ГВ 13.01.07
-
@"MoG":
glum, ты можешь привести пример замка который дефят 12 человек достаточно продолжительный срок и его до сих пор не взяли? 2мя патями? 1 гильдией?Я что-то не примпомню. Вот 1 ЛК способен пролезть почти в любом дефе дождавшись ошибки/отвлекающих. Пока из более-менее известных дефов он не пролазил только у саперов, по-моему.
У нас он тоже не пролазил -_-
-
На мувике Грома прикольно ЛК Чаоса прискакивают сразу же после прорыва, красиво)) Дружненько так)
-
А разве *Гимс *был на ГВ??? :roll: Как же тогда хаоситы замки слили??? :roll:
Надеюсь *Барон *увидел атаку LETов и iddQd... :roll:
*Родольф *мужественно продашившись сквозь трапы и отважно увернувшись от пары азур, подлетел к визам, срубил сервисную дансу и умчался в имповую... :roll: :roll: :roll: Новая тактика от БУКИ со срубанием "ключевых" чаров??? :roll: -
@"Йокко":
*Родольф *мужественно продашившись сквозь трапы и отважно увернувшись от пары азур, подлетел к визам, срубил сервисную дансу и умчался в имповую... :lol: :lol: :lol: Новая тактика от БУКИ со срубанием "ключевых" чаров??? :lol:
Подозреваю что она упала от чаржа. :lol: -
Во кримя прям мои мысли написал по поводу того, что атачить намного проще. Если рассматривать ГВ в целом, то деф - это не просто на 30 минут блок, а это удержание замка на протяжении большого времени. Рано или поздно любой замок сольется... На магии деф не поставить, тк придет ГТБ и все снесет. Если привлекать к этому делу дамагеров (а их надо много), то это уже большие затраты, которые очень сложно поддерживать, намного сложнее организации внезапного раша с гтб (да даже без) каким-нибудь чаосам и все, плакал деф. То, что кто-то там целое ГВ отдефил от кого-то там - это еще ничего не значит, все равно сольются. Такое вот мое мнение +_+
Ужос, поздно, мысли криво излагаются ))
-
Dissector, Дися, ну эта игра подразумевает именно атаки и потери замков. Но согласись со мной, что если взять нормальную пати дефа, отобрать у всех гтб карты и назначить день гв когда все будут переться в этот портал, то лично я бы поставил зени на деферов, а не атакеров.
Псих, фича в том, что нас то взяли когда перекаста почти и не было - мы реально просто проспали вашу атаку и в том только наша вина. -
@"Fobian":
Dissector, нухоссподи, если гильдии действительно нужен гтб, то у жука будет тусить патька мвпшников именно из этой гильдии, которая отсечёт лишних и возьмёт жука. Всё упирается, как обычно, в лень или в тактические ходы, которых можно сделать и без жука.
я плакаль возьмем скажем шесть топовыхЪ гильдий, которым "действительно нужен ГТБ", как он там появляется... ну пусть раз в час его убивают. В среднем по 2 жука на гильду... да путь не два, пусть даже 5 ГТБ убьет одна такая гильда в сутки, т.к. преимущество в охоте на МВП у того, кто точно знает когда он появится. Знают. Поймали и обезвредили. 5*0.02=0.1% шанс упадения карты за сутки. Фактически, чтобы выпала карта, из сухих рассчетов выходит что для этого нужно убивать по 5 жуков 1к дней... Но ты не отчаивайся: есть носная вероятность(на уровне 20-35%) выбить карту всего лишь за год...^_^
зы: я не призываю всех плюнуть на мвп и ГТБ в частности... я про то, что вероятность того, что средненькая толпа атакеров пробьет деф-значительно выше. Диссектор прав, дамагеров в дефе очень непросто поддерживать и удерживать, особенно когда атак-то тю-тю... -
любой деф изначально именно и призван нести потери намного меньшие чем атака, зато в момент прорыва это сотношение резко выравниваеться, а потом начинает играть на атаку. Ну допустим это соотношение 1 к 3, в таком случае 4 фул пати атаки примерного того же уровня что и деферы, деф вынесут. Это если нету читов, типо гтб. Представте идет атака на сдедневековый замок, со стен летят стрелы и ядра, а в атаке робот (трансформер, блин) с 25 века.
