Сириус ГВ 16.11.06
-
ПЕтрОвИ4, в условиях сириуса можно иметь 1-2 замка, избегая сильных али. Что они и доказали:
На прошлом ГВ у нас было 2 замка,на этом 3.Так зачем ж им оно?
-
Возможно, что это единичный случай и не более.
-
А еще мне понравилось, как месился с хитрыми найтами и 2умя сагами на 1ом. Задорно было ), потом сидел и смотрел как саги стелят на 1ом лп и снимают друг у друга )). Ппц, в том кровавом фарше помоему уже никто ничего не соображал )).
-
Видео из лу5 будет?
-
Ууу.. Пока меня не было Дсы и компания в Лу5 привыкли уже. А зря
-
@"Metaphor":
У каждого свои причины лагов. Таких лагов как у меня ты и врагу не пожелаешь, наверное.Да уж. Понимаю и соболезную. Попробуй пересаживаться на ГВ на другого прова. Порой даже на диалапе бывает лучше. Если такой возможности нет, остается только перекачиваться в что-нибудь мегаполезное и при этом лагонезависимое. Типа браги или локи.
-
Чудесное ГВ) Лу5 шатало. между 1м и 3м гейтами шли настоящие эпические бои буквально за каждую клетку с переходящим к той или иной стороне успехом. очень люблю такие гв. похоже Сириус раздобыл артефакт - интрига +300.
з.ы. На правах рекламы) Джил 99... the movie
-
Ура, Мун вернулся. Теперь будет поинтереснее.
-
угу, Мун всех гипно дятлом не пофиксенным раскидает )))
-
@"fusionm":
А еще мне понравилось, как месился с хитрыми найтами и 2умя сагами на 1ом. Задорно было ), потом сидел и смотрел как саги стелят на 1ом лп и снимают друг у друга )). Ппц, в том кровавом фарше помоему уже никто ничего не соображал )).
Лп это вообще ппц.. кричал - кричал, что б закрутили руваши с сайтими....0 эмоций...
ЗЫ: я соображал в этом мясе отлично)) Вылавливал ваших самых толстых
ЗЗЫ: видео не будет, снимать лениво -
-
fusionm, не, у Муна дятел слабый. Зато он может трапы протоптать не хуже гипно-монков.
-
Как удобно ник кидалы закрыл неприличную фразу .... ^^
Понравился фарш у СоФ и астр. -
остатки блока ХА, какой то саг ХА спамит на респ лп ))))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius206.jpg">http://sirius.motronline.com/photo/data ... ius206.jpg</a><!-- m -->
-
показал проходящей мимо компа маме скрин ГВ - сначало ничего не поняла, потом пришлось долго рассказывать кто там кто и что делает....заинтересовалась :oops: пришлось более подробно рассказать о профессиях и вообще зачем это всё... :oops: теперь поняла, почему я 2 раза в неделю полностью отключаюсь от мира с наушниками на голове и что значат эти мои непонятные для неё крики в микрофон - "руваш крути!!! пневму!!!!! аааа, СП ппц!!!! ЮПЕЛЕМ ЕГО ПО ШУБЕ!!!" :oops: .... пока объяснял - сам понял многое :oops:
-
fusionm, Свобода - саг ХА?)))
-
E668,
неа, и у Свободы ЛП слегка побольше )).
-
fusionm хм, ну выбрал самый удачный скрин, а после этого блок был востановлен, смысл не понимаю -)
П.С. Самарцы и Самарчанки читаем приписку :twisted:
-
Мун, ну пряморукому едп кроссу, опасность от дятла на гв - не очень высокая.
Master Solo,
блоки на 1ом, долго не держались, и ставились только после того как атака уходила кафру пробивать. Что были блоки, что небыло их. Первый контролировать точно не могли.
-
Брай ты не прав. ФА очень сильный скил. Особенно когда все бегают в рыбах. И инстант дамаг такой силы может убить многих с 1 раза, в дэфе под брагой фа один из самых дамагерных скилов. Даже когда фа пофиксят мун будет с фа бить так как я ща бью с винд ножа, а под брагой выношу многих. Так что нельзя недооценивать снайпов и особенно муна.