Сколько у вас флии? Вопрос к синкроссам.
-
чуть более 200
-
почему то уверен что у большинства кроссов 90+ фли без эквипа на фли будет от 150 до 200 )
-
Ошибся ткнув в 240+, так как не сразу прочел что без виспера.
Без виспера 224 -
Тебя просили написать фли кросса а не сина. Или у тебя у кросса столько фли
-
ShootMe, Не может у него быть столько фли.просто кальк юзнуть если то с 99+12 аги еа его лвле фли - 230,не дума что у него 93 аги + весь шмот на аги.Да и на арене попадаю по нему с легкостью при 40 декс и лвл 80-90 )
-
TheJudge, а ты кто ваще
Он наверное имел ввиду сина, а тут про кроссов спрашивают. -
191 фли на 75 лвл без виспа
кросс. -
122 фли на 70 лвл . Кстати а как кроссу без фли живётса на гв ? Мне шас в пвм очень туго прист нужен или много вайтов.
-
Dark47, уметь нужно и билд правильный иметь ^_^
Password123, какм это образом?это со шмотом на аги и фли?)
-
150 флии ровно. 94 лв, кросс.
-
@"Dark47":
122 фли на 70 лвл . Кстати а как кроссу без фли живётса на гв ? Мне шас в пвм очень туго прист нужен или много вайтов.на гв вайтов и приста тебе тоже будет очень нужно :lol: еси виты не много..
п.с.: узай витату в каче если интовик.
-
1 аги тру.... :mrgreen:
-
Беовульф, я не про сбр билд - а про 120-130 стршного соник сина... Хотя сбрят они тож неплохо... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
TheJudge,
Даже примерно не понял твой вопрос, ты о чём ?? -
Password123, как 191 фли без виспера на 75?)
-
TheJudge, статы от госпела и +50 фли :lol:
-
TheJudge, верно Ксизор сказал, госпел + 50фли, и еще у меня есть убер катра, называется флизавр карта. даёт 31 фли и 1 инт... вставляется в голову.
Попробуй себе на венде такую же посмотреть.
ЗЫ. А еще есть такой стат АГИ который с повышение даёт 1 фли. о_О чит ? да ? -
сори немного ступил)просто не думал что у кросса на 75 лвле уже столько аги ))видимо крит...
-
Беовульф, карта за оскорбления.
-
тупанууул я зверски)))) если моня вит напишите, или хотя бы есть/нет антистана))
по поводу фли на гв думаю, что вещь абсолютно бесполезная, а мелочь всякая даже когда попадает - дамаг не заметен))) у синов есть суперскиллы - клок и хайд... а у пристов и визов есть одни из ужаснейших скиллов - дикриз аги и квага(из любого делает нуба, снайп становится арчем лвла ~40, инстант каст пропадает мягко говоря, флии... ух хорошо фли снимает, а уж про касты ускорялок(типа адреналина, квикенов) вообще молчу((( )