Что касаеться пати в 12 человек, и механики ГВ, как таковой, напомню что из локи не всегда нужно выходить его можно вобщем и снести, допустим ритуалом.
-
@"Христозар":
Что касаеться пати в 12 человек, и механики ГВ, как таковой, напомню что из локи не всегда нужно выходить его можно вобщем и снести, допустим ритуалом.
в серьезных дефах локи на сакре и в св :roll:
-
@"glum":
Псих, фича в том, что нас то взяли когда перекаста почти и не было - мы реально просто проспали вашу атаку и в том только наша вина.Может вы не учли человеческий фактор?
-
Христозар, ну ты заглядывай в чум4 иногда) 15 человек на дефе и без ГТБ там чаще всего делать нех) А то удобно всё ГВ орать придите к нам у нас скучно, а потом заявлять что деф из 12 человек невозможен)
-
@"Ку":
@"Йокко":
*Родольф *мужественно продашившись сквозь трапы и отважно увернувшись от пары азур, подлетел к визам, срубил сервисную дансу и умчался в имповую... :lol: :lol: :lol: Новая тактика от БУКИ со срубанием "ключевых" чаров??? :lol:
Подозреваю что она упала от чаржа. :lol:скорее от восторга, вызванного проявленным вниманием
-
Andy666, собственно ещё раз объясню на пальцах - если кто-то говорит что гтб - чит, то пусть выбьет этот чит сам/при помощи гильдии и т.п. Иначе, в противном случае это выглядит как крики "мы за честную игру, поэтому нам ничего не надо", но при выносе таких рассказчиков крики сменяются на прямопротивоположные.
-
ГВ не доволен.
-
в раше слили "ГТБукам", точнее, Рудольфу. Остальных, за исключение пары-другой, покоцали на 1 гейте
-
снесли "деф" Бук в имповой с 1 захода, поставили свой, имп ломанули в конце ГВ. что забавно - под конец ГВ пришел Рудольф, прошел прекаст, начал огребать от проснувшегося физ дамага, врубился, что имп не разбить (замок у Бук), обиделся, съел ухо. Вопрос: нафиг пришел? Визов бы хоть снес.
-
прогулялись по всем валькам: в В1 постоянно мешали IDDQD, Пираты, Ребели, в итоге входы скомканные были, решили не мешать.
-
В4 тоже была окутана дымом войны, забежали, прошли до импа, но "не шмогли".
-
остаток ГВ пробегали в Геффене. У Криаторов хороший деф, полное ХП на кафре у меня нечасто бывает. Надеюсь, мы вас еще посетим. Хотели второй замок в гефе для подрастающей МЕ Хпристки (Бриджет, мы тебя лю ), пробили имповую толи Б5, толи Б2 (которая не криаторы в общем)...
...и тут настал ЛАГ. В ТС отличный коннект, что забавно, а вся атака встала намертво. В итоге по одному нас расколупали. Не "шмогли".
Все нелагающие были предоставлены сами себе, в итоге взяли бонусом В2, ломанули В3 по плану.
ГВ у меня на компьютере закончилось через 5 минут после означенного времени. Лагало так.
В целом не считаю ГВ успешным. Заколебали бухарики и алкаши как в Розах, так и в альянсе. Хочется красивых атак, сильных противников и жестокого дефа.
Увы. Ничего из перечисленного сегодня на высоте не было.
Надеюсь, выправимся. Последние 2 ГВ какие то HERовые получаютсяВ целом - всем спасибо за ГВ.
Lemur, почитай рагнаинфу. Вика, скиллы по ЛК, чардж аттак. ЧА на офе - это обычная ранж атака без всяких дашей на ГВ. Причем чардж сделали там так изначально. Его текущая работа на ВоЕ - недоработка администрации, баг эмулятора, колебания температуры на Марсе - в общем мне пофиг из-за чего.
Но работа его не корректна. Дашей быть не должно, как утверждает офф. сервер, на который за "фактами" когда то гнала администрация игроков сервера.
Это так. К слову. -
-
glum, ты заблуждаешься во втором пункте. Госпел не фиксится. Госпел багится. Багрепорт Ибрагимом составлен уже месяца два как и висит в топе ошибок на Веге.
