[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
pallash, п-поясни: в каком месте у меня билд под жену-школярку?)
btw, статы она не прибавляет) разве что эмоционально-позитивные)ps. если б я делал билд под жену, я был инт не трогал вообще и оставил его на 1-ке или около того)
-
Ашура))) ЖЖ)))) прошу аццтавить с фа... имхо палаш знает что ее билд убитофиговый, но все таки... иГГо вещь ацкая... доказывать нету смысла, ибо кроме игGGа там еще и упрямость звеРская... поэтому Волшебный, WereRat, Пуфик, ребята, прошу не отвечать нa "реально-жоские" провокации...
-
WereRat
Есть понятие - "одномоментный демаг". Он иногда решает судьбы замков. Так что в дефе лучше ФА из браги дабл быть не может. По дефендеру по хорошему крузу не в Гв режиме с 90+ декс я выбивала около 300. В ГВ режиме это сколько? Из браги я сделаю ФА примерно столько же, как ты даблов. Что лучше? Я откачала на каждом из всех тестовых по 2-3 снайпа, начиная с появления адвенсов. Для ГВ - ИМХО это лучший вариант.
Волшебный
Бяк у тебя все же недостаточный реген для ШШ-ФА снайпа. -
pallash, атата. это с каких пор у снайпов скилл сп рекавери появился?
ps. на сколько у тебя больше инты? на 10 или на 20? :mrgreen: сп за тик, соответсвенно, на 2-3? :mrgreen:
-
pallash, для особо одаренных
@"WereRat":
По дефендеру ударить можно не на 1.4к, а на 1к и не запарывать себе билд... А смысл? Или увас в дефе нет чампов и монков? Бить танков ниикогда не было задачей снайпа на ГВ
З.Ы. А у тебя какой цвет волос? :roll:
-
WereRat
А гострингованых никогда не встречали? А ГТБ не жгло на вашем гейте? :lol:
Какой у вас? -
@"pallash":
WereRatА гострингованых никогда не встречали? А ГТБ не жгло на вашем гейте? :lol:
Это проблемы вашего дефа:)
З.Ы. Русый, а Ваш, случаем, не блонд..?
-
WereRat
Мой зависит от моего настроения.
Просто я не зря вас спрашиваю и про то,что у вас нет снайпа и про войну с данными картами. Хантер это трапы и шавер. Для некоторых это еще и дабл. Помню как кикали с гильдий и убивали собственными гастами хантов-траперов, когда это было можно, если они стреляли на ГВ - тогда порезка на Гв касалась только нашего класса и хантеров было много...
Так вот. Постреляйте на арене и в ПВП по разным профам, не высчитывайте сложные формулы. Просто возьмите и подаблите. А потом отсчитайте демаг на ГВ. Я не зря качала большую часть вариаций снайперов, когда на тестовом была возможность ГВ-режима. Многие были моими подопытными кроликами. Именно тогда я и решила качать вит снайпа с интой для ФА и ловушек(есть слабая надежда что траперов таки поднимут- настоящих демаговых траперов). Прокачав вит-инта мне все понравилось кроме одного - мало декс. билд был перерасчитан и перекачен. Мой вариант удовлетворил все мои пожелания к ГВ - билду. Сейчас я простой утрясаю единицы статов в плане. -
pallash, такой вопрос . У вас саги в гильдии есть ? Если ответ положительный , то тогда ещё один вопрос . А у них диспел есть ? Если ответ положительный , то про какой дефендер мы тут говорим ? Хватит уже ровнять всё под себя . Какой реген сп ? Блю поты / проффы зачем вообще сущевствуют ? Или же вы при атаке на вас думаете как у вас регенит сп ? Сомневаюсь очень . Да , вы конечно можете выпускать много ФА из браги , а я могу в это время , вешать статусы с гидропушки , да ещё и с элементом , имхо ещё и затрудняю передвижение для врагов , благо аспд позволяет . А ФА из браги пускать я тоже умею , причём дамаг будет не особо и меньше вашего ( 30 инт родной ) , жаль вот только враги чаще всего умирают раньше , чем сп заканчивается . Ах да , и практика , увы , не на вашей стороне :twisted: . Хотя каждый видит лишь то , что он сам хочет видить . Кстати , советую вам в будущем , вместо слова "мальчики" , писать "молодые люди" дабы не выдавать свою раздражённость / переход на личности / личные проблемы / недостаток сагов в гильдии / свой вариант . А то взрослый человек , а ведёте себя ..........
