Сириус ГВ 31.12.06
-
AngryWolf,
Это уже наши проблемы -
Качай Брови, ну если есть стереотип то он наверно присутствует у всех или у большинства...
-
Качай Брови ты был из тех кто подлизывался? если нет-зачем людей обижаеш?
-
шива,
Что ты хочешь доказать ? -
Вот чутка подкачаемся вот тогда мы Зажжом!
Дак с этим никто не спорит))) это, даже, вполне логично...
... так я и жду, захожу устраиваю "ледовое побоище" и дальше ждать ухожу в оф
Ого) буду коньки на арену теперь одевать.
до Нового Года 1 час. Прощай мир))))
-
@"Hypno-Damage":
до Нового Года 1 час. Прощай мир))))
Монк пошел вешаться.
-
Монк пошел вешаться.
Завтра с утра точно повешусь. :mrgreen:
-
Почему то думал что нападений особых не будет, но ошибся пришли тарые "друзья", и попытка использовать НГ для своих каварных планов у ФРоССи окончилась неудачей они сдулись :lol: ксати по причинам весьма веселым, кое что так и не дошло до них с NN-го захода. И это несмотря на наш онлайн.
Зачем то звали к себе Аетернум не пошли.
Не стали распылят атаку на 2е лотерейки, тк "журавль в небе" и все такое, посему остались с 2мя замкамиП.С. Всех с Новым Годом!!!. Я уже встретил, выпил и собираюсь нах лечь спать, и наконец-то выспаться
-
Master Solo, поэтому ты такой злой всегда?
Спать оказывается больше надо а не манчить. -
@"Inori":
Ладно, признаю. Развитие Аетернум, как гильдии нам показалось слишком быстрым. Хаосу это не выгодно. Да и вы отказали нам в альянсе. Фир злопамятен. Он такого не прощает. Он жаждал мести. Вот мы и решили вас наказать в канун праздника.Да, на НГ был онлайн 30 человек и не было 2-ва чемпа и ище монка одного было, И КСТАТИ КТО ТАМ ПИСАЛ НАЩЕТ ПРОФА.. он ище Х маг.......... Выдумывать не стоит просто... я думаю что это было ище не все )
-
@"Хосато":
шива, вот докачается у них проф - может что-то и изменится. А пока что действительно не вижу в этом дефе ничего особо страшного для атакующей пати... Другое дело, что есть основа, а дальше уже вопрос организации и времени. Так что про уши ты по-моему зря, есть вероятность что они сумеют сделать мощную гильдию, с которой будет нужно считаться :roll:Aeternum, деф из которого выходят барды через два локи обречён :roll:
Выходит только вот при Диспеле и наличии 2-ух чемпов и 2х монков 90+ смысла выходить из локи не вижу :roll:
-
Хе-хе все прочитал ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ, А НАСТУПИТ ОН ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ В Украине, в Москве уже прошел (
И все же Всем удачи)Но знайте Диспел и проф, это однако злая штука ) жаль монков не было, ай ну ладно вас пойду я пить чтоль ВСЕ МАЛАДЦЫ ) :lol:
-
Мдя, Вельд, раньше не писал на форуме, уж лучше б и не начинал
Ага Ксюфа я тебя тоже очень люблю :twisted:
-
чё там непонятного в моей писанине ?
Админы убили настроение новогоднее , ни поздравляем ни чего , врубили техже порингов что были и втом году и что, одной и тойже фиг..й неудивишь ! ? У нас в гильде народ собирался послушать что скажет спак под нг , онлайн норм был как на гв прям ......
Прошлый нг был лучше и спак обращался к народу , и квесты ,и 2ая экспа - настроения нету думаю лучше идти спать .....
P.s. с наступившем вас! 2О_О7 годом ) -
The_KenT,
Согласен, и опять наверное врубят обмен 3 носка на гифт бокс. :evil:
JeWeL, проснулся?)
-
С новымм годом свинийй и там пиво поболше и замков и что там еше новый год ёпрст
-
Всегда хотел спросить , что за новис такой стоит у портала где флаги на 2ом гейте вали 3 , с ником таким корявым(Fadhgrigh#p3-8 ) . Вне время гв на его месте почемут стоит флаг ... Эт неигрок точна , часто замечал этого новиса , даже после перезахватов замка он остаеться тамже )
-
The_KenT, ага тоже видел, улыбнуло)
-
ик, с новым годом.
-
@"JeWeL":
Напоминаю ПОСЛЕ НГ БУДЕТ ПРОФ
Проф - это дааалеко не панацея. Он серьёзно усиливает деф, но не более того. Так что не стоит писать про это капсом, как будто это гипероружие, от которого все начнут умирать на респе. Помню я как Хаосы сносили нас с ДСами одной патей атаки... И проф был и монков куча и диспел и квага... А толку?@"JeWeL":
Выходит только вот при Диспеле и наличии 2-ух чемпов и 2х монков 90+ смысла выходить из локи не вижу
Ну, прежде всего, диспел - это наводимый скил, у вас же нет моего гипнодиспела гастом Далеко не факт, что саг сможет выцепить в нужный момент всех ключевых чаров атаки. И далеко не факт что это смогут сделать монки. Любой выход виза=смерть дефа, любой выход барда заметно повышает шансы выйти виза, ну и саги тоже могут порулить, хотя с двумя локи всё-таки сложнее
Так вот, если из локи выходят барды - деф обречён. Ибо пробить такой блок - вопрос времени и не более.
Собственно, об этом я и говорил. Я лично не верю, что появление профа переведёт ваш блок в разряд не проходимых. Но и не могу согласиться с мнением буржуя, что деф будет постоянно слетать с 1-2 заходов. Так что продолжайте работать, а не писать тут посты в стиле "это мы пока маленькие, а потом каааак прыгнем"... Вот как прыгнете - тогда придём и поговорим