Да и пофиг. Ну да, упадут все замки мидгарда. Если я и многие другие танки сейчас способны отъедаться без ассы в прекасте с госпелом - выходить из прекаста будет стоить 30-40 белки без всякого ГТБ, если правильно одеться + скушать резист.
Тут даже спорить не о чем. Фикс метеора забирает у деферов узкие проходы, диспеллящий госпел (баг!!!) отменяет получение инстанта у визов и 160 инт гастов/ловов.
Сушите весла :).
Остается только золотая брага, но спамкаст метеорами на широкую площадь от 1 пати визов - это фигня на постном масле. 130 инт с инстантом? Ок. Еда. 140. Хмык. Когда бояться начинать - позвоните.
В общем, опять дефы в 20+ визов, толпы танков перед деф гейтами и т.п, как год назад. Только спрайты другие.
"Welcome to the real world" (c) Rasul
-
Mr KoT, ну что ты к Дедушке пристал? Ну прет его летающая курица. Оставь старичку последнюю радость. Сам прикинь, как тяжело престарелому примату удерживать в артритных лапах тяжелую кривую саблю и громоздкий кремневый пистолет. :shock: А тут бройлеру форсаж приделали, и то счастье.
Мои 5 копеек о ГВ. Наглядно было продемонстрировано, можно пробивать дэф ХА и без МвП карт. Рулят прямые руки и ГВ билды. Можно сдерживать атаку ХА, главное иметь желание и прямые руки. Даже проход Глума со Злобой не превекли к падению замка. ИМХО, сама крсно-белая эмблемка является отличным раздражителем. Возникает желание превзойти себя, но навставлять этим господам. И последнее, 1 Рудик намного опаснее чем 2 полных али. Я не знаю, какие у него карты, но, на ГВ он при мне отожрал 2 комы :shock: (2 менестреля рубили его картами). Тут уже надо считать десятки сьеденых ягод. Из всех атак Хаос+Кеос+ЧО+БУКИ+Ребеля+Пираты только Рудик достиг цели.
З.Ы. ЛЕТам респект и спасибо за отменное ГВ. Давно хотелось побегать именно в таком али. -
@"Mr-KoT":
Но работа его не корректна. Дашей быть не должно, как утверждает офф. сервер, на который за "фактами" когда то гнала администрация игроков сервера.Это так. К слову.
Я помню, после того, как скронтц ушел, мне был ответ от кого то из модераторов в топе ошибки, что мол сервер сам по себе и не на какой офф мы ориентрироваться не будем, что по сути очень удобно, можно ничо и не править :roll:
-
Можно сдерживать атаку ХА, главное иметь желание и прямые руки.
Мы это усердно доказываем уже 8 месяцев. Доказано: поставленный и работающий деф не пробивается вообще никак и ничем. ГТБ тоже не помогает, на кого его ни одень.
Качество дефа зависит в основном от желания и ответственности дефящих. Чем этого меньше, тем легче взять такой деф. Подготовленность и умение атакующих тоже важно, но в меньшей степени. См. выше.
К сожалению, скилл атаки владеющих ГТБ гильдий, кроме Хаосов, недостаточно высок, иначе пресловутый деф в 12 человек даже не обсуждался бы.
-
@"nCuX":
@"glum":
Псих, фича в том, что нас то взяли когда перекаста почти и не было - мы реально просто проспали вашу атаку и в том только наша вина.Может вы не учли человеческий фактор?
Там было дело не в человеческом факторе даже... Просто у пары людей инет вылетел и ни 1 человек, в результате, не знал о том, что сейчас будет заход. -
@"Dissector":
Если привлекать к этому делу дамагеров (а их надо много), то это уже большие затраты, которые очень сложно поддерживать, намного сложнее организации внезапного раша с гтб (да даже без) каким-нибудь чаосам и все, плакал деф. То, что кто-то там целое ГВ отдефил от кого-то там - это еще ничего не значит, все равно сольются.Какие-нибудь Кэоса мужественно дефят уже не первую неделю. Не без косяков, конечно, но дефим же. И в условиях подготовленного дефа и пресловутого Рудольфа успеваем убить.