Начало
-
Щайрен ,мяф ! Х)
-
BUYNY, первая буква в нике - Ш... =___=
-
ой Х) да они рядом... фиг разберещ
нехотел дико извиняюсь -
Шайрен еще раз спасибо
В клетке было сыро. За ночь подстилка, на которой я лежал, пропиталась влагой до такой степени, что даже замученное очередной порцией побоев тело отказывалось лежать на ней. Я сел на не менее сырые прутья решетки... В такой дыре даже железо не могло не промокнуть насквозь. Сидя на ржавом пруте я смотрел на деревянную дверь: когда свет начнет пробираться сквозь плотно сколоченные доски и почти доберется до пола, она с ужасным скрежетом отворится. Этот звук, казалось, навек будет для меня пугающим и отвратительным, и я увижу предвестника моего мучителя - того или иного стражника-вертухая, который, звеня ключами отворит решетку в моей клетке и поведет меня сначала наверх, в небольшой зал под самой крышей башни, с мраморным полом и потолком, неизвестно для каких целей исписанным различными замысловатыми знаками. В этом зале опять, как будто для ежедневной разминки, мне начнут задавать вопросы: кому я отдал этот конверт после того, как мне его передал человек в черном, но до того, как я отнес его в башню, видел ли кто-нибудь момент передачи конверта мне черным незнакомцем, и видел ли я по дороге к башне что-нибудь необычное... Вопросы были одинаковы и не менялись день ото дня, в отличии от моих мучителей ...
Каждый новый был изощереннее предыдущего (по-видимому, старый выдыхался или иссекала фантазия). Тело превратилось в одну сплошную боль. На спине и груди практически не было живого места от борозд, оставленных кнутом, ту часть кожи которая избежала удара хлыста покрывали ожоги... Вопросы были одни и те же, и мои ответы были такими же, как и в тот первый раз, так как скрывать мне было нечего, и я догадывался, что если я продержусь до конца то, возможно, есть шанс что меня отпустят... Ибо я говорил им то, что они хотели бы услышать - что этот конверт не открывая я понес к башне и до рассвета стоял перед ее дверью, что конверт всегда находился при мне и заглянуть туда кто либо без моего ведома не мог... А я ручаюсь, что не давал его никому да и сам не смотрел. А насчет чего либо странного - да, был звук крыльев, слишком громкий для ночной птицы и слишком быстрый для монстра такого размера. Мне тогда показалось, что эти существа (а их было несколько, судя по звуку) искали этого незнакомца... И, может статься, они и были виновны в его смертельных ранах.
Было время, когда я начинал спрашивать про незнакомца: как он жив и что с ним... Мне казалось, что если меня, человека, несколько часов державшего конверт при себе, подвергают таким пыткам, то тому человеку приходится и того хуже, однако меня быстро научили не задавать вопросы.
Сколько было таких бессонных ночей и дней, похожих как один друг на друга, я сказать не берусь. День - побои, вопросы, снова побои, затем в холодную, мокрую клетку; миску похлебки с черствым куском хлеба и, перед наступлением темноты, перед тем, как мой стражник уйдет наверх, в теплую и светлую часть башни, отдыхать, еще одна миска похлебки.
Когда-то давно, в прошлой жизни, мой брат говорил мне, что я очень упрямый, и что упрямство наверное у нас в семье в крови, и мало кому из нас оно помогло. Похоже, я буду первым, кому это упрямство по крайней мере внушило надежду. Я думаю, именно оно помогло мне продержаться до конца.
Утро все-таки наступило, как бы я не старался отодвинуть этот миг; дверь все-таки скрипнула, и в мою темницу вошел человек, не похожий на обычного вертухая: он не звенел ключами, не шатался после бурной ночной пьянки, и не ругался на меня из-за того, что ему приходиться вставать ни свет ни заря, чтобы отпирать клетку с "мелким недоноском". После того как охранник открывал мою клетку и сопровождал меня до дверей залы, он шел спать дальше, а я...
