ГВ 13.01.07
-
glum не согласен однозначно
-
Всё упирается, как обычно, в лень или в тактические ходы, которых можно сделать и без жука.
Всё уперается в отсутствие времени.
-
glum, ты можешь привести пример замка который дефят 12 человек достаточно продолжительный срок и его до сих пор не взяли? 2мя патями? 1 гильдией?
Я что-то не примпомню. Вот 1 ЛК способен пролезть почти в любом дефе дождавшись ошибки/отвлекающих. Пока из более-менее известных дефов он не пролазил только у саперов, по-моему. -
А Глум-то прав :x
Пс. Коварные Каосу :x
-
@"Бог":
@"-Nighty-":
Кстати когда у Чаосов появится 3 гтб имхо его надо БСу дать,чтоб он бегал за Глумом с Лани и поты передовал когда у них заканчиваются :roll:Не получится... Его ослепит свечение исходящие от них... :roll:
-
@"glum":
Вообще то нет. Механика сейчас такова что пати из 12 человек способна слить весь сервер (кроме гтб) на точке респа. А если кто то не в состоянии поставить такой прекаст, то как говорится, проблемы индейцев (чаров, шмота и эквипа) ...придерживаясь этой точки зрения вы и получили быстрый захват ч4, хотя было даже больше 12 человек в дефе
-
при определенном стечении обстоятельств одна партия в состоянии создать прекастом такой стопрейт что вы сожрете почти всю еду которую способны поднять и пройти от силы пару клеток в локи. Такова нынешняя механика. А при определенном подборе чаров и их эквипа - дамаг от прекаста будет очень и очень неплохим. Сделать хотя бы пару шагов смогут далеко не все.
но это чтото там сферическое в вакууме
всегда может вмешаться чтото вроде лагов, падения статов в определенный момент, ошибки отображения, ошибка какого то чара. -
@"MoG":
glum, ты можешь привести пример замка который дефят 12 человек достаточно продолжительный срок и его до сих пор не взяли? 2мя патями? 1 гильдией?Я что-то не примпомню. Вот 1 ЛК способен пролезть почти в любом дефе дождавшись ошибки/отвлекающих. Пока из более-менее известных дефов он не пролазил только у саперов, по-моему.
У нас он тоже не пролазил -_-
-
На мувике Грома прикольно ЛК Чаоса прискакивают сразу же после прорыва, красиво)) Дружненько так)
-
А разве *Гимс *был на ГВ??? :roll: Как же тогда хаоситы замки слили??? :roll:
Надеюсь *Барон *увидел атаку LETов и iddQd... :roll:
*Родольф *мужественно продашившись сквозь трапы и отважно увернувшись от пары азур, подлетел к визам, срубил сервисную дансу и умчался в имповую... :roll: :roll: :roll: Новая тактика от БУКИ со срубанием "ключевых" чаров??? :roll: -
@"Йокко":
*Родольф *мужественно продашившись сквозь трапы и отважно увернувшись от пары азур, подлетел к визам, срубил сервисную дансу и умчался в имповую... :lol: :lol: :lol: Новая тактика от БУКИ со срубанием "ключевых" чаров??? :lol:
Подозреваю что она упала от чаржа. :lol: -
Во кримя прям мои мысли написал по поводу того, что атачить намного проще. Если рассматривать ГВ в целом, то деф - это не просто на 30 минут блок, а это удержание замка на протяжении большого времени. Рано или поздно любой замок сольется... На магии деф не поставить, тк придет ГТБ и все снесет. Если привлекать к этому делу дамагеров (а их надо много), то это уже большие затраты, которые очень сложно поддерживать, намного сложнее организации внезапного раша с гтб (да даже без) каким-нибудь чаосам и все, плакал деф. То, что кто-то там целое ГВ отдефил от кого-то там - это еще ничего не значит, все равно сольются. Такое вот мое мнение +_+
Ужос, поздно, мысли криво излагаются ))
-
Dissector, Дися, ну эта игра подразумевает именно атаки и потери замков. Но согласись со мной, что если взять нормальную пати дефа, отобрать у всех гтб карты и назначить день гв когда все будут переться в этот портал, то лично я бы поставил зени на деферов, а не атакеров.
Псих, фича в том, что нас то взяли когда перекаста почти и не было - мы реально просто проспали вашу атаку и в том только наша вина. -
@"Fobian":
Dissector, нухоссподи, если гильдии действительно нужен гтб, то у жука будет тусить патька мвпшников именно из этой гильдии, которая отсечёт лишних и возьмёт жука. Всё упирается, как обычно, в лень или в тактические ходы, которых можно сделать и без жука.
я плакаль возьмем скажем шесть топовыхЪ гильдий, которым "действительно нужен ГТБ", как он там появляется... ну пусть раз в час его убивают. В среднем по 2 жука на гильду... да путь не два, пусть даже 5 ГТБ убьет одна такая гильда в сутки, т.к. преимущество в охоте на МВП у того, кто точно знает когда он появится. Знают. Поймали и обезвредили. 5*0.02=0.1% шанс упадения карты за сутки. Фактически, чтобы выпала карта, из сухих рассчетов выходит что для этого нужно убивать по 5 жуков 1к дней... Но ты не отчаивайся: есть носная вероятность(на уровне 20-35%) выбить карту всего лишь за год...^_^
зы: я не призываю всех плюнуть на мвп и ГТБ в частности... я про то, что вероятность того, что средненькая толпа атакеров пробьет деф-значительно выше. Диссектор прав, дамагеров в дефе очень непросто поддерживать и удерживать, особенно когда атак-то тю-тю... -
любой деф изначально именно и призван нести потери намного меньшие чем атака, зато в момент прорыва это сотношение резко выравниваеться, а потом начинает играть на атаку. Ну допустим это соотношение 1 к 3, в таком случае 4 фул пати атаки примерного того же уровня что и деферы, деф вынесут. Это если нету читов, типо гтб. Представте идет атака на сдедневековый замок, со стен летят стрелы и ядра, а в атаке робот (трансформер, блин) с 25 века.
Что касаеться пати в 12 человек, и механики ГВ, как таковой, напомню что из локи не всегда нужно выходить его можно вобщем и снести, допустим ритуалом.
-
@"Христозар":
Что касаеться пати в 12 человек, и механики ГВ, как таковой, напомню что из локи не всегда нужно выходить его можно вобщем и снести, допустим ритуалом.
в серьезных дефах локи на сакре и в св :roll:
-
@"glum":
Псих, фича в том, что нас то взяли когда перекаста почти и не было - мы реально просто проспали вашу атаку и в том только наша вина.Может вы не учли человеческий фактор?
-
Христозар, ну ты заглядывай в чум4 иногда) 15 человек на дефе и без ГТБ там чаще всего делать нех) А то удобно всё ГВ орать придите к нам у нас скучно, а потом заявлять что деф из 12 человек невозможен)
-
@"Ку":
@"Йокко":
*Родольф *мужественно продашившись сквозь трапы и отважно увернувшись от пары азур, подлетел к визам, срубил сервисную дансу и умчался в имповую... :lol: :lol: :lol: Новая тактика от БУКИ со срубанием "ключевых" чаров??? :lol:
Подозреваю что она упала от чаржа. :lol:скорее от восторга, вызванного проявленным вниманием
-
Andy666, собственно ещё раз объясню на пальцах - если кто-то говорит что гтб - чит, то пусть выбьет этот чит сам/при помощи гильдии и т.п. Иначе, в противном случае это выглядит как крики "мы за честную игру, поэтому нам ничего не надо", но при выносе таких рассказчиков крики сменяются на прямопротивоположные.