Сириус ГВ 31.12.06
-
шива,
А никто и не говорит что мы пытаемся кому то понравиться.
Просто все высказали то что думают.
Ты говоришь что устраиваешь "Ледовое побоище" ?
Не надо так говорить так как не всегда это получаеться.
Ты заходишь на арену и пол арены сразу к тебе подлизываеться.
А у нас не так,мы сами за себя.
Так что как хотите так и про нас думайте. -
шива, мног она себя берёш...тоже мне мега папа....
(ледовый боец)...против лома есть 2 лома.
Всё ушел празновать. всех с новым годом! -
Кавайный а какие вы стереотипы ломаете!?про неотразимость атаки хаоса,про непроходимый деф? :roll:
-
AngryWolf,
Это уже наши проблемы -
Качай Брови, ну если есть стереотип то он наверно присутствует у всех или у большинства...
-
Качай Брови ты был из тех кто подлизывался? если нет-зачем людей обижаеш?
-
шива,
Что ты хочешь доказать ? -
Вот чутка подкачаемся вот тогда мы Зажжом!
Дак с этим никто не спорит))) это, даже, вполне логично...
... так я и жду, захожу устраиваю "ледовое побоище" и дальше ждать ухожу в оф
Ого) буду коньки на арену теперь одевать.
до Нового Года 1 час. Прощай мир))))
-
@"Hypno-Damage":
до Нового Года 1 час. Прощай мир))))
Монк пошел вешаться.
-
Монк пошел вешаться.
Завтра с утра точно повешусь. :mrgreen:
-
Почему то думал что нападений особых не будет, но ошибся пришли тарые "друзья", и попытка использовать НГ для своих каварных планов у ФРоССи окончилась неудачей они сдулись :lol: ксати по причинам весьма веселым, кое что так и не дошло до них с NN-го захода. И это несмотря на наш онлайн.
Зачем то звали к себе Аетернум не пошли.
Не стали распылят атаку на 2е лотерейки, тк "журавль в небе" и все такое, посему остались с 2мя замкамиП.С. Всех с Новым Годом!!!. Я уже встретил, выпил и собираюсь нах лечь спать, и наконец-то выспаться
-
Master Solo, поэтому ты такой злой всегда?
Спать оказывается больше надо а не манчить. -
@"Inori":
Ладно, признаю. Развитие Аетернум, как гильдии нам показалось слишком быстрым. Хаосу это не выгодно. Да и вы отказали нам в альянсе. Фир злопамятен. Он такого не прощает. Он жаждал мести. Вот мы и решили вас наказать в канун праздника.Да, на НГ был онлайн 30 человек и не было 2-ва чемпа и ище монка одного было, И КСТАТИ КТО ТАМ ПИСАЛ НАЩЕТ ПРОФА.. он ище Х маг.......... Выдумывать не стоит просто... я думаю что это было ище не все )
-
@"Хосато":
шива, вот докачается у них проф - может что-то и изменится. А пока что действительно не вижу в этом дефе ничего особо страшного для атакующей пати... Другое дело, что есть основа, а дальше уже вопрос организации и времени. Так что про уши ты по-моему зря, есть вероятность что они сумеют сделать мощную гильдию, с которой будет нужно считаться :roll:Aeternum, деф из которого выходят барды через два локи обречён :roll:
Выходит только вот при Диспеле и наличии 2-ух чемпов и 2х монков 90+ смысла выходить из локи не вижу :roll:
-
Хе-хе все прочитал ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ, А НАСТУПИТ ОН ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ В Украине, в Москве уже прошел (
И все же Всем удачи)Но знайте Диспел и проф, это однако злая штука ) жаль монков не было, ай ну ладно вас пойду я пить чтоль ВСЕ МАЛАДЦЫ ) :lol:
-
Мдя, Вельд, раньше не писал на форуме, уж лучше б и не начинал
Ага Ксюфа я тебя тоже очень люблю :twisted:
-
чё там непонятного в моей писанине ?
Админы убили настроение новогоднее , ни поздравляем ни чего , врубили техже порингов что были и втом году и что, одной и тойже фиг..й неудивишь ! ? У нас в гильде народ собирался послушать что скажет спак под нг , онлайн норм был как на гв прям ......
Прошлый нг был лучше и спак обращался к народу , и квесты ,и 2ая экспа - настроения нету думаю лучше идти спать .....
P.s. с наступившем вас! 2О_О7 годом ) -
The_KenT,
Согласен, и опять наверное врубят обмен 3 носка на гифт бокс. :evil:
JeWeL, проснулся?)
-
С новымм годом свинийй и там пиво поболше и замков и что там еше новый год ёпрст
-
Всегда хотел спросить , что за новис такой стоит у портала где флаги на 2ом гейте вали 3 , с ником таким корявым(Fadhgrigh#p3-8 ) . Вне время гв на его месте почемут стоит флаг ... Эт неигрок точна , часто замечал этого новиса , даже после перезахватов замка он остаеться тамже )