Человек, вошедшей в дверь, не был охранником. Не был он и палачом, не был похож и на того человека из мраморного зала с холеными кистями, аккуратной бородкой, изящной одеждой и садистскими наклонностями, который смеялся, когда я, мало что соображая от боли, звал брата и кричал, как не могут, не должны кричать мальчики двенадцати лет.
Вошедший человек был военным, но что-то незаметное сильно отличало его от охранников моей темницы и рыцарей, охраняющих ворота. Увидев меня, сидящего в углу небольшой клетки, он, не говоря ни слова, выбежал обратно за дверь и через мгновенье в нее же влетел охранник со связкой ключей. Именно влетел, как будто за ним с улицы гнался целый табун разномастных монстров, и он хотел спастись, запершись тут, в этой проклятой тюрьме.
Должно быть, я производил совсем жалкое впечатление, поэтому мой спаситель решил, что я без сознания и, укутав меня в свой плащ и подняв на руки, он начал шепотом как клинья вбивать в охранника слова, которые я не мог разобрать.
Вероятнее всего за то что охранник, после того как открыл мне дверь, должно быть, желая угодить этому человеку, пытался ногой растолкать меня, приводя таким образом в чувства. Эта попытка была пресечена ударом такой силы, что охранник отлетел к противоположной части клетки и, ударившись о прутья, по инерции полетел обратно к той стороне, в которой сидел, спрятав голову в коленях, я. И вот сейчас мой спаситель, неудовлетворенный физической расправой над бездушным стражем, распекал его морально, причем вид у незадачливого охранника был такой, словно он бы с большим удовольствием получил еще пару-тройку таких ударов,хотя и болезнено прижимал руку к груди (должно быть падение не прошло для него безследно) чем так стоять под градом не причиняющих физического вреда слов...
Сознание мое, державшееся на пределе, начало затуманиваться: виной тому были удары стражника, шок от нежданного избавления, да и бессонная ночь давала о себе знать. Видимо, я еще и стонал, потому что руки моего спасителя стали сильнее сжимать меня, стараясь отгородить от мук, но плащ причинял мне только боль, прикасаясь к не затянувшимся ранам, и чем сильнее были объятия, тем быстрее сознание уходило от меня.
Не знаю, можно ли во время обморока, как во время отдыха, видеть сны, но я мог поклясться, что видел брата: будто мы с ним шли по полю, и он, улыбаясь, убеждал меня, что теперь все будет хорошо. -
интересненько очена
Продолжай побыстрее -
немного отвлекусь (отдельный самостоятельный рассказик)
рагнарок 2106
свет больно ударил по глазам...солнышко старалось вовсю, птички чирикали как заведенные, я облокотился на свою тележку
стоп
назад <----
какое солнышко? какие птички? какая к черту тележка ?!!!
пытаюсь вспомнить как я тут оказался...я был в каком то помещении...а ну да, в магазине! ну канечно я был в магазине!!
потом ...потом солнышко птички и эти люди..
люди ... людей было много.. нет не много, а очень много! просто нереально много!
и все они куда то бежали ехали, ехали на каких то цыплятах !(я знаю вам может показаться что я спятил но я реально видел етого цыпленка килограм едак на 150 а если учесть все железки которые были на нем навешаны то и все 200 )
я протер глаза
и тут раздался голос...нет не глас господа бога нашего - лорда джеисуса... нет
(повторяю я не спятил)
а голос который мог принадлежать девушки молодой девушки...и самое интересно было не в том что я услышал етот голос а в том КАК я его услышал и КАК он звучал
ее голос как будто наслаивался на шум толпы он был независим и ета орава людей не в состоянии была перекричать его потому что он звучал как будто только для меня
и был етот голос голосом механической куклы ,так говорят автоматы призваные подражать женскому голосу. звучал он так как будто я находился в коробке игрушек и ета коробка была очень маленькой и девочка-робот наклонилась что бы лучше все рассмотреть выбрала понравившуюся ей игрушку и произнесла 3 фразы спициально для нее
игрушкой этой был я-
-
- ПРОНТЕРА 22часа 43минуты - - - это все что она сказала
я вытаращил глаза на небо... не было даже ни облачка не то что какого нибудь рупора или динамика или на худой канец огромной головы робота подростка женского пола
приведя мысли в порядок (сделать ето было практически нереально но я справился) я попытался заговорить с прохожими как бы странно они не выглядели...
