Сириус ГВ 05.11.06
-
fusionm,
Пытатся доказать что либо тебе = бесполезно потратить время, ведь все равно ты прочитаешь то что хочешь увидеть и скажешь то что хотел бы услышать. Скажу даже более - лично мне это не нужно, как надеюсь и тебе, поэтому прошу впредь на мои посты не отвечать *если они конкретно к тебе не адресованы, а этого небудет никогда *.
-
TheJudge, ты меня отлично понял, я не тот человек который вдаётся в словоблудие, всё что нужно я сказал в первом посте.
-
Пока,как я вижу,большинство замков брались у ХаХа за счет отвлекающих маневров.
TheJudge, ты вдумайся в свои слова - бред. По твоей логике на Гв все замки должны браться просто тупым мясом. Или я тебя не правильно понял, и ты сделал комплемент за сообразительность тем, кто воюет с ХаХа?
-
@"Darkcyber":
ShootMe, это не форумный мульт, это ГМ Небесных и за слова всегда отвечает.
Спасибо что сказал, буду знать.Космический дрозд, предлагаю поосторожнее общаться с гомо сапиенсами Именно предлагаю, а не требую. Я конечно сую нос не в своё дело, но ты ГМ топ гильдии и если тебя (тьфу-тьфу-тьфу) забанят как к примеру ГМ-а гиперов, гильдие придет конец. Я ни в коем случае не угрожаю, мне искренне жалко гильдию гиперов, я бы лучше с ними повоевал и я был рад видеть их на прошлом гв.
-
Кстати удивили 3-4 сина на арене 90+ которые только меня и ищут, бьют только по стуну/фризу/курсу. До вчерашнего гв такого небыло. Да и азуры участились и на гв и на арене.
Если кто что-то против меня имеет, можно в приват, если без мата, игнор ставить не буду.
Говорю это не просто так, и в ирке как только зашел, в приват посыпались оскорбления насчет "мозгов, умников" -
@"Sp1te":
Воспользуюсь случаем и также выражу анреспект астрам. Видимо слово "нейтралитет" для них неведомо. На этом ГВ не помогли даже приваты их гму. Как говорится: "ни ответа, ни привета".
Дим, так в чём проблема? У них иногда бывают замки. При их уровне дефа, мы пройдём до прихода ФРоССи.
Да от ФАКТов не отдефим, так это и не важно :roll: Слова на ветер не бросают... -
@"TheJudge":
fusionmПока,как я вижу,большинство замков брались у ХаХа за счет отвлекающих маневров.
Не понимаю, что некрасивого в том чтобы отвлечь противника.
Или рашануть превосходящими силами.
Или перекинуть деф чаров союза на важный участок фронта.Это же война, в конце концов
-
Shars
Во первых, мы не нарушали, а забегание пару человек это не всчет.(всякое бывет)Во вторых, одно дело лотереи (которые моно нахапать весь пайон или тп.) другое дело, если это единственный замок этой гильды, как было в прошлый конфликт с фаст.
P.S. это все ИМХО, я неявляюсь гм и последнее слово за Фистом и альянсом, как ты говоришь я обсуждаю ситуацию.
-
Lokki TEAM, даже заход 1 человека в деф, даже с целью просто поскринить уже может считаться как нарушение нейтралитета, так в любой войне, так в любом мире. И это надо принимать как факт, а не искать отмазки. Если вы не можете контролировать ваших людей от "всякое бывает" то это недостатки командования и не надо ничего выдумывать.
P.S. Хотите посмотреть деф? Предупредите что идете посмотреть деф. Флаги любого замка кроме барана висят перед ним и вполне хорошо видно кому принадлежит даный замок.
-
Как же у вас все сложно с этими вынужденными нейтралитетами и альянсами для войны с единым коварным неприятелем... Как вы там все еще не переругались...
-
Cliff, расслабься и не стройте из себя больше чем вы есть на самом деле. Кровными врагами вас никто не считал и не собирается считать просто интересный противник, которого очень тяжело побить.
P.S. Живите своей внутренней политикой и не лезте в нашу, мы сами разберемся между собой.
-
Разборки будут кровавы?
-
@"Hypno-Damage":
Пока,как я вижу,большинство замков брались у ХаХа за счет отвлекающих маневров.
TheJudge, ты вдумайся в свои слова - бред. По твоей логике на Гв все замки должны браться просто тупым мясом. Или я тебя не правильно понял, и ты сделал комплемент за сообразительность тем, кто воюет с ХаХа?
Да,это своего рода комплемент.
Levi, ну тогда последний вопрос ,который не коим образом не относится к словоблудию:если я продолжу писать в топике гв,то я получу предупреждение?Если да,то за сим мне следует откланяться и покинуть вас,хотя читать будет тоже довольно интересно.
-
Darkcyber
Какой еще скринить деф? ты не в теме, мы про лотереи. который при захвате пиратами на скоку залетели пару наших (цели лотерей пересеклись) после чего мы ушли.
Масло в огонь неподлевай если не при делах) -
neTpoBu4, я же говорю фантазия хорошо развита=) и я не исяч, так на будущее, по-другому пишется. А почему я его качать начал я даже сам не знаю, просто нравятся найты и явно не из-за ГВ\пвп
-
@"ShootMe":
@"neTpoBu4":
лк 90 способен довести ваш деф до истерики, далее - снос локи, гипногаст и ФССЁЁ!!!
О_о у ЛК даже гипногаст есть :roll:
У нас нервы покрепче чем у тебя, истерики не будет.Видимо он имел ввиду гипноспираль. :roll:
-
А я, а я... :lol:
А я почти блок в лу5 на первом прошел-правда потов 30 было тока), клетки 1-ой не хватило, гг :lol: :lol: :lol: . -
@"Tanare":
manirka, угу, Рудольф реально жжот. Его бы сейчас на Сириус и Хаос бы сразу пал. А Scud бы сплясал на ваших руинах и окончательно уверился в богоизбранности своей профы. Пусть в него Лагуна пару банок кинет чтоли...
биос, что он может???взял протекты и госта, гост проблема, но вполне решаемая, и что биос будет делать? схватит либо кучу башей,либо пару спиралей, лк это это самый трудноубиваемый чарпосле палов, только вотпал бить нормально не может, когда тебя азурят со всех сторон ритуалом особо не постучишь... богоизбранность, сильно сказанно конечно, но вот дефопробиваемость 100% ну 99% видел я деф фа на терре)))) и то, даже там, в гтб вполне реально... я ЛКом ну полгода по 15 часов в сутки играл не тока на мотр и возможности его знаю, вот не все фишки мотра еще знаю... -
neTpoBu4, боже мой. Хоть бы знаки припинания ставил. Чет нифига не поняла про деф фа и гтб :roll:
А гтб не решает. Решают лапки, голова и подтанцовка :roll:
-
manirka, говорит, что он сильный. Что был бы у него ГТБ, он бы и деф ФА прошел, а о дефе Хаоса, находящегося в истерике от одного его присутствия, и говорить нечего. А еще там, что-то вроде "нинавижу Хаозз!!11адын!!1" и что он пол года круглосуточно в РО проманчил.
Юлш, вижу только один выход: забраться под одеяло и начать дружно бояться. Это пострашнее, какого-то там дождя ).