Сколько у вас флии? Вопрос к синкроссам.
-
@"Dark47":
122 фли на 70 лвл . Кстати а как кроссу без фли живётса на гв ? Мне шас в пвм очень туго прист нужен или много вайтов.на гв вайтов и приста тебе тоже будет очень нужно :lol: еси виты не много..
п.с.: узай витату в каче если интовик.
-
1 аги тру.... :mrgreen:
-
Беовульф, я не про сбр билд - а про 120-130 стршного соник сина... Хотя сбрят они тож неплохо... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
TheJudge,
Даже примерно не понял твой вопрос, ты о чём ?? -
Password123, как 191 фли без виспера на 75?)
-
TheJudge, статы от госпела и +50 фли :lol:
-
TheJudge, верно Ксизор сказал, госпел + 50фли, и еще у меня есть убер катра, называется флизавр карта. даёт 31 фли и 1 инт... вставляется в голову.
Попробуй себе на венде такую же посмотреть.
ЗЫ. А еще есть такой стат АГИ который с повышение даёт 1 фли. о_О чит ? да ? -
сори немного ступил)просто не думал что у кросса на 75 лвле уже столько аги ))видимо крит...
-
Беовульф, карта за оскорбления.
-
тупанууул я зверски)))) если моня вит напишите, или хотя бы есть/нет антистана))
по поводу фли на гв думаю, что вещь абсолютно бесполезная, а мелочь всякая даже когда попадает - дамаг не заметен))) у синов есть суперскиллы - клок и хайд... а у пристов и визов есть одни из ужаснейших скиллов - дикриз аги и квага(из любого делает нуба, снайп становится арчем лвла ~40, инстант каст пропадает мягко говоря, флии... ух хорошо фли снимает, а уж про касты ускорялок(типа адреналина, квикенов) вообще молчу((( ) -
Антистан есть примерно у 1 из 10 кроссов. Не из-за лвла.
-
Наткрит ЕДП. 219 на 99 без виспера.
-
141 фли на 86 лвле :roll:
Password123 А что за флизавр карта? О_о -
Я на 99лв писал, имхо бессмысленно писать на такой-то лв
Автору топика мало что даст, хотя..
Не совсем ясна цель опроса -
Destemper, Обманули тебя наверное)))
-
Destemper, Это великая карта о_О ...мега чит, падает... с флизавров, и шанс дропа оч оч ) маленький. тяжело её выбить вообщем
ЗЫ. Флизавры (аля класные парни задающие не менее классные вопросы) водятся на форуме ) найдешь увидешь убьёшь ) мб выпадет.
ЗЫЫ. насчет опроса, что и требоволось доказать, ибо кросы в большенстве делятся на аги лоу, и аги норм/хай. результат
примерно 200 фли +-, и примерно 240 +-.
И действительно не понятен смысл опроса о_О думаешь скока мум впихнуть чтоб поподать по кросам ? или скока дех качать ?
а вообще скучный какой то воровской форум стал не чего новеньково.
Давайте замутим какой нить вопрос/опрос/еще чтонить, и будем флудить спорить кричать в нём, + не дадим шанс Капельке отправить нас в топы аля Де качатся или обсуждение билдов и тд и тп. -
Уху,согласен,надо замутить чёнить интересное :)Типо как вы относитесь к СБР кросам? ну и варианты,"сам играю","мне пофиг на них" и чтонить типо "да пошли они на ..."
-
про мумки не парюсь, хотя мысля есть, в некоторых придется мумки юзать))
-
видимо, тема себя исчерпала...