- ПРОНТЕРА 22часа 43минуты - - - это все что она сказала
-
- привет где я ?
- привет! простите великодушно, вы не подскажите где мы находимся?
- да ев Р ,вашу мать ГДЕ Я ???
похоже ето возымело действие
остановился улыбающийся толстячок и воровато оглядываясь доверчиво предложил мне
--купи сандали
я не обратил внимания и попытался расспросить его об этом месте - слушай я тут совсем запутался ! где я ? кто эти люди и куда они торопяться ? и почему они так странно выглядят...и ети цыплята...
он положил мне руку на плечо , мол не обращай ты на них внимания разве это так важно ? ,будто спрашивал он у меня, и протянул мне другую руку на которой красовались красные сандалики со словами
--купи а ? 300 000 всего не продал бы да деньги нужны
наверное какой то шизанутый подумал я с жалостью глядя на толстичка ,доверчиво смотревшего на меня
вдруг он с неестественной для его массы скоростью крутанулся на месте посматрел за свою спину и дал стрекача в сторону ближайшей подворотни оставив у меня под ногами те самые сандалики.
подобрав и рассматривая их я не заметил как ко мне подошел мужичек с тележкой. мужичек был коренаст и у него была тележка похожа на мою но много красивее. моя то тележка была просто деревянной ,обыкновеной двуколеской а у него похоже она была парадно-выходная
с замысловатым рисунком и чуть ли не хохломской росписью, на лице у него была маска сварщика
--привет это мои сандали ,спасибо что задержал етого воришку ,
а теперь отдай мне их
он сделал ударение на слово - теперь - пожалуйсто
сказал я протянув ему обувь
-а вы неподскажите где я ?
-- конечно (похоже получив сандали он сразу проникся доверием ко мне )
-- ты в Пронтере
(где то я ето уже слышал)
-- Пронтера - столица государства Мидгард
по видемому он еще хотел что то сказать но робот - говорилка проснулась и ее голос затмил голос счастливого обладателя сандаликов (надо сказать сандалики были красные девчачьи...должно быть у сварщика была дочка)
голос : -
- -начинаем экскурсию по городам Мидгарда ,есть какие нибудь пожелания ?
похоже оно ждало ответа
- -начинаем экскурсию по городам Мидгарда ,есть какие нибудь пожелания ?
- да можно вразумительно объяснить как я тут очутился ?
-
- -пожеланий нет ( подвел итог голос ) начинаем по схеме
-
-
- Геффен 22часа 56минут - - -
секундная слабость темнота и от пронтеры не осталось и следа
город казалось состоял из башен и башенок они нагромоздились казалось на одном клочечки земли и только башни как ощетинищиеся иголки ежика торчали в разные стороны
кругом бегали ( опять спешка ) люди в колпаках как у карикатурных волшебников изумрудного города ,воздух искрил воронками небольших смерчей в который вбегали и пропадали люди...
не успев остановить кого то из них я сново ощутил знакомую слабость
- Геффен 22часа 56минут - - -
-
-
-
- Моррок 22часа 57 минут- - -
-
- идиотизм
вырвалость у меня - ответьте мне где я ????
вокруг на коврах сидели какие то не то таджики не то арабы И
как нинзя из дешевых мультиков зажав в обеих руках вилы без черенка вокруг них носился какой то душевно больной (ето было видно по обмотаным вокруг его рук и ног бинтам ...похоже сбежал из изолятора) он что то орал...что то типо ... ТАРТАР или КАТАР
торговцы только пожимали плечами и качали головой..правильно я бы тоже с больными не связывался бы..играла исконно - восточная музыка только танцовщицы в шали не было видно... должно быть ушла на перикур
сново темнота -
- -Юно (забытая столица) 22часа 57минут - - -
тишина блаженная тишина ! ! !
я стоял и наслаждался одиночиством и спокойствием... хоть минуту в тишине...
мою нирвану прервал чей то крик
-- пид*** какого черта в городе мвп вызываем ??? БАН !...я в пронте засейвлен !
кричал человек лежащий на камнях которыми была вымощена площадь етой самой Юны
лежал не шевелясь как человек недавно отдавший богу душу...но голос без сомнения принадлежал ему! рядом с человеком валялась какая то не то балалайка не то гитара , у головы лежало яблоко пронзенное стрелой.
- -Юно (забытая столица) 22часа 57минут - - -
- доигрался х** на скрипке ?
спросил у него я
по видемому кто то не шибко меткий пытался доказать обратное и не очень то и вышло. да-а... умереть от стрелы идиота который пытался показаться робингудом не входило у меня в планы и я поспешил подальше от невинноубиенного (невинно ли ?)
поспешил и оказался глаз к глазу с пчелкой переростком
пчелка от души улыбалась мне ,но от ее улыбки меня почему то бросило сначала в жар, потом в холод, потом сново в жар
зуб (или зубов ...или зубей ) у нее было побольше чем у тиранозавра в книжки про мезозой или у акулы . и была она что называеться саблезубая...если бы у амазонских индейцев водилась бы такая полосатенькая пчелка то убив одну они бы обеспечили бы сабли себе и двум - трем дружественным племенам причем времени на изготовку ушло бы по минимуму ( только ручку обматай что бы не порезаться )
я стоял и хлопал глазами ,пчелка мне улыбалась потом раскрыв пасть пошире ( куда уж шире ( госпади да где же я !!! ) ) укусила
700HP почиму то пришло мне на ум (что 700 ?) -
-
- в каком городе желаете появиться ?
раздался уже знакомый металическо-заигрывающий голос девушки робота в период случки
-Пронтера
мой выбор можно объяснить тем что я мало соображал, но Пронтера как то надежно осела у меня в памяти и ничего другого я не мог придумать тем более мне казалось раз я там уже был то ничего настолько плохого произойти не может...об этом я подумал стоя уже в столице
как я ошибался
голос:
- в каком городе желаете появиться ?
-
-
- -вот через площадь мы идем и входим наконец в большой красивый красный дом похожий на дворец . . . .ГВ!
-снова здорова да что ты от меня хочишь говорилка ненормальнаааааяяяя ?
последнее слог я проорал оттого что я стал падать... нет не падать правильнее было бы сказать лететь но летел я вверх по этой пронтере с такой скоростью как будто именно падал...падал вверх по улице так яснее всего можно передать мое ощущение
падая я не успевал рассмотреть людей толпившихся вдоль улицы ни здания... заметил только фонтан с статуей изображавшей мужчину в доспехах на лошади ( ага!!! ВСЕ ТАКИ ВЫ И ПРО ЛОШАДЬ СЛЫШАЛИ )
и замок ! замок с открытыми воротами приблежался с устрашающей скоростью
ожидая удара об стену или еще обо что я сжался .. . ..но ничего не произошло я спокойно пролетел ворота и падал уже через замок пролетая двери и комнаты не причиняя себе вреда (а может я все таки уже того ... рехнулся ? )
пролетев несколко комнат я оказался на площади ( не обманула механическая говорилка )
там и остановился как будто ничего не было...на площаде было людно (впрочем как и везде где нет тех пчелок) и по краям ее и вцентре стояли замки возле каждого стояло по кучке орущих людей
постоял я постоял...и сново меня понесло только уже не с прежней скоростью..помедленее чуток
но все равно приятного мало.
