Сириус ГВ 05.11.06
-
Без паники, на заре времен Сириуса было голосование и ФР с Хаками, боролись за звание - типа лучший дэф. Ни лу5 ни лу2 за время старого АА ни разу не падали. При первом падении лу5 - ДС ФР СС НВ Легионеры (взял замок Хаос), при втором ДС ФР СС ПИРАТЫ (замок за ДСами), что собственно и доказывает что лучший/хороший дэф, не есть неприступный замок. Лу2 брали без нашей прямой помощи что есть жаль.
Далее - отсутствие слотов всегда допускает недоразумения, лично видел как круз из ДСов пинал безгильдийного профа - Донателло. Ибо есть люди которые если есть возможность пнуть - обязательно пнут. С этим надо мирится, и максимально быстро узнавать об актах ненужной агрессии и адресно обращатся к людям которые мешают или проявляют ненужную активность.
Далее - устал от недопонимания нейтральной ситуации, хотя прекрасно понимаю все интересующися стороны, с одной стороны сложно остаться с замком, так как пока воюешь в баране - весь Сириус быстро становится под нейтральные флаги. Поэтому конкретно Астры и конкретно Тимы могут заявить свою позицию к нейтралу и отказатся от него, в таком случае за замки с флагами Тимов и Астр будет честная конкуренция, но эственно ФРоССя будет помогать союзникам.
-
Воспользуюсь случаем и также выражу анреспект астрам. Видимо слово "нейтралитет" для них неведомо. На этом ГВ не помогли даже приваты их гму. Как говорится: "ни ответа, ни привета".
-
fusionm, иожно подробнее какой именно круз?
Далее видел сина из (если не ошыбаюсь) с Тимов который бил нащего профа и достучатса до его ума было анрил -
-=Пивоман=-,
Крабнасчет достучатся - да, порой человек делает что ему хочецца не взирая ни на что. Увы есть и такие люди.
-
Darkcyber, за Астр я не отвечаю, мб они там кого-то и убивали, Астры вообще частенько ведут себя непонятно...
Если Дрозд - гм НВ, то ему стоит научится следить за своим языком.
-
Levi, у меня тут вопросики возникли в связи с твоим постом...1)что значит представиться?если я известен только в узком круге,то смысл мне представляться?Или только гильдию назвать?
2)Что значит как я это видел?как можно видеть по-другому кроме глаз?Если тебе нужно конкретизировать,то я(находясь в хайде) видел как СССР стояли перед импрумом в4 и дрались с теми кто входил туда.Хотя может быть они сами хотели взять замок...но почему-то мне так не показалось) -
Организованности канечно не хватает. До злобно настроенной присти из НВ в лу2 достучаться удалось, после чего и касты вернули и виз упокоился. Что касается Астр, они со своей оравой танков добрались до замка и крушили все и вся. Наверно и поубивали бы друг друга,если бы могли:)
-
fusionm,
Пытатся доказать что либо тебе = бесполезно потратить время, ведь все равно ты прочитаешь то что хочешь увидеть и скажешь то что хотел бы услышать. Скажу даже более - лично мне это не нужно, как надеюсь и тебе, поэтому прошу впредь на мои посты не отвечать *если они конкретно к тебе не адресованы, а этого небудет никогда *.
-
TheJudge, ты меня отлично понял, я не тот человек который вдаётся в словоблудие, всё что нужно я сказал в первом посте.
-
Пока,как я вижу,большинство замков брались у ХаХа за счет отвлекающих маневров.
TheJudge, ты вдумайся в свои слова - бред. По твоей логике на Гв все замки должны браться просто тупым мясом. Или я тебя не правильно понял, и ты сделал комплемент за сообразительность тем, кто воюет с ХаХа?
-
@"Darkcyber":
ShootMe, это не форумный мульт, это ГМ Небесных и за слова всегда отвечает.
Спасибо что сказал, буду знать.Космический дрозд, предлагаю поосторожнее общаться с гомо сапиенсами Именно предлагаю, а не требую. Я конечно сую нос не в своё дело, но ты ГМ топ гильдии и если тебя (тьфу-тьфу-тьфу) забанят как к примеру ГМ-а гиперов, гильдие придет конец. Я ни в коем случае не угрожаю, мне искренне жалко гильдию гиперов, я бы лучше с ними повоевал и я был рад видеть их на прошлом гв.
-
Кстати удивили 3-4 сина на арене 90+ которые только меня и ищут, бьют только по стуну/фризу/курсу. До вчерашнего гв такого небыло. Да и азуры участились и на гв и на арене.
Если кто что-то против меня имеет, можно в приват, если без мата, игнор ставить не буду.
Говорю это не просто так, и в ирке как только зашел, в приват посыпались оскорбления насчет "мозгов, умников" -
@"Sp1te":
Воспользуюсь случаем и также выражу анреспект астрам. Видимо слово "нейтралитет" для них неведомо. На этом ГВ не помогли даже приваты их гму. Как говорится: "ни ответа, ни привета".
Дим, так в чём проблема? У них иногда бывают замки. При их уровне дефа, мы пройдём до прихода ФРоССи.
Да от ФАКТов не отдефим, так это и не важно :roll: Слова на ветер не бросают... -
@"TheJudge":
fusionmПока,как я вижу,большинство замков брались у ХаХа за счет отвлекающих маневров.
Не понимаю, что некрасивого в том чтобы отвлечь противника.
Или рашануть превосходящими силами.
Или перекинуть деф чаров союза на важный участок фронта.Это же война, в конце концов
-
Shars
Во первых, мы не нарушали, а забегание пару человек это не всчет.(всякое бывет)Во вторых, одно дело лотереи (которые моно нахапать весь пайон или тп.) другое дело, если это единственный замок этой гильды, как было в прошлый конфликт с фаст.
P.S. это все ИМХО, я неявляюсь гм и последнее слово за Фистом и альянсом, как ты говоришь я обсуждаю ситуацию.
-
Lokki TEAM, даже заход 1 человека в деф, даже с целью просто поскринить уже может считаться как нарушение нейтралитета, так в любой войне, так в любом мире. И это надо принимать как факт, а не искать отмазки. Если вы не можете контролировать ваших людей от "всякое бывает" то это недостатки командования и не надо ничего выдумывать.
P.S. Хотите посмотреть деф? Предупредите что идете посмотреть деф. Флаги любого замка кроме барана висят перед ним и вполне хорошо видно кому принадлежит даный замок.
-
Как же у вас все сложно с этими вынужденными нейтралитетами и альянсами для войны с единым коварным неприятелем... Как вы там все еще не переругались...
-
Cliff, расслабься и не стройте из себя больше чем вы есть на самом деле. Кровными врагами вас никто не считал и не собирается считать просто интересный противник, которого очень тяжело побить.
P.S. Живите своей внутренней политикой и не лезте в нашу, мы сами разберемся между собой.
-
Разборки будут кровавы?
-
@"Hypno-Damage":
Пока,как я вижу,большинство замков брались у ХаХа за счет отвлекающих маневров.
TheJudge, ты вдумайся в свои слова - бред. По твоей логике на Гв все замки должны браться просто тупым мясом. Или я тебя не правильно понял, и ты сделал комплемент за сообразительность тем, кто воюет с ХаХа?
Да,это своего рода комплемент.
Levi, ну тогда последний вопрос ,который не коим образом не относится к словоблудию:если я продолжу писать в топике гв,то я получу предупреждение?Если да,то за сим мне следует откланяться и покинуть вас,хотя читать будет тоже довольно интересно.