :lol: :lol: :lol:
-
почему все говорят что чамп сосет если у противника "такой то, такой, шмот", разве у чампа не может быть девелинг+гост и т.д? :lol:
я недавно монком деэлился с палом 93лвл, пал снес 3к) :lol: :lol:
-
Я говорю про абсолютно эдентичный шмот ...
Гидры ,тара райд , без статусных карт в броне .Если у чампа будет гост и девил ,значит на пала надеваем тоже самое .
По палу тогда никаких дамагов проходить не будет ,кроме 3их проходных комб .. (и то со свитка или ввса)
А пал спокойно возмёт ввс ,или захавает свиток с элементом и в девелинг начнёт
башить этак по 1к-1,2к :evil:
Вперёд !!! :evil:А для кроса ,дэвил с гостом это вообще сказка ,чамп у которого ну от силы 14к хп ,будет сливаться с соника при 80ти стр :evil:
Я уже молчу про минестрелей всяких ,имертал стрелы рулить будут не по детски .
на самом деле ,я говорю это к тому что гост в наше время уже не показатель ,
люди научились накладывать на пушки элемент ...
А вот чампам это сделать сложнее ибо у них главный дамаговый пвп скил бьёт нейтралом .
На арене ,гост конечн большое приемущество ,потому что не все таскают
свитки ,и не все сразу понимают что это гост ,или девил . :evil:И самое главное , ненадо пожалуста думать ,что я щас говорю про палов ,минестрелей и кросов ... как
про профу ,я описываю лиш возможные билды , в частности ПвП билды.
А то что у нас на сервере 2 пала с пвп билдом, и 10 едп кросов я и сам заню :evil: