А чистате рускава езыка
-
Чё за бред?
Кто как хочет, так и пишет.Все любители орфографии и пунктуации могут рулить в мирку и наслаждаться своей грамотностью там. Тут оставьте свободу "слога" ! :evil: -
Не знаю, кому как, но читать посты от всяких "Жопажопав" в их стиле, мягко говоря, неприятно.
Одно дело, когда человек - иностранец и не знает русского языка в совершенстве. Другое - когда человек намеренно или по глупости не хочет писать правильно. -
У меня встречная идея. Давайте банить самых умных :!:
2Moribeth а как ты их различишь ? :!: . Считай, что они все иностранцы :!: -
Berserk, да-да, тоже не люблю стерильноумных :mrgreen:
-
Berserk, легко. Одно дело - ошибки в постановке неправильных гласных, недостаточное количество "н" и т.д., которые могут быть ненамеренными. Другое - намеренное окончание "-ег", двойное "ф", ну и классические "баян", "падонки" и т.п.
-
Moribeth, слово "баян" пишется именно так и никак иначе.
-
Ego74, я знаю Я имела в виду не фактические ошибки, а стилистическую аморальность.
-
"Стилистическию аморальность" часто используют люди, предпочитающие писаить нормально - для более тонкой передачи смысла написанного. Один из примеров - название данной темы.
Если здесь речь идет о топиках, в которых на кривом подобии русского языка задают какой-либо вопрос, то предлагаю давать предупреждения/карты всем, кто отпишится в таких топиках по теме, т.е. ответит на вопрос. -
Имхо, сообщения, смысл которых сложно понять, можно безжалостно стирать )
Сюда же относится и транслит.
-
А транслит вроде бы запрещен на форуме?
-
Darkman, Не все читают правила )
-
@"Капелька-дождя":
@"Zeno":
И банить за ошибки в орфографии и пунктуации?
Как в IRC: Пиши правильно!*Особенно * в пунктуации. =)))
и будет у нас 2я ирц, где несколько местных авторитетов унижают с использованием орфографии всех новичков. там даже вопрос не задашь, сразу начинается дибильный никому не нужный стеб. вы этого хотите?
Порой посто читаешь и офигеваешь, у человек*а что *по русскому 2 было?
тебе первому надо русский освоить, а потом умничать :lol: и это только 1 предложение :lol: -
@"Козлевич":
и будет у нас 2я ирц, где несколько местных авторитетов унижают с использованием орфографии всех новичков. там даже вопрос не задашь, сразу начинается дибильный никому не нужный стеб. вы этого хотите?
Не вижу никакой связи между стебом и правописанием -
Neverge, Зайди в ирк и увидишь.
-
Реально неперевариваю мЕДвеД стайл, и под0нГовскЕЙ слэнг!
Это просто позорище Русского языка,и засорение егоже :mrgreen:
Как правило пообщавшись с такими в реале, нонимаеш почему у них такие проблемы с орфографией :mrgreen: -
@"Sourse":
Реально неперевариваю мЕДвеД стайл, и под0нГовскЕЙ слэнг!Это просто позорище Русского языка,и засорение егоже :evil:
Как правило пообщавшись с такими в реале, нонимаеш почему у них такие проблемы с орфографией :evil:
Даёшь чистоту русской расы ? :evil: -
-
@"Sourse":
Реально неперевариваю мЕДвеД стайл, и под0нГовскЕЙ слэнг!Это просто позорище Русского языка,и засорение егоже
Как правило пообщавшись с такими в реале, нонимаеш почему у них такие проблемы с орфографиейТьфу, да чего его все так боятся? Вы никогда не пробовали пожить хотя бы день, используя только падонкаффский йезыг? Попробуйте! Получите массу удовольствия и сразу повысите настроение себе и окружающим. Так что - аффтарство в массы, кросаффчеги!
-
Moribeth,
А мне противно читать посты с литературными оборотами кучами знаков препинания. Хочешь грамотности? Читай книги. Форум - это общение. В разговоре с человеком,ты следишь чтобы он не проглатывал окончания,чётко строил фразы и т.д.? -
Ваныч, Да, например так:
"Добрый день! Простите за беспокойство, но не могли бы вы мне уделить секундочку своего внимания. Я не хотел вас беспокоить, но мне правда надо задать вам один-единственный вопрос, так как на улице уже стемнело; вечереет: люди спешат с работы, и я не смел их беспокоить, но увидев вас, я решился, почти отчаявшись получить помощь, спросить: "Вы не подскажете натуральный логарифм котангенса прямого угла?""