[Q] Снайпер: вопросы, обсуждения.
-
WereRat
Просто те кто "просто трапит" должны до места доходить, где они "просто трапят". Вот кто хочет доходить - тот и хочет антистан. Аги на Гв 100% снайперу не надо, если он не делает аги-декса марки "пулемет". Госпельный антистан - миф, а после фикса госпела "госпельный антистан" - будет совсем другой. При том, что госпел снимает все обкасты, и держится минуту - смысла будет 0. При этом чары даже с 1 вит и 1 лак антистан этот в госпеле получать будут- новый эффект госпеля. Лично я на госпел никогда не расчитывала, что оказалось очень правильным. Про демаг с ФА - это ты душой покривил, ведь даже после фикса элемента он останется одним из самых высоких - просто не будет демажить гострингованых папок. Сейчас он очень даже папский и мамский. :twisted: Хочу увидеть твоего снайпа... :twisted: -
pallash, я говорю про нормальный деф, где есть локи и все, кроме ГТБ дохнут на месте...
На госпел я тоже не расчитываю, но если пати атаки, в которой вдруг окажется снайп, без госпела, то это уже не ко мне вопросы, а к вашей атаке...
Извольте, дамаг ФА:
Пусть, вне ГВ, по голому чару у вас 8к(в чем я очень сомневаюсь)
гв урезка -40% получаем 8к0.6=4.8к
таара попохет -40% получаем 4.8к0.6=2.88к
Еще может быть асса -->1.44к
Задержка 3 секунды...
Это не убер дамаг на ГВ... отожраться никаких проблем!
А еще райдерик(но покачто он отдыхает) -->1.152к(гостринги и девилинки не учитываю)И судя по вашим(IddQd), на которых ты иногда светишься и долбишь ФА в спину убегающими танку с 3х секундной задержкой, то я совсем не вижу смысла в твоем годмоде, ты бесполезный чар на гв...(учитывая что у пх с витой на гв, дамаг от ФА отличается максимум на 400)
Теперь ПХ, дамаг с пвп лука по голуму человеку ~3к
в 3 секунды наносится 10+ даблов и каждый по ~500
т.е. получаем 5к+ против 1.44к(разница есть)"Хочу увидеть твоего снайпа..." Я над этим работаю
-
спокойно дохожу без антистана до "мест", даже если очень сопротивляются :lol:
аргумент вообще из воздуха взят)ps. кто хочет доходить -- тот, прежде всего, собирает эквип, подключает голову и затачивает руки.
ога) и антистан тут совсем не причем=) -
pallash, аги на ГВ это не только аспд , но ещё и запредельные значения фли ( ГВ прибавка , ага ) . Спокойно таки бегаешь себе и смотришь как вулканеры мисают , а ведь вам то наверное не так уж и слабо они приходят . Да и в трапах наверное подольше стоится , или ошибочка вышла ? Снайпер без антистана пройдёт везде , где пройдут танки .
-
Мальчики есть теория, а есть практика. И практика на моей стороне :lol:
WereRat
Давай, старайся, а то теоретики напрягают. Хотя ты вроде говорил хантом не плохо? :lol:
Все кто расчитывает демаг ФА всегда урезают его всем чем можно, а даблы - да, это тру:))) - на даблы не хочешь ассу расчитать? А если я пуляю в зад танкам, ПУСТЬ 1,4 к - что останется от твоего дабла после перехода дефендера? ФА то его игнорит, игнорит деф цели, чего не делает дабл. Достойным противовесом ФА станет ШШ, вот это действительно серьезный скилл. кстати для сравнения - ДС и ФА - что страшнее, если вас будут бить 10 раз по 100 или один раз по 1000?
Волшебный
Бяка, у тебя хороший билд - без вопросов хороший, очень интересный гибрид. Но без Рыжули он теряет высоту своего КПД. А не все имеют супругом профа. -
pallash, есть такое слово пропорция, в школе не учили?:)
По дефендеру ударить можно не на 1.4к, а на 1к и не запарывать себе билд... А смысл? Или увас в дефе нет чампов и монков? Бить танков ниикогда не было задачей снайпа на ГВ
"кстати для сравнения - ДС и ФА - что страшнее, если вас будут бить 10 раз по 100 или один раз по 1000"
и в чем собственно разница? Или танк как увидит что на него ФА кастуют, сразу забудет про банки и будет уши есть?:))))))))))))))) У дабла ДПС то покурче выходит:)"Давай, старайся, а то теоретики напрягают. Хотя ты вроде говорил хантом не плохо? " Я думаю, тебе не стоит касаться этого вопроса даже 18ти метровой палкой:) Есть такое словосочетание "личная жизнь":)
З.Ы. Я на веге прокачал штук 10 разных снайпов и посему мне есть на что ориентироться, что бы не полагаться на баги...
З.Ы. Чем больше ты будешь говорить, что твой билд "крут", он от этого круче не станет... -
pallash, п-поясни: в каком месте у меня билд под жену-школярку?)
btw, статы она не прибавляет) разве что эмоционально-позитивные)ps. если б я делал билд под жену, я был инт не трогал вообще и оставил его на 1-ке или около того)
-
Ашура))) ЖЖ)))) прошу аццтавить с фа... имхо палаш знает что ее билд убитофиговый, но все таки... иГГо вещь ацкая... доказывать нету смысла, ибо кроме игGGа там еще и упрямость звеРская... поэтому Волшебный, WereRat, Пуфик, ребята, прошу не отвечать нa "реально-жоские" провокации...
