Сириус ГВ 16.11.06
-
@"Качай-Брови":
На счёт гильдии AeternumВы говорите про скопление в Вальках.
:arrow: На прошлом ГВ у нас было 2 замка,на этом 3.
У нас нет Али мы сами за себя.
Гильдии 2 месяца.Я думаю не каждая гильдия способна за минимум времени добится максимума.
На ГВ кроме мяса,есть ещё тактитка и логика.
У нас это всё при себе.Я понимаю что долго это продолжатся не будет,но покрайней мере мы себя уже проявили.
Гильдия 7 лвл.36 человек в гильдии из которых 30 на ГВ.
И каждый делает то что ему сказано.
Если все что написал-правда, тогда респект гм-у и его помошникам, молодцы.
JeWeL
А вот насчет али, в конце концов придется задуматься, если захотите на самом деле влиять на обстановку на сириусе(ну это уже дело амбиций), или надоест получать тумаки от сильных али, которые рано или поздно обратят на вас внимание, или идти путём чистой атаки на лотерейки или не сильные гильдии. -
ПЕтрОвИ4, в условиях сириуса можно иметь 1-2 замка, избегая сильных али. Что они и доказали:
На прошлом ГВ у нас было 2 замка,на этом 3.Так зачем ж им оно?
-
Возможно, что это единичный случай и не более.
-
А еще мне понравилось, как месился с хитрыми найтами и 2умя сагами на 1ом. Задорно было ), потом сидел и смотрел как саги стелят на 1ом лп и снимают друг у друга )). Ппц, в том кровавом фарше помоему уже никто ничего не соображал )).
-
Видео из лу5 будет?
-
Ууу.. Пока меня не было Дсы и компания в Лу5 привыкли уже. А зря
-
@"Metaphor":
У каждого свои причины лагов. Таких лагов как у меня ты и врагу не пожелаешь, наверное.Да уж. Понимаю и соболезную. Попробуй пересаживаться на ГВ на другого прова. Порой даже на диалапе бывает лучше. Если такой возможности нет, остается только перекачиваться в что-нибудь мегаполезное и при этом лагонезависимое. Типа браги или локи.
-
Чудесное ГВ) Лу5 шатало. между 1м и 3м гейтами шли настоящие эпические бои буквально за каждую клетку с переходящим к той или иной стороне успехом. очень люблю такие гв. похоже Сириус раздобыл артефакт - интрига +300.
з.ы. На правах рекламы) Джил 99... the movie
-
Ура, Мун вернулся. Теперь будет поинтереснее.
-
угу, Мун всех гипно дятлом не пофиксенным раскидает )))
-
@"fusionm":
А еще мне понравилось, как месился с хитрыми найтами и 2умя сагами на 1ом. Задорно было ), потом сидел и смотрел как саги стелят на 1ом лп и снимают друг у друга )). Ппц, в том кровавом фарше помоему уже никто ничего не соображал )).
Лп это вообще ппц.. кричал - кричал, что б закрутили руваши с сайтими....0 эмоций...
ЗЫ: я соображал в этом мясе отлично)) Вылавливал ваших самых толстых
ЗЗЫ: видео не будет, снимать лениво -
-
fusionm, не, у Муна дятел слабый. Зато он может трапы протоптать не хуже гипно-монков.
-
Как удобно ник кидалы закрыл неприличную фразу .... ^^
Понравился фарш у СоФ и астр. -
остатки блока ХА, какой то саг ХА спамит на респ лп ))))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://sirius.motronline.com/photo/data/media/12/screenSirius206.jpg">http://sirius.motronline.com/photo/data ... ius206.jpg</a><!-- m -->
-
показал проходящей мимо компа маме скрин ГВ - сначало ничего не поняла, потом пришлось долго рассказывать кто там кто и что делает....заинтересовалась :oops: пришлось более подробно рассказать о профессиях и вообще зачем это всё... :oops: теперь поняла, почему я 2 раза в неделю полностью отключаюсь от мира с наушниками на голове и что значат эти мои непонятные для неё крики в микрофон - "руваш крути!!! пневму!!!!! аааа, СП ппц!!!! ЮПЕЛЕМ ЕГО ПО ШУБЕ!!!" :oops: .... пока объяснял - сам понял многое :oops:
-
fusionm, Свобода - саг ХА?)))
-
E668,
неа, и у Свободы ЛП слегка побольше )).
-
fusionm хм, ну выбрал самый удачный скрин, а после этого блок был востановлен, смысл не понимаю -)
П.С. Самарцы и Самарчанки читаем приписку :twisted:
-
Мун, ну пряморукому едп кроссу, опасность от дятла на гв - не очень высокая.
Master Solo,
блоки на 1ом, долго не держались, и ставились только после того как атака уходила кафру пробивать. Что были блоки, что небыло их. Первый контролировать точно не могли.