Сириуc ГВ 19.11.2006
-
Afro, а я вот не представляю такую ситуацию: хаос в одно лицо сидит в лу5 и никого не трогает=)
-
Dr_SaTaNa, а сами как покушали? (=
-
Откройте и посмотрите раздел Гильдии на сириусе - кажысь старое АА в сборе в баране - 4 замка с Барана Заняты Досей (Фрося+ДС) с добавкой НебесныхВрат (Голубая цветовая добавка в этот прекрасный порошок для стирки Эко в замках).
Вы всё ещё кипятите? - значит Дося с добавкой идёт к ВАМ!
-
то Космический дрозд
мы пришли с чу1 ) времени мало было
-
НарутО,
чет у тебя с памятью туго, из старого АА только две гильдии. Сам догадаешься какие?
-
Слов нету мое мнение о сливах своих замков вы знаете, от ДС не ожидал что поведуться на поводу у ФроССи, анреспект за слабохарактерность. Делать было нечего сначала поел со своей патей поты в Лу 5 на 1м, зайдем убьем всех и летим за потами, блок естесвенно не можем поставить атакерами, ГВ для пати прошло очень продуктивно, порадовала внутрипатийная организация и лотерейка которую мы 6м или 7- дефили более 15 минут)) при этом слили кучу народа и замок оставили за собой.
П.С. Почти все сказали что ГВ тру
-
Afro, как только мы будем сидеть там, где хотим, мы будем дефить, а до тех пор, позволь мы сами решим, что делать с захваченным добром... Я уже писал в прошлом топике, что если хаосы не придут, мы сольем замок. Так и случилось.
-
ГВ в принцепе понравилося два раза светанулся на импе, отобрал имп у двух синов ну че сказать крит для импа это ТРУ)
-
ClubMarket,
страно, лу1 у НВ?ыыыы пока писал пост Фиталь потер свой.
-
Лагал жутко, не знаю, что такое, но умирал пару раз не по делу из-за лагов(
А вообще всё отлично... Скилл "Призвать Хаос", подаренный нам Торговой Федерацией сработал=)). -
ФРоССя со временем начнёт дефить замки и растить эко. Но оставлять замок с эко, который мы не собираемся дефить, врагу неразумно.
-
@"Master-Solo":
Слов нету мое мнение о сливах своих замков вы знаете, от ДС не ожидал что поведуться на поводу у ФроССи, анреспект за слабохарактерность. Делать было нечего сначала поел со своей патей поты в Лу 5 на 1м, зайдем убьем всех и летим за потами, блок естесвенно не можем поставить атакерами, ГВ для пати прошло очень продуктивно, порадовала внутрипатийная организация и лотерейка которую мы 6м или 7- дефили более 15 минут)) при этом слили кучу народа и замок оставили за собой.П.С. Почти все сказали что ГВ тру
Соло, а можешь обосновать, зачем ДС лу5? Соло мы ее не отдефим, замок не удобный, дроп там никакой, ничего для нас нужного... Только эка большая, но при дефе в 5 гильдий, даже эко уже не решает... Брали, чтобы слить, чем и занимаемся.
-
Гв забавное, дали пинка фроссе в в1(мб неполному составу ибо до дефа дошло не так уж много) , свободу так и не увидел :?
-
А кто сказал что я переживаю за чужую эку?
Я переживаю за то что Сириус станет, как Терра. Мне не прикольно бегать всё ГВ по лотерейкам.
Хотя конечно можете сливать если считаете что поступаете правильно. -
TPyCbI,
ох ну ты жесток, сам наверное выходил и пинал аЦЦкую ФРоССю в бронированые зады. ))). Не боись, мы еще вернемся ) Пообщаемся обязательно, и про пинки я тебе напомню, будь спокоен.
-
На счёт доси улыбнуло)) Master Solo, мы не велись ни на чьи предложения, это было в наших интересах, которые совпали с интересами фроси
-
Morfei,
уже никто не поверит тебе )) ни Госту, с нашей то репутацией, а вообще поход на лу5 (последние 2а) был инициирован ДСами.
ЗЫ а ФРоССя от атак на лу5 никогда не отказывалась )
-
@"Darkcyber":
@"Master-Solo":
Слов нету мое мнение о сливах своих замков вы знаете, от ДС не ожидал что поведуться на поводу у ФроССи, анреспект за слабохарактерность. Делать было нечего сначала поел со своей патей поты в Лу 5 на 1м, зайдем убьем всех и летим за потами, блок естесвенно не можем поставить атакерами, ГВ для пати прошло очень продуктивно, порадовала внутрипатийная организация и лотерейка которую мы 6м или 7- дефили более 15 минут)) при этом слили кучу народа и замок оставили за собой.П.С. Почти все сказали что ГВ тру
Соло, а можешь обосновать, зачем ДС лу5? Соло мы ее не отдефим, замок не удобный, дроп там никакой, ничего для нас нужного... Только эка большая, но при дефе в 5 гильдий, даже эко уже не решает... Брали, чтобы слить, чем и занимаемся.
Макс за пол года игры на одном сервере я знаю какая политика у ДС, и что ты говорил до организации Доси про сливы замков, возникло подозрение что сливов не будет. Сделал вывод что тебя уговорили, хотя голосовали наверное. тогда ясно . Дроп номаный) Тайсы падают)
-
Гв канешно нетру тупняк был полный ( трапов небыло ).
Без трапов както хаосы умудрялись умирать в перекасте , мб поты некушали или мб гор жёг , 2 раза так было(2ым разом ктота унес пол гильды на кафру) на 3ий раз завалила громадная толпина сломали имп ........ Пока шли на 2ой гейт хаосы нас уже атачить стали , както успели вернуца в имповую, прорвали нас , санктили гастили имп, опять кустики на импе ток какойта лк всетаки был в марке онже и сломал .......
Нестолько парюсь что потеряли бри 4 , сколько понимаю что отдефить от сильный гильды мы несможем + неполадки с онлайном .
В конце всетаки взяли замок , отправили синов на лотерею сссры сломали имп .
Вышли хаос из лу 5 , количество замков у других гильдий будет уменьшаца. Невижу ни 1ого экового замке не у ха али , считая что лу 5 "сливают" .
P.s. атернумы , вот вышли сильные гильдии за замками , и писать,что достигли всяких вершин, просто вас никто сильный не атачил , бф в конце лета 2 гв подрят брало по 3 замка . Количество замков - фарт. -
НарутО,
На этом ГВ мы просто фанились.Нас была 1 гильда а вас две.
Если бы не тупили,вы бы были без замка.Но ГВ было тру )
Кста,на счёт банок - Сколько вы там их скушали ?:)
Лаги Рулят )