закрыл глаза а то вырвет... стока впечетлений...да и вистибулярный аппарат у меня с детства плохой ...даже в автобусе укачивает а тут вам не лифт а хз что
открыл глаза стою у входа ( или выхода ) комната большая ..просторная
народу немерено кругом капканы валяються наверху на балкончики уже знакомые долдоны в колпаках гудвина (великого и ужасного)
стою я...стоят они и смотрим друг на друга
здрасти говорю вам господа я в вашу палату и повидимому насовсем...молчат
диагноз,говорю:
-клиническое растройство верхней области матки с последующем занесением в душу
сказал и даже не запнулся ниразу настолько они мне все осточертели...простнулось дремавшее до тех пор чувтсво сарказма ( врожденного )
сколько бы мы так стояли я не знаю.. походу палата была не буйных а тихо помешаных
если бы в етот вход (выход) не вбежал бы паренек ( из буйных наверно) с бинтами на руках (порванами)
ХАОС ХАОС ХАОС орал он
ну все... либо ненормальный пророк либо здоровый человек
подумал я потому что ничего другого в етом сраном мире кроме хаоса я не видел
тут сзади меня началось какое то оживленное действо
стали появляться один за другим люди на (будь они прокляты) курицах и срываясь с места бежали вперед застревая в капканах
представтье себе такую ситуацию
сзади меня толпа куриц с всадниками завязнувших в капканах ,с такими только на медведя ходить и то бедному животному ети ловушки откусят ногу ,а ихнии курицы ведут себя довольно спокойно стоя в ловушках впившихся в их гладковыбритые куриные лапки
впереди такие же наездники на курицах чуть поменьше выше на балкончиге видны тока шапки -колпаки великих волшебников и между всем этим великолепием стою я...мама роди меня обратно
слов нет одни эмоции
постояли секунду другую они меня наверно не замечали зато я глазел во все стороны и все время что то кричал пока не началось
началось светопредставление... на земле подомной стали появляться одни за другом алхимические круги (или как там еще их называют низнаю ,но с моим анимешным прошлым мне приходит в голову только это название)
всадники вырвались из ловушек ( курицы что странно с обеими ногами )
что то бабахнуло, повеяло морозцем, засветилось, громыхнул огненый шар...нет ! комета ! еще и еще
и под конец я увидел меч взметнувшийся над моей головой... мамочки только и успел я промолвить
как эта острая железка стукнула мне по голове...
и снова темнота и Пронтера (трижды неладна)
- -вот через площадь мы идем и входим наконец в большой красивый красный дом похожий на дворец . . . .ГВ!
-
- -Пронтера 23часа 17минут- - -
- какие 23 часа ?солнце светит !
ответом меня не удостоили... -
- -МВП- - -
если честно то я не совсем расслышал то ли мвп то ли ммвб но что то очень похоже
и опять закрутило подкатила слабость и я очутился в незнакомом месте... только помоему люббое другое место было бы лучше чем это
я был на кладбище ето точно...покосившиеся могилки...кресты...зомби расхаживают неподалеку
ЗОМБИ??!! о нет... что на етот раз?
похоже мой страх и попытка скрыться привлек внимания плохо пахнувшего полусгнившего покойничка и он довольно резво похромал ко мне
когда касание было казалось бы неизбежно откуда то со стороны прилетела стрела и впилась (пролетела бы насквозь сквозь гниющую плоть но впилась похоже в еще более менее крепкие кости) в грудь неупокоеному, за ней еще и еще одна монстр упал
ко мне подошел человек с луком на голове аблоко со стрелой ( если бы все не было настолько похоже на правду я бы подумал что тут слет юных толкинистов) биноколь на шее болтаеться на жопе шортики ( идиод ! )
стоит обе коленки подогнул раскачиваеться на них... как будто по большому хочет ( я сам чуть не обосрался от страха когда етого зомби увидел...хотя казалось бы не привыкать..уже такого насмотрелся ! )
-здравствуй (ему говорю
он мне
-здравствуй
я
-где я ?
он
- -МВП- - -
- Геффенская башня последний этаж
я (уже зло)
-слушай давай начистоту .. я из питера ,знаешь такой город ? ну там исакиевский собор... невский проспект..аврора наконец ...ну ? вспомни ,родной !
