Сириуc ГВ 19.11.2006
-
Afro, Grades,
не переживайте за ЧУЖУЮ эко, думайте о своей.
-
заставили многие гильдии сожрать ооочень много хавки.
пофанились/потренелись.
ну и 3 замка под конец смогли удержать,тоже ничего.
приятное ГВ. -
Балкон в лу5 подарил много фана
Мун и компания в конце никак не могли решиться пройти его...
Ну мы не стали его дожидаться и пошли на сарай. В лу1 нас посетили кафры, на этот раз им не удалось оставить нас без сарая
Вобщем было весело, надеюсь на продолжение -
Ничего так ГВ..
-
ну вот, в Альдебаране бои шли менее интенсивно и большинство гильдий среднего звена остались без замков, так как удержать атаку "топовых" гильдий несколько проблематично.
На прошлом гв, мы останивили атаку на лу3, увидев там флаги пиратов, на этом гв же пираты показали что у них нет принципов, и договоренности они соблюдать не собираются. Нейтрала с пиратами больше нет.
-
Afro, а я вот не представляю такую ситуацию: хаос в одно лицо сидит в лу5 и никого не трогает=)
-
Dr_SaTaNa, а сами как покушали? (=
-
Откройте и посмотрите раздел Гильдии на сириусе - кажысь старое АА в сборе в баране - 4 замка с Барана Заняты Досей (Фрося+ДС) с добавкой НебесныхВрат (Голубая цветовая добавка в этот прекрасный порошок для стирки Эко в замках).
Вы всё ещё кипятите? - значит Дося с добавкой идёт к ВАМ!
-
то Космический дрозд
мы пришли с чу1 ) времени мало было
-
НарутО,
чет у тебя с памятью туго, из старого АА только две гильдии. Сам догадаешься какие?
-
Слов нету мое мнение о сливах своих замков вы знаете, от ДС не ожидал что поведуться на поводу у ФроССи, анреспект за слабохарактерность. Делать было нечего сначала поел со своей патей поты в Лу 5 на 1м, зайдем убьем всех и летим за потами, блок естесвенно не можем поставить атакерами, ГВ для пати прошло очень продуктивно, порадовала внутрипатийная организация и лотерейка которую мы 6м или 7- дефили более 15 минут)) при этом слили кучу народа и замок оставили за собой.
П.С. Почти все сказали что ГВ тру
-
Afro, как только мы будем сидеть там, где хотим, мы будем дефить, а до тех пор, позволь мы сами решим, что делать с захваченным добром... Я уже писал в прошлом топике, что если хаосы не придут, мы сольем замок. Так и случилось.
-
ГВ в принцепе понравилося два раза светанулся на импе, отобрал имп у двух синов ну че сказать крит для импа это ТРУ)
-
ClubMarket,
страно, лу1 у НВ?ыыыы пока писал пост Фиталь потер свой.
-
Лагал жутко, не знаю, что такое, но умирал пару раз не по делу из-за лагов(
А вообще всё отлично... Скилл "Призвать Хаос", подаренный нам Торговой Федерацией сработал=)). -
ФРоССя со временем начнёт дефить замки и растить эко. Но оставлять замок с эко, который мы не собираемся дефить, врагу неразумно.
-
@"Master-Solo":
Слов нету мое мнение о сливах своих замков вы знаете, от ДС не ожидал что поведуться на поводу у ФроССи, анреспект за слабохарактерность. Делать было нечего сначала поел со своей патей поты в Лу 5 на 1м, зайдем убьем всех и летим за потами, блок естесвенно не можем поставить атакерами, ГВ для пати прошло очень продуктивно, порадовала внутрипатийная организация и лотерейка которую мы 6м или 7- дефили более 15 минут)) при этом слили кучу народа и замок оставили за собой.П.С. Почти все сказали что ГВ тру
Соло, а можешь обосновать, зачем ДС лу5? Соло мы ее не отдефим, замок не удобный, дроп там никакой, ничего для нас нужного... Только эка большая, но при дефе в 5 гильдий, даже эко уже не решает... Брали, чтобы слить, чем и занимаемся.
-
Гв забавное, дали пинка фроссе в в1(мб неполному составу ибо до дефа дошло не так уж много) , свободу так и не увидел :?
-
А кто сказал что я переживаю за чужую эку?
Я переживаю за то что Сириус станет, как Терра. Мне не прикольно бегать всё ГВ по лотерейкам.
Хотя конечно можете сливать если считаете что поступаете правильно. -
TPyCbI,
ох ну ты жесток, сам наверное выходил и пинал аЦЦкую ФРоССю в бронированые зады. ))). Не боись, мы еще вернемся ) Пообщаемся обязательно, и про пинки я тебе напомню, будь спокоен.