volkvin, тема то затухает , а флудить я люблю :twisted: -
@"pallash":
Просто я не зря вас спрашиваю и про то,что у вас нет снайпа и про войну с данными картами. Хантер это трапы и шавер. Для некоторых это еще и дабл.
Нету опыта?:) Приходи в ч3 и госта с гтб не забудь:)@"pallash":
Так вот. Постреляйте на арене и в ПВП по разным профам, не высчитывайте сложные формулы. Просто возьмите и подаблите. А потом отсчитайте демаг на ГВ.
pallash, научись читать, я по этому поводу уже все написалОпределенно, Блонд
-
WereRat
Диагноз: конструктив невозможен. -
pallash, всё в порядке у него с опытом , по некоторым пунктам даже больше чем у вас , имхо . Мы с ним из одной гильдии :roll: Так что подкол не прошёл .
-
pallash, и кто тебя такой упрямой сделал?))
-
Пуфик
Я не сомневаюсь в его опыте как трапера, я верю что человек с прямыми руками. Но я то была хантом с декс-аги билдом, а вот он хорошего вит-снайпера не качал... -
pallash, прокачает какие его годы :lol:
-
@"pallash":
ПуфикЯ не сомневаюсь в его опыте как трапера, я верю что человек с прямыми руками. Но я то была хантом с декс-аги билдом, а вот он хорошего вит-снайпера не качал...
У меня будет хороший ГВ вит снайпер(гдето билд есть)К тому же, т.к. я еще хант, то я мб еще не выбрал билд и пытаюсь тут обсудить все тонкости, но в том, что твой ФАбилд имеет хоть кокоето основание считаться годмодом ты доказать не в состоянии, причем даже себе...
-
Чето вы не в ту сторонку загнули !!!
Кто сказал что даблы зависят от АГИ? нефига там разницы невидно у меня щас ханта 120 аги и даблит как арчер недоделанный уровня 60 ... Такшто ненадо тута грязи !!! ФА ваш засуньте себе в зад Мистрел гитарой голову лучше лечит Поэто я хочу ВИТ такнка с 99 дексой 1 аги и Еще инты по вкучу чтоб от магов защитка была да и так удовно а Антистан всетаки нужен а стрелять с Аги на ГВ через шифт или ктрл не совсем удоно вообщето ...а еще я подумал оставить 99 аги 99 декс ханточку 99 и бегать ею вышибать лавешечку и качать гильдию ... и начать докачивать сина и монкшу :lol:
-
омфг :shock: качай уже что хочешь наконец)
антиоффтоп:
свеженькое)
<!-- m --><a class="postlink" href="ftp://klankrecheta.ru/war/id070207_by_baka_x264.avi">ftp://klankrecheta.ru/war/id070207_by_baka_x264.avi</a><!-- m -->
валя3, 9+ минут, 81 мб. -
are you ready, зависимость даблов от аспд видна только избранным Мой тебе совет - качай синкросса , главное упор на сбр сделай Я уверен , тебе понравится им играть
-
Я-ня-ня О_о
Продолжение хоррора ФА - ФА 4: ФА снипы снова мстят и их мстя ужасна? О_о
Сколько же уже можно то=)))
Уже стопицот раз считали дамаг ФА порезаный всем чем можно...даблы райдриком не режуться как не крути - элемент решает...но пока он решает и у ФА.
А то pallash, отожгла - а если дефендер...все лишь бы даблы порезать=))
РО такая игра что на каждую фишку есть контра,и на контру тоже есть контра итд=))
Так что не надо а если,А если...дефендер как будето есть прямо у всех чаров что теперь куда деваться...