он - я тоже из питера
я
-О О О слушай меня совсем закрутили где я как мы сюда попали ? давно ты тут ?
он - я незнаю как ты сюда попал я сюда пришел из Геффена... давно уже почти все поты съел
я
-какие поты ????? то из питера..то из Геффена этого.. ладно поставим вопрос по другому как мне отсюда выбраться ?
он
-съеш ухо! дать ухо ?
после етого мне расхотелось с ним разговаривать ну его...у него лук а может ето он того гитариста убил... и ожерелье себе из ушей делает...
как будто услышав ход моих мыслей он крякнув испарился в воздухе.
оставшись один я пожалел что так отпустил его..все таки он человек и можно было хоть как то договориться понять друг друга...
на кладбище было темно но в какой то момент и того маленького количества света нестало..как если бы какая то туча загородила луну ( или что тут у них на кладбище светит )
! ! !
это была не туча
это был здоровое, черное, летающее ...НЕЧТО
оно подлетело ко мне остановилось и стала двоиться троиться пятириться ...вообщем множиться огромное количество раз (всегда был против клонирования)
--там дарк илюжен
пронеслось в голове голосом ненормального лучника
-простите ...вы наверное сдесь лучника ищите ?обратился я к нечто
-это он убивал ваших друзей
-я не трогал ни одного зомби...я вообще к ним хорошо отношусь
-я считаю что оживший мертвец тоже имеет право на жизнь..
плохо получилось понял я..подо мной стал проявляться алхимический круг...ничего хорошего
подумал я улепетывая что есть мочи
но далеко убежать не удалось сверху упало что то огромное дохнуло жаром и я ослеп оглох упал и...умер
темнота,смирение,жалость,страх,холод....
ps...нет не ps
предисловие (дада предисловие)
побежали титры
заморгала картинка потом изображение стало четче-
-
- рагнарок - - -
-
-
-
- выберите уровень игры - - - появилось два варианта
-
-
- -вы выбрали новую игру, пожалуйство введите пароль опплаченого аккаунта - - -
-
- -действие отменено - - -
-
- -вы выбрали демо версию игры - - -
пошла загрузка
- -вы выбрали демо версию игры - - -
-
-
- опции - - -
-
-
- -выберете голос коментатора - - -
-
- -вы выбрали голос типа "подружка" - - -
-
- -выберите тип игры - - - появилось три варианта
-аркада
-выжить
-квест
-знакомство с RO
- -выберите тип игры - - - появилось три варианта
-
- -вы выбрали знакомство с RO - - -
-
- -выберите стиль игры- - -
-
- -вы выбрали мистическое приключение- - -
пока шла загрузка на экране мелькали кадры из игры
на каждом кадре была надпись что демо версия идет 1 час игрового времени и что игровое время симметрично времени реальному
- -вы выбрали мистическое приключение- - -
**
теперь ps
сняв виртуальные очки он вытер вспотевший лоб...немного посидел на мягком кресле снял с затылка и запястьев пластыри с электродатчиками позволявшие чувствовать и управлять действиями без джойпеда или клавиатуры
сново немного посидев и окончательно придя в себя он взялся за оставленый в сторонке моющий пылесос
он не собирался до конца своих дней работать уборщиком... но на то время пока он учиться ето был неплохой зароботок и график был приемлимым
и что более важно была возможность вот так опробывать новинки из мира виртуальных игр на которые если считать зарплату уборщика можно было бы накопить только за 3 с небольшим года
полностью отказавшись от еды...