-
WereRat
Есть понятие - "одномоментный демаг". Он иногда решает судьбы замков. Так что в дефе лучше ФА из браги дабл быть не может. По дефендеру по хорошему крузу не в Гв режиме с 90+ декс я выбивала около 300. В ГВ режиме это сколько? Из браги я сделаю ФА примерно столько же, как ты даблов. Что лучше? Я откачала на каждом из всех тестовых по 2-3 снайпа, начиная с появления адвенсов. Для ГВ - ИМХО это лучший вариант.
Волшебный
Бяк у тебя все же недостаточный реген для ШШ-ФА снайпа. -
pallash, атата. это с каких пор у снайпов скилл сп рекавери появился?
ps. на сколько у тебя больше инты? на 10 или на 20? :mrgreen: сп за тик, соответсвенно, на 2-3? :mrgreen:
-
pallash, для особо одаренных
@"WereRat":
По дефендеру ударить можно не на 1.4к, а на 1к и не запарывать себе билд... А смысл? Или увас в дефе нет чампов и монков? Бить танков ниикогда не было задачей снайпа на ГВ
З.Ы. А у тебя какой цвет волос? :roll:
-
WereRat
А гострингованых никогда не встречали? А ГТБ не жгло на вашем гейте? :lol:
Какой у вас? -
@"pallash":
WereRatА гострингованых никогда не встречали? А ГТБ не жгло на вашем гейте? :lol:
Это проблемы вашего дефа:)
З.Ы. Русый, а Ваш, случаем, не блонд..?
-
WereRat
Мой зависит от моего настроения.
Просто я не зря вас спрашиваю и про то,что у вас нет снайпа и про войну с данными картами. Хантер это трапы и шавер. Для некоторых это еще и дабл. Помню как кикали с гильдий и убивали собственными гастами хантов-траперов, когда это было можно, если они стреляли на ГВ - тогда порезка на Гв касалась только нашего класса и хантеров было много...
Так вот. Постреляйте на арене и в ПВП по разным профам, не высчитывайте сложные формулы. Просто возьмите и подаблите. А потом отсчитайте демаг на ГВ. Я не зря качала большую часть вариаций снайперов, когда на тестовом была возможность ГВ-режима. Многие были моими подопытными кроликами. Именно тогда я и решила качать вит снайпа с интой для ФА и ловушек(есть слабая надежда что траперов таки поднимут- настоящих демаговых траперов). Прокачав вит-инта мне все понравилось кроме одного - мало декс. билд был перерасчитан и перекачен. Мой вариант удовлетворил все мои пожелания к ГВ - билду. Сейчас я простой утрясаю единицы статов в плане. -
pallash, такой вопрос . У вас саги в гильдии есть ? Если ответ положительный , то тогда ещё один вопрос . А у них диспел есть ? Если ответ положительный , то про какой дефендер мы тут говорим ? Хватит уже ровнять всё под себя . Какой реген сп ? Блю поты / проффы зачем вообще сущевствуют ? Или же вы при атаке на вас думаете как у вас регенит сп ? Сомневаюсь очень . Да , вы конечно можете выпускать много ФА из браги , а я могу в это время , вешать статусы с гидропушки , да ещё и с элементом , имхо ещё и затрудняю передвижение для врагов , благо аспд позволяет . А ФА из браги пускать я тоже умею , причём дамаг будет не особо и меньше вашего ( 30 инт родной ) , жаль вот только враги чаще всего умирают раньше , чем сп заканчивается . Ах да , и практика , увы , не на вашей стороне :twisted: . Хотя каждый видит лишь то , что он сам хочет видить . Кстати , советую вам в будущем , вместо слова "мальчики" , писать "молодые люди" дабы не выдавать свою раздражённость / переход на личности / личные проблемы / недостаток сагов в гильдии / свой вариант . А то взрослый человек , а ведёте себя ..........
volkvin, тема то затухает , а флудить я люблю :twisted: -
@"pallash":
Просто я не зря вас спрашиваю и про то,что у вас нет снайпа и про войну с данными картами. Хантер это трапы и шавер. Для некоторых это еще и дабл.
Нету опыта?:) Приходи в ч3 и госта с гтб не забудь:)@"pallash":
Так вот. Постреляйте на арене и в ПВП по разным профам, не высчитывайте сложные формулы. Просто возьмите и подаблите. А потом отсчитайте демаг на ГВ.
pallash, научись читать, я по этому поводу уже все написалОпределенно, Блонд
-
WereRat
Диагноз: конструктив невозможен. -
pallash, всё в порядке у него с опытом , по некоторым пунктам даже больше чем у вас , имхо . Мы с ним из одной гильдии :roll: Так что подкол не прошёл .
-
pallash, и кто тебя такой упрямой сделал?))
-
Пуфик
Я не сомневаюсь в его опыте как трапера, я верю что человек с прямыми руками. Но я то была хантом с декс-аги билдом, а вот он хорошего вит-снайпера не качал...