31/01/2006 Ключники Motr
-
а кто будет слушать чепуху??
-
Ага. Еще экспу с этих мобов 1.5х и дропрейт и я куплю СП. Или здохну от зависти
-
Freak, нас немало таких
Я, Кер Лаеда, Luinel, Сиба, Ланя, Басара и еще немало Прошу прощения, кого забыла... -
Вчера прочитал "Спектр", понравился жутко. Потом захожу в РО а тут ключники. Я уж думал это у меня глюки... Хорошо что не полностью идею взяли, а то заменили бы кафру на мохнатого хмыря и перед каждым телепортом пришлось бы истории рассказывать как ты убивая МВП постиг глубины его разума =))
-
Мне вот только одно интересно - а какой сакральный в вудумывании и прочтениии ключникам историй если принятые истории нельзя прочитать?
или это вопрос будующего? -
@Sorya:
**Дочь Тени:**сама команда выдает краткое описание сервиса, ключник имеет полное право отказать (и таки откажет) если посчитает историю скучной или банальной. Количество монстров, которых меньше четырех на карте, увеличено быть не может.Я конечно монстров в ручную не пересчитывал, но острое ощущение что количество блудикнайтов в геф 4 увеличивается хотя их 2.
или это мои глюки?
P.s. нет-нет, я не жалуюсь -) -
значит такая фигня случилась: вчера пишу ключнику, удостоверился что он онлайн, полчаса отмахиваясь от мобов сочинял историю, ответа недождался, судя по логам не я один недождался. Оказалось что этот ключник вылетал. вопрос такой: могу ли я снова рассказать туже самую историю?
ЗЫ: этот ключник появившись в онлайне на этот мой вопрос прямо отвечать не стала :roll:
-
"Мне грустно и одиноко, путник..." :)) интересная задумка. И кстати, ответ на последний пост: у Лукьяненко ключники на вопросы никогда не отвеали
-
MoonlightShadow, прочитать можно - motronline.com/keepers.php
-
А ключники обязаны говорить все так, как было у Лукьяненко? %))
Можно хоть чу-чуть им поимпровизировать? А то какие-то все клонированные они... -
Х*нижек начиталсьь не значит что моно поумничать! А "Спектр" у Лукяненко не самое лучшее произведение - ИМХО (концовка неочень и по сути посредственно, посредственно товарищи, хотя есть пару не плохих мыслишек)
Книги надо не читать, а чувствовать. Даже те, которые на первый взгляд не достойны вашего внимания.С уваженим.
-
Некропостинг процветает
-
а кто такие ключники?
-
первый пост этого топика жжет :roll:
-
э....я чот не врубился....а историю чего?что в ней писать??
-
@"Sorya":
историю о РО
да все что угодно-стих о ро,или рассказик смешной,но короткий.
а сами ключники,это обычные игроки -
архиолаги >_>
-
То что ключники выдают всем одну фразу не догма и не обязательно, но стильно...
ВОт если бы ещё кто читал то что ключникам пишут... порой попадаются оочень интересные истории. Веселые и грустные, забавные и просто милые. Жаль если вы этого ещё не видели. -
Было бы неплохо создать раздел этих историй, наподобии вопросов хелперам,или он уже есть?
-
Мда... а было такой вопрос у ключника, после рассказа истории...
Ключник: а в реальности вы тоже лисбиянка?Благо не мне а моей подруге... я бы написала жалобу просто за оскорбление... она сочла неважным...