канечно когда он выучиться и получит хорошую работу он сможет себе позволить купить такую вещь... но теперь он убирает магазин и думает о том как завтра расскажет об этом ребятам из училища им то такое когда еще удастса испытатьfin
-
-
Почувствуйте разницу-_-
-
к теме рагнарок 2106
-иди внучек поиграй...дедушка пока тут посидит ...да отдохнет,дедушка устал...дедушка уже старенький
дед присел на бревнышко близ водоема ,внук подошел к кромке воды и стал собирать камушки и метать их в воду,не переставая засыпать старика вопросами ...он был очень любознательный да и виделся с дедом редко наверное отчасти из за этого решил отыграться за следующее время проведеное в разлуке
его безумно интересовало и смешило то как дедушка рассказывает о "былых временах"
дед послушно отвечал..иногда умолкая как бы вспоминая некоторые моменты его жизни может для того что бы поточнее пересказать их внуку а может и заного переживая их
-да внучек, когда дедушка был молодой ему не приходилось качаться в лабаротории...ему вообще не приходилось качаться
-нет он не ходил до старости новисом, когда дедушка был молодой новисов не было
-нет мы не рождались сразу со вторыми професиями ,професии мы преобретали потом
-ну да...тоже своего рода качаясь
-да внучек ты прав... конечно как же еще можно получить професию как не качаясь
-что ? какой лвл был у дедушки когда он познакомился с бабушкой ?...хм
-внучек раньше левелы назывались разряды... у дедушки был пятый
-какая проффесия ? электромонтажник..
-нет внучек не новая а старая...
-да наверное устранена ввиду негодности
-да внучек как только дедушка увидел бабушку они поженились и стали проходить квест на ребеночка
-конечно внучек ...твоего папу
-в какой гильдии был дедушка ?
-внучек ,когда дедушка был молодой все люди состояли в одной гильде.. эта гильдия называлась СССР
-что с ней стало потом ?
-ГМмом стал мерч и гильда развалилась
-внучок посмотри не пора ли твою Зельку кормить.. а то твои мама и папа убьют старика если ты пропустишь кормежку
-да внучек в пвп режиме убьют
-они на нее с самого твоего рождения копили
-нет у дедушки в молодости не было зельки...много разных было до твоей бабушки а зельки не было
-да все были лояльными... дедушка был в молодости красавцем
-чем тамил ? да чем только не тамил...какую шмотками ,какую угощением...угощение, а какие сами тамились...да внучек бывали и такие как бывало затамиться... потом неоттамишь
-знаешь внучек как дедушка скучает по вкусу мяса...
-что такое вкус ?
-да нет внучек ето не количество hp которое оно прибавляет
-это ощущения когда ты его ешь...
-если бы ты знал как дедушке надоело есть только тогда когда осталось мало жизней...
-дедушка очень старенький...в его время люди умирали состарившись...
-нет внучек насовсем умирали...да как если бы были забанены
-ну ну не волнуйся дедушку не забанят...
-может если бы твоя бабушка дожила нам бы было легче вместе привыкнуть
-нет внучек я не плачу просто что то в глаз попало дедушке
-да статус sleep
-нет внучек не надо в дедушку кидаться панацеей..видишь уже все прошло ,уже все хорошо
-пойдем домой внучек мама с папой уже наверное вернулись с инвента и будут растроены узнав что ты потратил столько сердец для этой чертовки впустую ,слушая бредни старика
-пойдем пойдем седлай пеку
-может нам повезет и мы подороге выбьем карту
-да внучек ...что бы маму с папой обрадоватьЫы Х)
-
Ух!! ржал доупаду,
последнее просто супер!!, ето в отдельную тему надо было ложить...
так круто!!..
По поводу всего расказа: в самой первой части, мой нелепый ум узрел новый стиль, то биш не расказ, а описание дуелей, кача и т.п., тоесть описание самой игры, я щитаю что он тоже имеет право на существование....дальше расказ пошёл такой как у всех, романтика, поетика, красота, что тут скажеш...
нет, я не говорю что расказ стал хуже..просто он стал не таким -
BUYNY, действительно, содержание вполне даже интересное...
Но, как бы это, хоть иногда ставь запятые с точками. Куда тебе спешить-то? %) -
где конец рассказа то??!! :shock:
-
Ужасно... ничего нового, а старые добрые вещи поданы так отвратно...
Меня тут Хища на днях спросил, как я отношусь к всплеску графоманства в этом разделе... не, я к этому вообще не отношусь=)